Раздел: Просто поделиться

Если расходится молния - что поможет?
С виду совершенно нормальная, полотно не повреждено нигде. Металлическая. Расходится местами при застегивании прямо. Может помочь натирание свечкой?
22.10.2011 16:32:07, Clumsy
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А то у меня как проблема с молнией - сразу оказывается "менять". 23.10.2011 00:18:17, Clumsy

свечкой не стоит. сразу сломается. купите лучше собачку и сами можете поменять. это очень просто
22.10.2011 20:28:25, Hele77
Металлическую молнию лучше всего натереть графитом (простой карандаш) и если получится то застегнутую, и с внутренней тоже, это лучше сначала попробовать, ну а потом уже да - нужно поджимать боковые части бегунка, если натирание не исправило!
22.10.2011 16:47:39, Zhanchick
можно аккуратно поджать плоскогубцами собачку, чтоб плотнее прилегала
22.10.2011 16:44:44, Natysia
я один раз поджала - не помогло. В ремонт пришла, в мне говорят - ну не знаете же где жать :)
22.10.2011 16:47:38, ТАКСА

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.