Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Sonya

к*ор*ма для живо*тных у нас есть?

Подскажите кто собирает, плиз!
24.10.2011 11:32:54,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

julyshka
можно прайс на julyshka.ya@gmail.com 24.10.2011 16:22:28, julyshka
Свету_ля
Можно мне прайсик на kool_sv@mail.ru 24.10.2011 16:16:57, Свету_ля
всем выслала! 24.10.2011 13:46:41, elenaforever
я собираю, есть все корма и разнообразные сопутствующие товары,
новый сбор открою завтра, вот предыдущий топик
[ссылка-1]
24.10.2011 11:40:14, elenaforever
Ваша закупка не соответствует правилам конфы по встречам, а цены ничем не отличаются от магазинных. 24.10.2011 16:43:09, Rational
Цены отличаются сильно, по крайней мере на то, что я постоянно беру у Лены. По встречам написала ниже. 25.10.2011 00:03:40, Jess (в системе Tanka99)
да ну? и с чего вы сделали такие ничем необоснованные выводы?

кстати я нашла ваше предыдущее сообщение,
которое вы написали 25 октября 2010года (!!!)
[ссылка-1]
ровно год назад вы так же интересовались, где анонс,

спустя ровно год(!) вы безапелляционо заявляете, что закупка, которая ведется почти 4 года оказывается не соответствует правилам,
и цены не выгодне ( хотя не припомню, чтобы я вам высылала прайс).

такое впечатление, что у вас какие то личные причины отслеживать мою закупку.
24.10.2011 16:56:26, elenaforever
Individuale
я сравнила цены - в магазине цены практ не разнятся 25.10.2011 00:00:18, Individuale
я вам завтра с утра в цифрах распишу сколько стоит корм у меня и в магазине, и мы посмотрим есть ли разница или нет:) 25.10.2011 00:36:27, elenaforever
Мне сейчас потребовался корм. И по этому случаю я пригляделась к вашей закупке, а тут столько интересного, оказывается))) Вас ниже уже спросили, где вы тогда, в 2009, нашли модераторов, чтобы выслать им прайс? Прикольно)) 24.10.2011 23:38:41, Rational
*SloNik*
Один момент.
Ваша закупка называется Корма и др...
Ведь именно вы написали в анонсе ЭТО

И при это именно корма согласно условиям вы раздаете исключительно из дома.
Это не корректно.
24.10.2011 23:37:48, *SloNik*
НашаRussia (ех оксюля)
проблема во встречах. Раздавайте любые заказы бесплатно в удобное для работающих участников время или на общих - всё будет отлично. 24.10.2011 19:52:01, НашаRussia (ех оксюля)
Приехала с работы, а тут...(
Закупка полностью соответствует правилам. Как Вы себе представляете раздачу на Туле мешков с кормом по 18 кг каждый? Являюсь постоянным участником у Лены, и благодарна ей безмерно за то, что приезжать к ней можно до 24-00.
25.10.2011 00:02:07, Jess (в системе Tanka99)
Таня! спасибо за поддержку, мне вот эти придирки, иначе назвать не могу, абсолютно не понятны, вообще все выглядит как целенаправленная акция.
видимо надо приехать с грузовиком мешков, чтобы уж милиция окончательно прикрыла и тулу и волгу, главное что в этом случае у меня будет общая встреча.
25.10.2011 00:33:57, elenaforever
Катя FriGirl могла и кондиционеры раздать! И незамерзайку по 5 бутылей в одни руки (каждый по 5 литров) раздавали на Туле. В общем, дело в желании. 25.10.2011 00:19:57, Rational
*SloNik*
Нет, не соответствует.
"Из дома" - это не встреча.
25.10.2011 00:05:41, *SloNik*
поясните плз 2 момента-
1)"проблема во встречах"-в чем именно вы видите проблему?
2)"Раздавайте любые заказы бесплатно в удобное для работающих участников время"-где я раздаю платно и где встречи проходят в неудобное время?
24.10.2011 20:32:54, elenaforever
НашаRussia (ех оксюля)
выдержка из Ваших условий:
"Встречи- легкие заказы могу передать по договоренности в метро, корма- только из дома (Чертаново).Есть пеший и авто курьер."
Встреча постоянная только из дома - раздача из дома за встречу не считается.
Т.е. у людей есть возможность забрать ТОЛЬКО легкие заказы бесплатно. Остальное - курьеры.
По правилам:
"Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)."
Где у Вас достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время? И чтобы участники могли забрать любые свои заказы?
24.10.2011 21:34:16, НашаRussia (ех оксюля)
прежде, чем я отвечу на ваш вопрос, я хотела бы уточнить:

1)зачем вы передергиваете мои условия?
если легкие заказы забираются по договоренности в метро, а тяжелые - из дома, зачем вы утверждаете, что тяжелые заказы из дома забираются только через курьера?
где у меня такое написано?
практически в любом предложении есть услуги курьера, это есть и в моей закупке в силу ее специфики, но зачем утверждать- что забирать из дома равноценно забирать платно через курьера?

