Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Нужна сумка ДО субботы! К пятнице! У кого?????

Сумма - до 5 тысяч. Цвет - чёрный!!! Кожа мягкая! Размер средний (типа 35*25), ручки - удобные для плеча!!!
Где я могу найти что-то подобное - в пятницу дарить уже.
В пристрое есть только такая, но я как-то переживаю: во-первых заказывали чисто чёрную. Во-вторых,нет молнии - там какой-то карабин+кнопка. Думаю, что это не вариант.
[ссылка-1]
23.10.2011 19:25:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У ksu в системе на следующей неделе вроде бы выкуп.
Или б**утик.ру - максимальную скидку я могу дать
23.10.2011 22:23:53, Anais-Anais
посмотрите у меня в реге,но она ,наверное,побольше чем Вам надо 23.10.2011 20:46:19, Гуппи
progulka
Да, наверное великовата. Там женщина 160 см. И просила "мягенькую, типа мешочком. 23.10.2011 20:49:10, progulka
Закажите у Ksu в системе выкуп 26 окт, курьером получите, выбор огромный. 23.10.2011 20:34:34, Ленка Герцевна
Добрая feya
на подник кинула пару ссылок 23.10.2011 20:06:37, Добрая feya
Лобстерок
ой, а отправьте мне тоже ссылки, пожалуйста, такую-же сумку ищу. Спасибо 23.10.2011 22:21:16, Лобстерок
progulka
Да, там есть варианты. А КТО мне их до четверга-пятницы выкупит? 23.10.2011 20:11:24, progulka
Добрая feya
так так и без сп есть сумки по 3500-4000 тыс, распродажные..я ссылки кинула на те, которые меньше 5 тыс. Доставка 200 руб. по Москве 23.10.2011 21:15:18, Добрая feya
посмотрите, не подойдет такая?

Кожаная сумка Palio
Вес изделия 820 грамм, размер 25х7х26см

Женская сумка Palio выполнена из натуральной матовой кожи. Имеет удобный кармашек на молнии на задней стенке. Внутри - два отделения, разделённые средником на молнии, в одном имеется кармашек на молнии, в другом - кармашек для мобильного телефона и открытый кармашек. На передней стенке - карман на молнии. Сумка закрывается на общую пластиковую молнию и
дополнительно на клапан на магните. На клапане - декоративные клепки. Ножки на дне есть. Цвет фурнитуры - блестящее серебро. Модель не вмещает формат А4. Сумка держит форму в наполненном состоянии. Высота ручки регулируется (минимальная длина - 49 см., максимальная - 58 см.)
Цена: 3500р.
23.10.2011 20:00:46, tasik.
progulka
Нужна больше на 10 см в каждую сторону! Нужна сумка, в которую можно положить: зонт, косметичку, рабочие ежедневники, книгу, остальные мелочи, мягко повесить на плечо(можно две ручки) и носить каждый день. 23.10.2011 20:08:58, progulka
La vida
тут смотрели? 23.10.2011 19:32:27, La vida
progulka
Да,там две из мягкой кожи и чёрные, но мне кажется, что ручки короткие - чтобы на пуховик на плечо..? 23.10.2011 19:48:28, progulka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!