Чего-то уже не знаю, каких книг накачать, люблю детективы. Мужчин-авторов редко могу читать, если кровяшка-секс-насилие. Мне бы уютные, женские, без излишних розовых соплей, но и без женщин-суперагентов. Лучше ироническое, но не критично.
Из отечественных читаю Устинову, Маринину, Донцову, Александрову, и т.п. Агату Кристи конечно же люблю, но она давненько новых вещей не писала, да ))))))))
Тут Энн Грейнджер рекомендовали, понравилось, но все уже перечитала. И Дороти Кеннел понравилась, про Элли Хаскел. Вот что-нибудь такое и надо.
Посоветуйте плиз, любительницы детективов.
Раздел: -- посиделки
Посоветуйте, какие детективы почитать )
23.10.2011 16:31:49, tasik.25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Донна Леон, Камилла Лэкберг, Фред Варгас. Серии (по авторам) про комиссара Гвидо Брунетти (Венеция), инспектора Патрика Хедстрёма (Швеция), комиссара Адамберга(Франция). Я сейчас других женщин-авторов детективов и не читаю. Все жду от них новинок (увы, но не все книги переведены на рус.яз.) Ирония присутствует, а также семейно-романтическая линия ;)
23.10.2011 23:40:48, shелковица
Классический детектив - Джозефина Тэй. Еще понравилась Николь Апсон. Еще классика английского детектива Найо Марш.
23.10.2011 23:31:10, Дашина:))
Филлис Дороти Джеймс "Неженское дело", замечательно написано!
23.10.2011 18:59:45, ТочкаРу
Осилила только одну ее вещь, не пошло ( Попробую Неженское дело прочитать теперь, спасибо
23.10.2011 20:07:10, tasik.

Рут Рэнделл - английская писательница. "Древо скорбных рук" понравилось особенно.
"Поцелуй дочери канонира" - не читайте))) Тема там очень уж тяжелая 23.10.2011 17:51:19, EF
"Поцелуй дочери канонира" - не читайте))) Тема там очень уж тяжелая 23.10.2011 17:51:19, EF

Еще Литвиновых можно почитать,Дашкову 23.10.2011 16:51:08, Морковка.
Чейза давно читала, почему-то не понравился. Я скорее к английскому детективу тяготею, а у него американский.
Литвиновых читала, Дашкову читала )))) Забыла перечислить.
Спасибо! 23.10.2011 17:26:04, tasik.
Литвиновых читала, Дашкову читала )))) Забыла перечислить.
Спасибо! 23.10.2011 17:26:04, tasik.

почитала пару вещей. Как раз все то, что не люблю - кровяшка, насилие, маньяки )) Или я не то читала? Скачала серию Женский убойный клуб...
24.10.2011 15:47:51, tasik.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.