Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Полухваст женским счастьем!

Пишу отчет по юбке Букле, забрала я ее сегодня! На свои ОТ74, ОЖ94 взяла 44 размер. По талии села отлично, ну Ж туда и больше влезет за счет фасона. В общем и целом юбка неплохая, но я ожидала немного не того :)) Во первых ткань- действительно букле, причем конкретное такое, ткань толстая, я ожидала чего-то потоньше и полегче все-таки. Во вторых напрягает отсутствие шлиц на поясе, хотя на картинке на девушку ремень нацепили! Если бы она на мне в талии болталась ( у меня такое часто бывает), то ремнем не замаскируешь. Да и в принципе там ремень напрашивается, придется наверное что-то изобретать, чтобы он наверх не сползал. Но самое главное это длина - на мой рост 167 она мне радикально длиннее, чем на модели, придется подшивать, я себе в такой длине не нравлюсь, да и верхней одежды под эту юбку нет, у меня все пальто укороченные. А водолазка, кстати, от Rodos, р.46 на ОГ 88 и широкие плечи. 44 размер тоже брала, ношу, но все-таки мне нравится когда посвободней

А вот так она на модели смотрелась
22.10.2011 12:05:51,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rimysik
длину однозначно убирать,а из того,что отрежете,сделаете шлевки,вот вам и вопрос с ремешком решится 22.10.2011 23:03:22, Rimysik
А мне длина очень нравится, и сидит очень хорошо
Длинные сапоги и что-то другое наверх просто супер!
22.10.2011 22:49:26, Arcan
ТАКСА
Вам хорощо..., и длина тоже :) А юбка по колено - это другой арт, вот она
22.10.2011 16:14:23, ТАКСА
да вот я и маялась с выбором, но побоялась что коротковато будет. надо было ее брать:)) 22.10.2011 17:22:30, alina_akulina
Marg
Юбка ничего так, но ни водолазка, ни обувь сюда не годятся. 22.10.2011 15:51:22, Marg
Вам эта длина хорошо, просто
а. не надо смотреть ее на прозрачные колготки! только на темные и лучше не прозрачные
б. с длинными сапогами будет вообще класс!
Хотя с пунктом первым можно и с этими ботиночками!. А полупальто вообще то должно хорошо смотреться.
На талии вроде все ок. Во всяком случае на фото проблем не видно.
А вот водолазка вам сильно в рукавах мала, короткая
22.10.2011 15:34:18, Pups
OrangeJuice
Тоже считаю,что укоротить:) а то ни туда, ни сюда и другую обувь( либо сапоги высокие, либо более открытую). А так вполне юбочка:)
удачи
22.10.2011 15:14:48, OrangeJuice
Мне кажется обувь не очень удачная к этой юбке,ну или плотные не прозрачные колготы одеть,темная водолазка будет лучше к этой юбке.Длина такая в моде сейчас)) 22.10.2011 14:03:28, mosalesya
ЭллиС
+1000! Сидит все отлично, но цвета друг с другом не вяжутся. Нужна или черная водолазка или другая обувь. Ну и колготки, конечно, соответствующие. А так очень здорово! 22.10.2011 14:25:19, ЭллиС
Обувь явно не в тему, попробуйте или с высокими сапогами или с туфлями, как на модели. Юбка на Вас очень даже)))) 22.10.2011 14:33:27, _rina_
Мне кажется, что длина вполне себе выглядит, в укороченном варианте она мне вообще не нравится, честно говоря - какая-то вещь ниачем. Только с такими тяжеловесными ботинками и телесными колготками она ну никак не смотрится. К этим ботинкам просятся плотные черные колготы и черная же водолазка ИМХО. 22.10.2011 13:34:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
ИМХО, длина не Ваша. А все остальное нормуль 22.10.2011 12:47:49, Фантина
Its4udo
Не вижу смысла укорачивать. На Вас очень классно смотрится. А с учетом моды на макси, так вообще. 22.10.2011 12:45:46, Its4udo
Мадо (Робкая)
ух ты! класная какая юбка!!! В жизни лучше, чем в каталоге.(эх, надо было слушать ТАКСУ и брать !) 22.10.2011 12:41:10, Мадо (Робкая)
а мне нравится как на вас сидет, правда 22.10.2011 12:21:42, Ta_tiana
oolga77
на вас гораздо лучше , чем на модели . 22.10.2011 12:17:49, oolga77
С белой водолазкой нормально смотриться(мне покрайней мере нравиться),что касается длины юбки можно попробовать с туфлями но не высоких кэбалах,на модели симпатично,но на Вас очень даже ничего.Я у Таксы в ЖС взяла блузку белую Рутт@ для юбки эмка.Но чего-то никак не сфоткаюсь,чтобы глянули здесь.Мне как то непривычно в юбке. 22.10.2011 12:12:43, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
на низком каблуке совсем плохо, а подшивать такую юбку очень непросто, вот я и в сомнениях вся, не пристроить ли? 22.10.2011 12:19:29, alina_akulina
Нет пристраивать не надо точно,на Вас очень хоршо сидит!!!Обувь другую подобрать и всё,может не со шнурками. 22.10.2011 20:29:02, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
мошт на 42-ой поменять? 22.10.2011 12:26:27, Петрововна
не, во-первых в талии не пройду, а во-вторых там нет такого:)) С размером все в порядке, основная проблема это длина, ну и так вроде ничего, но если бы она была чуть ниже колена, мне было бы гораздо лучше! Да и сварюсь я в ней на работе :)) 22.10.2011 12:40:11, alina_akulina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!