Девчонки, вот задумала я ник сменить, не от безделья, конечно, а по необходимости. Собс-но менять его я не хочу, так как больше 10 лет уже в дебрях инета существую под таким ником, и почтовые ящики у меня везде такие, привыкла уже к нему...
Но ко мне постоянно записываются на встречу люди, которые должны сдать деньги или получить Лосан, звонят и даже приезжают. Мне вчера очень было жаль девушку, которая приехала с конвертом денег сдаться за заказ, и, судя по ее реплике, последовавшей после моего недоумения и объяснения, что я не та Таша, она приехала издалека.
Что делать-то? Каких-то мыслей по поводу другого ника у меня вообще нет. Может, подкинете идейку? Или какой-нибудь иной выход помимо смены ника?
Раздел: Серьезный вопрос

Прошу совета
17.12.2007 01:18:30, Таш@12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташ, когда-то тут на конфе появилась девушка тоже с ником Lyudok, только буковки еще какие-то приписала.. Я ее попросила сменить ник. Сначала она не хотела, но после того, как пару раз на нее записали мои заказы, ник сменила :)
Девушка не хочет добровольно ник сменить? Однозначно твоя регистрация на семье более старая, чем ее... 17.12.2007 10:50:18, Lyudok
Девушка не хочет добровольно ник сменить? Однозначно твоя регистрация на семье более старая, чем ее... 17.12.2007 10:50:18, Lyudok

Наладится и у вас все пойдет по накатанной. 17.12.2007 10:18:13, Маманя ПеФедиков

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.