мне не приятно, что меня обвиняют в сливе закупки у орга Брайт, в том что все участники перебежали ко мне в закупку в опто, а орг осталась с неоплаченным предзаказом. мне это даже в голову не пришло!
мне не понятно, почему по-человечески Брайт не обратилась ко мне. я была не в курсе этой ситуации, но думаю что мы вместе решили бы проблему.
я не буду вступать в полемику и доказывать что я не баран. считаю это ниже своего достоинства. у меня есть факты, рещение участниками принято.
подводя итог:
большинство участников ЗА открытие моей закупки на 7е. мне как оргу пиар на 7е не нужен, поверьте, минималку мы набираем и в опто. но я хочу помочь участникам, и по их просьбе подняла вопрос по альтернативной закупке.
считаю что вопрос мы закрываем и передаем на рассмотрение модераторам.
Раздел: Серьезный вопрос

итог по ДИ
25.10.2011 00:26:36, Пионервожатая21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кать, а чего прайсы из предложения по Ди исчезли?
25.10.2011 02:20:26, morma
прайсы есть в предложенях по сбору. сейчас открыты предложения в кот. уже заказанные на фирме позиции
25.10.2011 10:28:13, Пионервожатая

Им не надо ничего рассматривать, их надо уведомить и все. 25.10.2011 00:45:27, *SloNik*

Зачем что-то доказывать кому-то или оправдываться - если вашей вины нет? Просто мне казалось, что есть оргская этика - когда одновременно не открываются 10 предложений по одной фирме. Но я простой участник, поэтому всех тонкостей оргства не знаю.
Раз народ сказал "За" значит так всем удобнее, конечно быть альтернативе. На семье конечно пристраивать и пиарить удобнее, согласна. 25.10.2011 00:39:01, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ну а если закупка Насти невыгодна для участников, то это, по-вашему, не повод предложить им альтернативу? Или из-за "оргской солидарности" участники должны оплачивать удобства орга? Как жаль, что ушли времена, когда закупки были для участников, а не для оргов!(((((((
25.10.2011 00:48:15, Rational

Вопрос в том, что Брайт с альтернативой не пустили в конкуренты Ветч, а Катю -да, хотя условия были одинаковые. Вывод - если орг нравится - то зеленый свет. 25.10.2011 00:53:37, Золотое Солнышко (в системе 210778)

И Катю тоже тормознули, от части и потому что перед этим тормознули Брайт. 25.10.2011 13:50:29, *SloNik*

по поводу поведения участников в той ситуации я уже писала(( 25.10.2011 07:52:17, Паралоновая котлета
А я, кстати, помню.
Все остальное не совсем так, но согласитесь, глупо выбирать орга, который НЕ нравится. Я вот Катерину знаю. Не лично, конечно, но как известного орга. А Ветч не знаю вообще. И конечно, в случае выбора, пойду к Кате. И потом, в опто намного удобнее закупаться, нежели в аналогичных системах. А Ветч при любом раскладе в опто уже не попадет. Так, что у Кати все приимущества для участников.
Ну, а если честно, все это голосование выглядело как призыв : Други, за мной! По правилам никаких фактов не углядела. 25.10.2011 01:03:39, BTsha
Все остальное не совсем так, но согласитесь, глупо выбирать орга, который НЕ нравится. Я вот Катерину знаю. Не лично, конечно, но как известного орга. А Ветч не знаю вообще. И конечно, в случае выбора, пойду к Кате. И потом, в опто намного удобнее закупаться, нежели в аналогичных системах. А Ветч при любом раскладе в опто уже не попадет. Так, что у Кати все приимущества для участников.
Ну, а если честно, все это голосование выглядело как призыв : Други, за мной! По правилам никаких фактов не углядела. 25.10.2011 01:03:39, BTsha

Про голосование - да, согласна. 25.10.2011 01:09:01, Золотое Солнышко (в системе 210778)

То, что случилось с Брайт невозможно было предусмотреть. Конечно, ее очень жаль, с ней поступили участницы не очень порядочно (хотя, смею предположить не специально, а в силу устройства сайта ХП).
Не расстраивайтесь! 25.10.2011 00:36:11, Its4udo
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.