2)почему вы считаете, что "корма- только из дома" не есть "достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время" ?
особенно, если у меня оговорено, что из дома можно забирать в любое время - т.е. с 8 утра до 24 ночи, и многие заказчики как раз и приезжают ближе к 24 ночи.
вы считаете, что это не сильно удобные условия? или участникам удобно забирать 20кг мешки где нибудь в метро?
24.10.2011 23:06:45, elenaforever
не в метро, а в городе, на общей встрече, а не у черта на куличках! 24.10.2011 23:35:50, Rational
*SloNik*
А можно я тоже прошу? :)
Вы В АНОНСЕ от 03.06.2009 16:49:29
Пишите фразу "прайс ПДМ выслала"

Вы КОМУ его выслали?
24.10.2011 23:31:34, *SloNik*
*SloNik*
Итак? :)
Мне просто интересно понять, на каком этапе вы начали обманывать. На данный момент получается, что еще на этапе анонсирования.

А потом, думаю, продолжили.
Потому что когда орг говорит преимущество данной закупки-
возможность купить 20кг мешки для собак и 10/15кг мешки для кошек по низким ценам,
все остальное- сопутствующие товары.

разумеется, отдельные товары можно найти где то по примерно такой же цене,как и во многих других закупках.
а на данной фирме имеет смысл закупаться исключительно ради больших мешков

И ТУТ ЖЕ объявляет:
Встречи- легкие заказы могу передать по договоренности в метро, корма- только из дома.

Это абсолютно точно - НЕ СЕМЕЙНАЯ ЗАКУПКА.

Вам дали нормальную рекомендацию - привести встречи в надлежащий вид.
А вы решили поговорить...
Не надо так разговаривать и поступать с людьми, которые пытаются сохранить здесь остатки человечности. И которые обеспечивают ваше оргство на этом сайте.

Ну а вопрос про ПДМов, предполагаю, останется без ответа...
24.10.2011 23:45:47, *SloNik*
вас не смушает, что уже 12 ночи? или вы думаете, что я могу именно в это время, а не например, завтра с утра, писать вам развернутые ответы?

насчет ПДМ -начало закупки было 4 года назад, я прочитала правила, попыталась выслать ПДМ, который на тот момент уже не существовал, не одна я так делала, и что с того?

мне было бы интересно узнать, на каком основании вы меня обвиняете во лжи?

преимущество данной закупки действительно в больших мешках- это ложь?

если фирма помимо больших мешков дает прайс на другие товары, и люди хотят их заказать, я не должна им их выкупать? если в дополнении к мешкам человек заказывает например шампунь- это где то запрещено?
другие товары из прайса все равно дешевле, чем в магазине, просто большие мешки - не просто "немного" дешевле, а *гораздо* выгоднее, так почему же я должна выкупать только мешки и игнорировать остальную часть прайса? ложь где то здесь скрыта?

я несколько раз перечитала ваш пост, я хорошо вижу, что вы обвиняете меня во лжи,
но вот никак не могу понять- на каком основании вы это делаете?

или все дело в том, что нет общих встреч?

вы *специфику* закупки понимаете?

в СП есть несколько предложений по закупке мебели- вы видели у них общие встречи?
так, чтобы на туле или на волге орги раздавали шкафы, стулья, кухни и кровати?
ничего, что у них нет общих встреч?

в СП есть закупка тортов и мороженного, и там орги требуют забирать заказы в тот же день, хотя по правилам СП на разбор дается хотя бы неделя .
ничего, что в тех предложениях такие условия?
--------------------------------
так вот у моей закупки таже самая специфика:
99% заказчиков берут 20кг мешки корма, часто даже по 2-3 мешка корма.
т.е. чтобы раздать такие заказы, я должна брать грузовик и приезжать с ним на общие встречи.
как вы себе это представляете?
припаркованный грузовик перед Правдой, я сгружаю 20кг мешки на глазах у всей публики,
и желающие получить мешки выстраиваются в очередь?

я не хочу подобной раздачей подставлять ни себя, ни других оргов,
кроме того, людям УДОБНЕЕ забрать у меня мешки дома - *в любое удобное время*.
именно в силу того, что заказчикам неудобно забирать по 40кг корма на туле я раздаю ТЯЖЕЛЫЕ заказы из дома - в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, с 8 до 24 часов.

