Раздел: Серьезный вопрос
В догонку о Брайт
А получить сдачу у нее (да и немаленькую)уже не реально? Я писала ей в ХП и Пристрое несколько раз, записывалась к ней на встречу в Пристрое, написала, хочу получить деньги. Со встречи была выписана, рассылки не было, сообщений то же. Как быть, одна я такая?
25.10.2011 00:45:50, Marlen616
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не одна :) У меня лежат несколько выкупленных и оплаченных вещей, сумма небольшая - примерно 700 р. Я с лета не могу попасть на встречу, месяца 3 уже пытаюсь. Недавно записалась на встречу на пристрой.ком, так меня выписали и встречу удалили.
25.10.2011 09:59:26, Вебмастерица

мне она отвечала, а что толку.. денег нет, и не очень верится, что будут. 25.10.2011 03:13:50, zanozza
Надеюсь, да и о человеке думать плохо не хочется, просто мне очень обидным показалась выписка со встречи и никаких объяснений, ни одного ответа на сообщения, в Пристрое же видно, бывает она на сайте
25.10.2011 01:05:32, Marlen616

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.