Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Хвастанусь по быстрому пиратами :))

Планировался еще и настоящий папа-пират:)),
Но его комплект оказался большемеркой, даже мерить отказался.
Поэтому только настоящие пиратские детки))
Зы: кстати, кровать в оригинальной версии тоже из серии "пират))", а в российской интерпретации другое название.
Кто спрашивал недавно про 2х ярусные - отвечаю, как пользователь- очень удобно!

21.10.2011 23:47:56,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас на купонных сайтах есть купоны на изготовление торты со скидкой 50%. Введите на kuponator.ru в поиске ТОРТ. Насчитала 6 акций. 22.10.2011 23:08:52, Granlana
Классные! Я на эти домашние костюмчики облизывалась - хотела своих мужчин опиратить :) Но младшенький детский по размерам перерос, а до взрослого еще не дорос :( 22.10.2011 17:00:29, Сыроежка(с большой буквы;)
Да, они суперские! А у нас получилось, что папа не дорос :))
Приходится теперь новый ряд собирать, чтоб подходящий размер взять.
22.10.2011 18:58:43, кузяка
Пираты - Суперские,
А кровать где покупали - мне такая очень нужна.Напишите плиз.
22.10.2011 16:06:12, Жужа25
Спасибо!
сейчас напишу .
22.10.2011 18:08:05, кузяка
EkZotika
эээ)))) а ту, которую мерить по причине большемерности отказался - пристраиваете? Какой размерчик? 22.10.2011 15:01:26, EkZotika
наподничала ))) 22.10.2011 15:18:09, кузяка
_Мушка_
Пираты классные! И пижамы- халаты этой марки- супер! 22.10.2011 00:59:12, _Мушка_
Спасибо! 22.10.2011 15:18:36, кузяка
Пираты суперские у вас))) Тоже смотрю уже месяц на эту кровать....А на каком сайте заказывали? 22.10.2011 00:32:33, ksenia_dov
в своей закупке)). Но у меня российский "список", за немцев меня жаба задушила бы))) 22.10.2011 00:43:34, кузяка
ну я тоже на российский вариант смотрю только и как показывает практика Ваша, не зря))) Вопросик на подник пишу) 22.10.2011 00:50:53, ksenia_dov
Спасибо!
Не скатывается. Что приятно, матрас тоже не скатывается ( я сначала опасалась, что будет скатываться, думала, что будет надо коврик силиконовый подложить, но не пришлось)
22.10.2011 00:38:27, кузяка
m a f i
Класс!
А про кровать можно подробнее, я что-то пропустила интересное :)
22.10.2011 00:16:58, m a f i
Какие подробности нужны ?
Светлые подлокотники положили от икеевского дивана.
Нижний ярус- полностью выкатной, хоть к другой стенке ставь на ночь.
Очень удобно, я отодвигаю несильно, чтобы только удобно можно было подойти к каждому.
Если не клать матрас- то внизу большой ящик для игрушек. Сбоку, где вешалка, есть полочка, там ночуют любимые игрушки)). В общем, не кровать, а Ноев ковчег))
В раздвинутом состоянии могу завтра сфотать, когда заберу от ТАКСЫ вожделенное белье.

А как сильно мы Ваши пузыри волшебные ждем !
Чую, буууудут отрываться))))

Вот картинки этой серии детской мебели [ссылка-1]
22.10.2011 00:27:24, кузяка
m a f i
спасибо! :)кровать интересная. Я своим взяла двух ярусную, она со спорткомплексом и в распор с потолком. Но вот такой вариант выкатной рассматривала и она мне очень нравится! столько места!!!
ВЫкуплю в понедельник пузырики, надеюсь привезут быстро, сразу вывешу встречи :)
22.10.2011 00:43:55, m a f i
Тезоро
Пираты чудесные!! Но вот где 2х ярусная кровать не увидела... или вторая выкатная? 22.10.2011 00:09:07, Тезоро
Спасибо! Ага, вторая выкатная.
2этажных кроватей я боюсь))
22.10.2011 00:12:28, кузяка
Тезоро
Тогда очень нужны подробности!!!! На сколько это полноценные кровати? Каждое утро закатываете обратно? постельное белье куда деваете? Где брали и сколько стоит? Хотим брать дочкам такого плана кровати. сейчас 2х этажная, хотим менять, очень не удобно когда ребенок спящий на 2 этаже болеет, приходится всех перекладывать. 22.10.2011 01:25:06, Тезоро
Абсолютно полноценные кровати. У меня оба матраса шириной по 80см лежат, а вообще наверх идет матрас 90см, а вниз 80.
Вечером выкатываю, утром закатываю. Белье с верхней кровати днем убираю полностью, а с нижней - только подушку. Убираю в шкаф.
На верхнюю положила более мерзлявого ребенка.
Если низ не задвинут, взрослым садиться не стоит - прогибается. С задвинутым нормально садимся.
Собирал муж сам. Сказал, что сборки-разборки кровать перенесет нормально. Нам это актуально - будем переезжать.
Когда сделаю фотки с выдвинутой нижней кроватью - могу кинуть посмотреть.
То, что можно нижнюю выкатывать куда угодно - очень удобно, первая 2хярусная кровать у нас была со стопором и полностью не выдвигалась. Подойти к верхней кровати было невозможно. А эта очень легко отодвигается

Брала в своей закупке))
22.10.2011 17:52:50, кузяка
Juls_P
Пираты классные! 21.10.2011 23:54:13, Juls_P
Спасибо! 22.10.2011 00:17:16, кузяка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!