а они полноразмерные? несколько лет уже ищу 41- вс на 39, мксимум 40...24.10.2011 18:30:48, Aless
Я брала у Кати этой фирмы в прошлом году. Мне на полный 36 37-й с носочком просто отлично сел))24.10.2011 18:49:54, Rational
а какая у вас модель?:) теплые??? спасибо!24.10.2011 19:38:27, Катя_О
Такой модели, как я брала, нет. Там подошва потоньше была. Эти, наверное, еще теплее будут. Внутри есть дополнительные стельки с фольгой снизу. Из всей моей обуви это самая теплая. И еще они легкие очень. Про м*оре*гор писали, что они тяжелые. Эти очень легкие, бегать в них удобно.24.10.2011 23:32:35, Rational
Вранье-таскаю морегор уже года три-четыре.Легкие и такие как у меня больше нихде не видла и простенькие и симпотненькие.Вот уже надо бы новенькие,т.к мех уже поситерся снутри,не так уже греет,но вот нет таких чтоб ах.26.10.2011 20:43:36, ksyta27
спасибо за ответ! значит надо брать..24.10.2011 19:13:50, Aless
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!