если я пишу " в любое удобное время" - это значит люди могут забрать свои мешки с 8 утра до 24 ночи, и зачастую именно около 12 ночи многие и приезжают. как вы думаете - это удобный график?
----------------------------
только 1 % всех заказов приходится на "легкие" заказы, когда человек заказывает 1 ошейник либо 1 поводок, либо небольшой пакет корма.

именно для таких случаев я и написала "легкие заказы по договоренности в метро".

в чем смысл устраивать для 1 человека "общие" встречи?
человек заказал ошейник и хочет со мной встретится в будни в метро,
а я должна писать " нет! только на общих встречах? "
кто от этого выиграет?

я иду на встречу всем своим заказчикам, они ко мне приезжают в любое время,
я не пишу "разобрать за 7 дней, иначе в пристрой", по договоренности я держку заказы людей и по 3 и по 4 недели, у меня нет требований "орг % не может быть меньше 50рублей", я не пишу "неровные суммы округляем в мою сторону"- я делаю закупку максимально удобной для заказчиков, и после этого вы меня обвиняете во лжи??

специфика данной крупногабаритной закупки, где каждая позиция очень тяжелая и очень объемная в том,
что общие встречи не нужны как таковые, они не нужны людям, и они 100 % подставят всех окружающих.
так в чем же мой обман?
25.10.2011 00:31:45, elenaforever
*SloNik*
На самый первый мой вопрос ответье и поймете на каком основании.

Не надо мне рассказывать про специфику закупки.
30 минут назад вас специфика не волновата и вы толкали речь про то, что встречи у вас нормальные, а к вам только придираются.
А теперь про специфику заговорили...
Нет у вас никакой специфики, у вас не скоропортящийся товар и не диваны, которые надо раздавать с локомотива.

Раздавать из дома вам ни кто не мешает, но кроме этого у вас должна быть полноценная встреча. А уж участник сам разберется как ему забрать - из дома или со встречи.

ПС Почему 4 года? Если анонс был чуть более двух лет назад.
25.10.2011 00:40:07, *SloNik*
30 минут назад ( вчера) я "толкала речь" - раз вам угодно изъяснятся таким языком считая, что человек прочитает, что у меня в закупке, и вопросы отпадут сами собой. но раз некоторые не понимают, что 20кг мешки нереально раздавать на общих встречах, мне пришлось разжевать почему это сложно.
я вам предельно понятно вчера объяснила, что моя закупка именно СПЕЦИФИЧНА, но вы как будто не слышите.
2 мешка по 20кг - это тот же диван , и вы это отлично понимаете, но раз вы уж начали ко мне именно придираться, то остановится уж никак нельзя.
более того, вы прекрасно знаете, что в СП есть масса других закупок, где либо нет общих встреч, либо где габаритные/тяжелые заказы забираются только из дома- но вы те закупки старательно обходите стороной, у вас нет к ним претензий, за то вы обвиняете меня во лжи-
и это называется не придирки? может тогда двойные стандарты?
25.10.2011 09:37:49, elenaforever
добавлю, что эта встреча еще и удобной для участников быть должна! Это не мой домысел, а прописано в правилах. Ну и каково из Мытищ переться на ваш дальний юг? Конечно, не раньше 12 ночи и получится((((
Надо же и о участниках подумать, а не только о своем удобстве!
25.10.2011 01:13:36, Rational
НашаRussia (ех оксюля)
п.1 Вы переиначили мои слова и додумали.
У Вас две бесплатные возможности забрать: легкие заказы в метро, тяжелые из дома. Это не достаточное количество встреч. Раздача из дома никогда не считалась встречей.
24.10.2011 23:23:03, НашаRussia (ех оксюля)
Nat-Ka
Можно мне тоже прайс на Kinnat@mail.ru 24.10.2011 15:54:08, Nat-Ka
FRGirl
и мне прайс на stranger_13_84@list.ru 24.10.2011 12:55:31, FRGirl
А можно и мне прайс на ekat-kul@yandex.ru 24.10.2011 12:39:54, ЕКул
krotichka
а когда возможен выкуп? 24.10.2011 12:35:52, krotichka
после ноябрьских сразу! 24.10.2011 13:46:50, elenaforever
Sonya
а можно прайс посмотреть pochta-sonya@yandex.ru 24.10.2011 11:46:25, Sonya
НашаRussia (ех оксюля)
elenaforever и evmit 24.10.2011 11:38:03, НашаRussia (ех оксюля)
Sonya
спасибо 24.10.2011 11:39:30, Sonya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!