Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
FRGirl

А с чем носят угги?

Какую куртку-сумку к ним купить? Сестра привезла угги, а вот с чем носить - вопрос остался не расскрыт! Они у меня рыженькие классические! Направьте в СП за курткой (пухом) и сумкой подходящей, а то у меня вся зима под каблук и офис...
24.10.2011 13:19:42,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
ношу пуховик, джинсы 24.10.2011 14:03:45, MacJluHka
Традиционно с пуховиками и дубленками. В грядущем сезоне +джегги и норвежские свитеры-варежки-шапочки. 24.10.2011 13:41:53, Ягуар
natali911
я со всем ношу: и с шубами и с пухами и с дубленками, конечно-под классическое длинное пальто их не одеть, но я такие пальто не ношу :) 24.10.2011 13:30:59, natali911
Антонинка:)
плюс много:) 24.10.2011 13:38:54, Антонинка:)
Марфута
+1 24.10.2011 13:32:07, Марфута
anchutka
я видела даже с норковыми шубами носят:)

мое ИМХО, я бы выбирала по фактуре одинаковое. Если это замши и шерсть, то соответственно и верх замшево-шерстяной, вижу здесь не длинную замшевуюдубленочку в цвет подходящую. можно и пуховик, наверное.
Послушаю мнения остальных:) никогда не носила угг:)
24.10.2011 13:28:39, anchutka
да я такая (краснеет) даже с шубой... в этом году хоть с коричневыми буду носить, ато шоколадная норка (коротенькая) с серыми была...
я не помню, громе угг что-нибудь зимой еще хоть раз одела ли
24.10.2011 13:39:55, Антонинка:)
Паралоновая котлета
у тя полушубочек и крой такой,как у спортивной курточки) что можно и угги и любые сапожки от спорт до каблука... под него любой стиль можно подделать.
а вот угги с элегантной шубой это жесть))
24.10.2011 14:47:56, Паралоновая котлета
А я хочу с дидриковской селестой носить. Короткие. С отворотами. И страшно мучаюсь кстати. Ибо жаба меня душит платить за эти два куска дубленки с тапочной подошвой такие же деньги как за нормальные сапоги на колодке. А еще и не знаю вдруг не покатят:(( 24.10.2011 15:04:56, Ягуар
ой, но это таааааааааакой кайф для ног...
мои одну зиму пережили, ну не новыми канеш выглядят, но в этом году в школу и т.д. - дотаскаю еще, кроме них ничего вообще не носила, под конец зимы вспомнила что у меня боты с мехом еще есть, оказывается...
Сейчас эмму получила, там (может фигня конечно) написано что-то про водоотталкивающую обработку. Проверю:)

И кайф был в зимнем отпуске - и в самолете не жарко, и в мороз не холодно, и кайф абсолютнейший после горнолыжных ботов в них влезать, и в мюнихе не жарко и не неуместно было по городу гулять.
24.10.2011 15:24:26, Антонинка:)
Тося, ты меня искушаешь... Кинься плз ссылью где водоотталкивающие... Но ты канеш на машине ездишь, я боюсь что мои ежедневные поездки в метро никакие угги не вынесут... 24.10.2011 15:28:58, Ягуар
слушай, ну вот метро-улица... я помню в унтах в морозы это был кошмар, жарко ж, потеешь в метро, а потом на холодищу... Здесь хоть этой проблемы нет, с перепадами температуры, в магазинах тоже соответственно
я так поняла, что она во всех эму вродь? на моих бумажка висит, про пропитку эту, вроде по виду обычные
заказывала из-за скидки только, сейчас они уже нормально стоят (я за 160 с хвостиком вроде брала, ну и плюс доставки-посредники)
вот такие у меня [ссылка-1] только нифига не шоколадные они
я сначала даже пристраивать порывалась, но потом чет подумала...

еще мне нра короткие с рисунком у Чуринги, у нас их собирают кстати, в прошлом году не срослось заказать

я носила вот эти - очень удобно, и влезать в джинсах, и вообще... правда ПОД штаны не оденешь, но с горнолыжками до подъемника носила всеравно. Вобщем в хвост и в гриву они у меня, вид канеш потяреяли, но повтроюсь - носить еще буду сезон точно
[ссылка-2]
Сваровски...
ну и цвет можно другой для практичности (коричневый, черный) - чтоб пятен не было видно
и в машинке их всеж нефик было стирать, ИМХО (я постирала)

Ой, смотри какие клевые нашла!!!
[ссылка-3]
правда это уже реальный боинг((( зато небось вообще практично-припрактично((( но с доставкой это ж небось пятнашка получится минимум(((

А, еще кстати как вариант, с размером ноги до 39 насколько я поняла - можно заказывать из детского раздела, там дешевле. Только с размерами надо разобраться-поспрашивать.
24.10.2011 15:44:40, Антонинка:)
у меня... не знаю как это называется - жена брата мужа... сложно. Вобщем она купила элегантный полушубочек с короткими рукавами из черной норки, и носит с черными короткими уггами - обалденно. Но она вообще умелица несочетаемое сочетать, на ней практически все стильно и клево выглядит. Ну и стройная само собой, и рост средний, хороший такой. Т.е. на ней и костюм шикарно, и куртка с кроссами, ну и т.д.

если не длинная шуба, мне тоже глаз не режет, вобщем:) один раз как-то смутило - полушубок (короткий) ВЕЛЮРОВЫЙ СПОРТ. костюм и угги. Вот как-то совсе было не так... Еще тетя такая была не худая и неухоженная какая-то...

А свой - да, я очень лю:) Мы его дооооооооолго искали... Хотя сейчас другого немножко хочется, но это уже - :( Хочу прямой, тоже не длинный, но чтоб не совсем курточкой, поэлегантней.
24.10.2011 15:01:54, Антонинка:)
Паралоновая котлета
успокойся, хотелка) твой красивый, я помню) 24.10.2011 16:14:33, Паралоновая котлета
MacJluHka
жена брата мужа

так же называю:)
24.10.2011 15:20:27, MacJluHka
anchutka
:) я про длинную шубу, видела угги и шикарную норку в пол, показалось мне, что это немного странно выглядит:)
а вот короткое смотрится лучше, вот с дубленкой короткой, в цвет похожей, очень даже ничего:)
видимо и норкой короткой тоже прикольно:)
А твои коричневые угги я видела, они очень даже прикольные, это с ремешками которые, да? ты вроде фотку показывала. И потом, у тебя рост позволяет, Тонь, ну смешно девушки в уггах выглядят ростом 155 см.:)
Я, когда старшего родила, холода были, 12-15 мороза точно, надо было все равно понемногу гулять, СП не было тогда:) ЗШ тоже, про угги не слышала 12 лет назад, гуляла с коляской в валенках:)))под дубленку и мне все равно было кто и что скажет, главное - тепло:)))
Теперь есть угги, как альтернатива валенкам и это прикольно:)
24.10.2011 13:53:21, anchutka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!