Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пусто.
Пусто.
24.10.2011 19:02:42, Золотое Солнышко (в системе 210778)
79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вообще все это напоминает "оранжевые" революции или арабскую весну, не находите??? Вот был президент (Ветч)на правовом основании и собралась у нас тут оппозиция (Пионерважатая и К) и вроде гласность и либерализм, а все таки революция!!! И хотят они президента то убрать, прикрываясь гуманными целями, но весь мир то видит какая истинная цель - НЕФТЬ(закупка). Да девочки и нас эти сценарии не прошли стороной и сценарии то сшиты белыми нитками (хваст и главное указать в нужном направлении). Да только вот НЕФТЬ то достанется не нам, обычно случается слив и капут. Жалко то как.:((((
25.10.2011 00:17:53, Alenka@
Удивительно чесслово :( То народ кричит, что долой монополию, хотим удобные условия, распродажи, т.д.т.п. То, когда появляется альтернатива, оказывается, что это оранжевая революция, и вообще готовьтесь к сливу(((
25.10.2011 09:39:44, НашаRussia (ех оксюля)
Напоминает:( Это как с МЛ, которую Таксе не давали собирать и пиарить на семье, но революция свершилась и МЛ снова с нами. (я не заинтересована, у меня - мальчики:)) Т.е. народу понадобилась эта одежка и она снова с нами.
25.10.2011 00:43:31, Золотое Солнышко (в системе 210778)

впечатлительный народ в посиделках)
у нас у русских свой собственный пример - поменять принципы социального равенства кагбэ на мнимые либеральные свободы, а по факту - на бусики для папуасов
вот и получили итог всех "завоеваний": Сникерс -20 лет в России 25.10.2011 08:53:17, Петрововна
у нас у русских свой собственный пример - поменять принципы социального равенства кагбэ на мнимые либеральные свободы, а по факту - на бусики для папуасов
вот и получили итог всех "завоеваний": Сникерс -20 лет в России 25.10.2011 08:53:17, Петрововна

Да?
Для этого и проводится голосование.
И на самом деле - ну я например о том что у нас собирается только благодаря пионервожатой узнала.
Хотя я вообще преимущественно в опто и посиделках все и вижу. 24.10.2011 19:35:59, Антонинка:)

Юля, а где Брайт? Собственно, хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха". Где она?
Вы сейчас пытаетесь восстановить справедливость вроде бы как, а уверены, что эти усилия нужны предыдущему оргу? 24.10.2011 20:37:24, Петрововна
Вы сейчас пытаетесь восстановить справедливость вроде бы как, а уверены, что эти усилия нужны предыдущему оргу? 24.10.2011 20:37:24, Петрововна

Я просто участвовавала у Насти несколько раз в закупках, она даже звонила участникам, когда не было нужного артикула, а был другой, похожий - типа вам такое подойдет или ничего не выкупать. 24.10.2011 20:44:30, Золотое Солнышко (в системе 210778)

детектив....
история мутная однако, может быть и все просто - "свято место пусто не бывает", а может.... 24.10.2011 20:47:52, Петрововна
история мутная однако, может быть и все просто - "свято место пусто не бывает", а может.... 24.10.2011 20:47:52, Петрововна

я имею ввиду взаимосвязь, последовательно как-то: кинули старого орга - альтернативная закупка
24.10.2011 20:53:03, Петрововна

т.е. сами участники инициировали альтернативный сбор, кинули клич (где? здесь в конфе?) и альтернативный орг нашелся? так было?
24.10.2011 21:00:59, Петрововна

А с Настей, имхо, вообще некрасивая ситуация получилась:(, получилось ее просто выперли с семьи и кинули. 24.10.2011 19:03:37, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Один из топов сентябрьских
[ссылка-1]
а это сбор весны, пример
[ссылка-1]
Пишите только верную информацию, пожалуйста.
Не вводите в заблуждение. 24.10.2011 19:15:27, vetch
[ссылка-1]
а это сбор весны, пример
[ссылка-1]
Пишите только верную информацию, пожалуйста.
Не вводите в заблуждение. 24.10.2011 19:15:27, vetch

Это не санки и не игрушки новогодние, что б называться снезонными. Это полноценная марка одежды. И даже если коллекция реализуется хотя бы один месяц в сезон, то уже при этом перерыва в 6 мес не получится. 24.10.2011 19:17:25, *SloNik*

А распродажа кому-нибудь досталась? Мне из 5 позиций ничего. А то может и разговор пустой
24.10.2011 19:24:22, энн

Она спрашивала, еще весной по-моему. Тогда тоже неожиданно появилась семейный орг и все в принципе узнали о том что на сайте есть такая закупка. Тоже вспомнили что Брайт не разрешили и соответственно не разрешили и Кате. Всю весну и лето в опто были выкупы. Сейчас она повторяет голосование, причем по просьбе участников. 24.10.2011 19:59:30, Фейхоа

Я в начале года наткнулась на хвасты Ди, полезла в детскую (меня детское интересовала), нашла соответсвующий топик, запросила прайс, заказала и сейчас получаю выкупленное. Аккуратно и вовремя. Просто инфа о выкупах не в конфе, а только тем, кто в предзаказе участвовал, по мылу приходит.
Так что про распродажу и свободный склад не знаю, а предзаказ вполне нормально прошел, обычно даже.
Я участвовала в первый раз. 24.10.2011 20:15:39, Аникова

Вон Антонинка:) внизу просила как раз хвастов, т.к. именно так и узнала про закупку пальто от Тельмы и Луизы.
А вот если бы вы только пришли, про... ну СФ предположим предзаказ вы бы как узнали?
Странная претензия, ИМХО. Топики висели, кто конфы просматривает - увидели. Просто я в конфы сейчас хожу мало, поэтому я пришла по хвасту. 24.10.2011 20:38:53, Аникова

Разве проводилась в совершенной секретности? Странно:(, регулярно натыкалась на топы о сборе ДИ ветч. Хотя не люблю конфу мониторить. 24.10.2011 19:42:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.