Среди последних приобретений пуховик Peпe Jeаns и Napapijri.Оба по распродаже в магазе.Первый уже свое отслужил,второй коротенький.Но у них такая ткань и фурнитура,что носить-одно удовольствие.
Вчера муж отпустил на часок прошерстить магазы-дисконт на Орджоникидзе и ФинФлеиr.Впечатление удручающее,такое впечатление,что все сделано в Китае и спецом на Россию.Качество ткани,фурнитура.В последнем магазине уже лезет наполнитель из швов и молнии жуткие,одна уже была сломана.
А реально сейчас за 8-9 тыс купить что-то качественное ну типа как на внутреннем рынке США,не обязательно чтобы с суперименем?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А есть качественные пуховики в районе 10,000?
23.10.2011 19:36:44, Len.ta14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но там ткань такая, и вообще... - :( Больше я у СИ таких не видела. Да и этот если честно купила в магазине...
Очень в прошлом году Богнер на распродаже в Мюнхене понра, коротенький, но мне сказали что 680 евро за куртейку это уж совсем перебор... 23.10.2011 23:48:18, Антонинка:)

я как раз перед поездкой инфу про монклеры изучала, родные
вобщем то не все ими так уж и довольны
Богнер мне просто ооооооооочень по дизайну нра, и пуховики и горнолыжка, но как боинг же(((
мой профессиональный горнолыжный костюм верой и правдой прослужил мне три года, (причем размер у меня от 48 до 42 колебался), к концу третьего умудрилась и куртку и брюки изрезать((( толи палками, толи лыжами. При том что из-за своего то ревела - какой-нибудь богнер попорченый ввел бы меня вообще в глубокую тоску. То же самое с пуховиками. Видно - нос еще не дорос:) до таких вещей. 24.10.2011 13:34:40, Антонинка:)

мне сказали "лучше добавить и шубу купить за такие деньги...".
Ну вобщем то - да:)
Я за 460 купила пуховик (правда тоненький, но рукава длииииииииииииныые) и сапоги босс оранж, там же:) и еще минус такс-фри... Потом точно такой же увидела у нас в дисконте!!! только короткий (у меня ниже попы) за 18 тыс... 24.10.2011 13:31:09, Антонинка:)
Спасибо за подсказку по детскому СИ, старший сейчас носит системную распродажу, тепло и выглядит очень даже.
24.10.2011 09:59:36, Len.ta
Вот я тоже искала, в итоге заказала в системе у уголька итальянские пуховики, предложение еще открыто можно заказать, придут через 3-4 недели. Это конечно не быстро, но цена до 200 евро привлекает:)
23.10.2011 20:33:13, Ленка Герцевна

Я К покупала пару лет назад,у меня его мама с удовольствием носит.В принципе претензий к качеству нет,но не то все-таки...И не на 1,5-2 часа гулянки(для меня,по крайней мере)...В ЗШ Лендсенд смотрятся неплохо,но по картинке сложно понять..
23.10.2011 19:53:34, Len.ta

ТОже не могу найти пуховик достойный и с капюшоном. Даже в Италии прошлую зиму искала - безрезультатно - были или курточками или пальто, но "евро-зима" и без капюшона. 23.10.2011 19:45:03, progulka
Та же проблема, в Стокмане-дисконте на Ленинском есть приличные вещи,но тоненькие:(
23.10.2011 19:51:39, Len.ta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.