Купила на пристрое.ком комбез слитный, предложение называется Ле*нне/Кер*ри, на комбезе написано Лен*не. Комбез шикарный - пухленький, теплющий, красивый, мех чебурашкин, но такой, что я сначала подумала, что настоящий...но маловат. Нашла в пристрое на семье тот же артикул, на размер больше, расцветка чуть другая, в топе написано Кер*ри. Договорилась и давай свой пристраивать. Пристроила, уже собралась на встречу ехать - девочка спрашивает - на комбезе что точно написано? Я говорю - Лен*не. Она - нет, брать не буду, Лен*не для Европы шьют, они не такие теплые как Кер*ри. Ну ладно, опять пытаюсь пристроить, никому не надо...вот я и думаю, что это я - лохушка, г---но купила по незнанию, никому не нужное? Артикулы -то одинаковые.
Стала рыть в инете - много где написано, что да, Кер*ри - бренд, который официально продается в России, Лен*не - только для Европы, у нас им торгуют нелегально. Я вот и думаю - неужели для Европы шьют качеством хуже, чем для России, а зимы в Финляндии или в Норвегии сильно теплее, чем у нас? Или Лен*не шьют для Франции , Германии, где действительно теплее?
Кто-то пишет - по качеству разницы нет между К и Л, кто-то пишет - отличаются...где правда, скажите мне, девочки?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Просветите насчет разницы между К ерр и и Л енн е?
24.10.2011 12:09:02, Aglaya (Лирума)40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Л-не только один слитник с утеплением 330 гр на больших.В вашем 150 гр
24.10.2011 13:17:33, lacerta(gkfdey в системе)
а какой именно арт? И если не сложно, дайте ссылку на мой Л, где указан утеплитель. Я к сожалению Л с таким арт вообще не смогла найти, не то что бы с указанием утеплителя. Буду признательна
24.10.2011 13:27:29, Aglaya (Лирума)

У сына зимний слитник Л---Е, утеплителя 150 гр, дочке в этом году взяла Великолепие, в штанах тоже 150 гр, ИМХО - они толще, чем у сына.
24.10.2011 13:12:38, Mama30

А в инете Ле*нн*е с таким артикулом и цветом не находится вовсе, как буд-то и нет у Л такого артикула...
Ничего уже не понимаю, засада какая-то 24.10.2011 12:50:11, Aglaya (Лирума)

Там скорее всего разница в утеплении в К 330 гр, в Л 150 гр
Ткань одинаковая 24.10.2011 13:18:23, lacerta(gkfdey в системе)
Ткань одинаковая 24.10.2011 13:18:23, lacerta(gkfdey в системе)

Да, у меня тоже есть слитник Р-ма 140 гр и Л-не 150 гр , Л-ни заметно толще
24.10.2011 13:38:49, lacerta(gkfdey в системе)

Я к сожалению сравнить не могу, т.к. кер*ри у меня зимний комбез а лен*не у старшего осенний как то они не сравниваются 24.10.2011 12:31:35, Murenysh

но это по кач-ву, по теплоте одно и то же
Хотя штаны и там, и там - бе:( 24.10.2011 12:12:31, Антонинка:)

а заказать можно еще?
дочь осталась без "горочного" варианта на зиму 24.10.2011 13:42:12, Антонинка:)

причем на первой же странице яндекса.
я постоянно ищу какую-то вещь и постоянно вылезают топы с пиаром в разных конфах.
даже на свои натыкаюсь оч часто...
а ведь у всех все в шифровках)) 24.10.2011 12:49:22, Паралоновая котлета

Кроме того, СП с этими брендами идет на таком количестве сайтов по всем крупным городам России и Украины, что производители уже забили давно, наверное 24.10.2011 13:00:53, Aglaya (Лирума)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.