Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого заказать женский пуховик без сбора рядов?
Мама хочет куртку средней длины (не пальто!) зимнюю на пуху или на искуственному утеплителе, чтобы зимой одевать. Что-то ряды нигде не собираются до конца, наверное, уже все закупились и никому больше ничего не надо. У кого-нибудь есть выкупы пуховиков без рядов, а то так и без куртки можно остаться.
24.10.2011 15:16:52, Elmira
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо. А не подскажите, как Клас@на по размерности? На 48 какой брать? XL?
24.10.2011 17:17:01, Elmira

Я мерила пару моделей, вроде из новой коллекции. Обычно ношу 44-46 (или М-ку). Мне подошёл р-р Л. А дочери взяла ХЛ, на 46-48 без запаса Вот такой:
[ссылка-1]
Если мерить по подмышкам - 49 см. 24.10.2011 18:33:51, Diola
Спасибо большое за такой полезный отзыв. Симпатичная курточка и тепленькая, наверное. Учитывая мамин животик и ее 48 р-р, то ей скорее всего тогда 2XL
24.10.2011 18:44:29, Elmira
новую коллекцию???, мне очень новая нужна, давно пух присмотрела, но как ни посмотрю ряды не собираются...
24.10.2011 16:17:27, yyana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.