Давайте попробуем таки организовать соседские паровозики, как на Материнстве. Для начала приглашаю отметиться на форуме в опто:
[ссылка-1]
Еще можно было бы попросить модераторов сделать в посиделках раздел "соседи". Можно и по другому, но я еще не придумала как:)
В общем давайте пробовать:)
Раздел: Просто поделиться

СЗАО,приглашаю в соседскую перепись в опто:)
24.10.2011 09:01:38, Timrina33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только пока не очень понимаю как это будет работать.
Оформляешь подписку на форум - и, соответственно, автоматом получаешь на почту все "хэлпы"? И не только их, кстати...
Не запутаемся?
Может, стоит договориться на форуме только о взаимопомощи общаться, чтобы не засорять, тэкскать, эфир? 25.10.2011 02:17:21, Squirrel
Я со Сходненской. В опто ник Makuin.На Тульской бываю,но не часто, готова помочь.
24.10.2011 15:45:29, Кристи*

Ты умница, хорошую тему открыла. 24.10.2011 14:13:30, Одна такая рыжая

а я за посиделки... раздел не помешает
хотя как другой вариант - в посиделках просто в одной теме всем писать и все - правда громоздко будет не много... 24.10.2011 10:18:11, Катрин_
Для начала нужно хотя бы все темы о паровозиках и помощи размещать в одном разделе "встречи с организаторами". А отзывы о размерности, поиск инфы об этой размерности и хвасты в "обсуждении СП товаров"
А то ведь млин...не найти ничего...бардак( 24.10.2011 10:31:50, Timrina
хотя как другой вариант - в посиделках просто в одной теме всем писать и все - правда громоздко будет не много... 24.10.2011 10:18:11, Катрин_

А то ведь млин...не найти ничего...бардак( 24.10.2011 10:31:50, Timrina

А в системе сообщения не редактируются? Было бы неплохо по результаты занести в первое сообщение, ну чтобы сразу всех было видно.
я там отметилась - ник antims 24.10.2011 10:12:48, Murch

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.