Раздел: Просто поделиться

про романтику
А какие романтические подарки делали вам или вы, которые надолго запомнились?
22.10.2011 22:30:47, Мурлыся (МусяМуся)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
8 марта. Сплю себе тихонько, никого не трогаю, ничего не делаю, починяю примус. И тут во сне... запах роз..... И поцелуи сладкие..... Сынка меня поздравляет:)))))))) А потом и муж со своим букетом:).
Из последнего особо романтичного: Закупились в Ашане, тележку оставили на сохранение и пошли в Декатлон. Муж потом за тележкой один пошел, а мы с сынкой на выход. Подходит мой благоверный и вещает: В тележку кто-то цветы подкинул... Вот такая блин нах*рен романтика:))) 23.10.2011 01:52:39, ЛарсеN
Из последнего особо романтичного: Закупились в Ашане, тележку оставили на сохранение и пошли в Декатлон. Муж потом за тележкой один пошел, а мы с сынкой на выход. Подходит мой благоверный и вещает: В тележку кто-то цветы подкинул... Вот такая блин нах*рен романтика:))) 23.10.2011 01:52:39, ЛарсеN
Ой, еще вспомнила:). Мы каждый месяц отмечали день знакомства маленькими подарочками. И в один из таких дней я купила любимому конфетки Золотая осень. Ржач был в том, что на мой протянутый подарок мне в ответ Чиж протянул такие же конфеты:)))))))))))))))
23.10.2011 01:59:20, ЛарсеN

Терпеть не могу непрактичных подарков. :)))) Мне вот кухонный комбайн или эл.книжку, или набор кастрюль - самый праздник! 23.10.2011 00:31:02, Одна такая рыжая
Когда с тарелкой туда полезла была страшно удивлена :)))))))
я тоже маньячка из оперы про бытовую технику :) 23.10.2011 11:02:04, Тиллотама
У каждого своя "романтика"...Кому романтика,а кому-банально.Мне вот в застойные ,голодные годы муж треску дарил,живую!Сейчас веселимся,вспоминая.А тогда была и романтика и радость в глазах и счастье,что завтра будет вкусно!Во,что вспомнила!
22.10.2011 23:20:19, Ирина7646
Здорово! Так именно такие моменты и называются романтикой.
Я помню мы компанией отдыхали в дом отдыха, все разошлись спать, а мне муж предложил встречать рассвет. Для меня это был самый настоящий романтический подарок! 22.10.2011 23:28:09, Мурлыся (МусяМуся)
Ой, а мне в новый год 1999 после кризиса, когда работы вообще не было и денег, принес 2 палки сырокопченой колбасы упакованной как цветы, выиграл в лотерею в магазине. Радости у меня было море. Сейчас вспоминаем с умилением.
Романтииика. 23.10.2011 00:12:42, Sneg06
Романтииика. 23.10.2011 00:12:42, Sneg06

Я помню мы компанией отдыхали в дом отдыха, все разошлись спать, а мне муж предложил встречать рассвет. Для меня это был самый настоящий романтический подарок! 22.10.2011 23:28:09, Мурлыся (МусяМуся)
Уже мужем был?Обычно это в конфетный период бывает,а потом-зевнул и баиньки!Шучу!
22.10.2011 23:45:58, Ирина7646
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.