Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

3-хГорка - АНОНС

Открываю закупку постельного белья ф-ки Трехгорная мануфактура.

«Трехгорная мануфактура» - уникальное текстильное предприятие, крупнейшее на российском рынке, которое ведет свою историю с 1799 года. Мы унаследовали лучшие традиции российского предпринимательства и текстильного производства. В наши дни текстильный комбинат расширяет ассортимент. Качество и дизайн выпускаемой фабрикой продукции соответствуют современным стандартам, и при этом не утрачивается неповторимый самобытный русский стиль.

РАЗ В МЕСЯЦ фабрика выпускает новую коллекцию тканей, соответственно раз в месяц обновляется оптовый склад комплектов пост. белья. Никаких каталогов для оптовиков у фабрики нет. Есть прайс, в котором все расписано - категория ткани, комплектация белья, размеры и т.д. В прайсе вилка, т.е. от .... до ....

Как мы будем проводить закупку.
Я открою предложение в системе, орг taksa. Там будет прикреплен прайс. Вы его скачиваете (там несколько закладочек, лень было удалять лишнее, поэтому смотрите только пост. белье - две закладки по нему), вы его смотрите и понимаете уровень цен.
Цена изделия зависит от сложности и эксклюзивности дизайна, того из какой ткани оно изготовлено, какая фурнитура использована в отделке.

Один прайс на серийное пр-во, второй прайс на коллекционное белье.
Коллекционное белье это обязательно пододеяльник на молнии, в отделке используются кружева, канты, рюшки-хрюшки, панты и т.д - в зависимости от стилистики коллекции, подарочная коробка. НО ткань и там и там может использоваться одна и та же.

Затем вносите в систему то, что вам необходимо - 1,5 комплект белья, двуспальный, дуэт и т.д. Это нужно для того, чтобы я понимала что нужно брать. Затем я еду на фабрику, делаю отборку, все вношу в систему и вы записываетесь на то, что вам понравилось.
1. Тут можно посмотреть таблицу с размерами комплектов белья
2. Тут смотрите характеристики полотна и примерные расцветки

Выкуп на свои, орг% 15, сортируйте по орг-ру Taksa
Забрать СТРОГО за неделю после выкупа или за 3 встречи.

Участие ограничу рангом и ЧС. Если не попадающие под эти критерии участники захотят поучаствовать, то пишите мне и при условии 100% предоплаты вы сможете принять участие в нашем предприятии.

Встречи:
- общие (как правило тульская)
- одна будни вечер ул 1905 года (от 5 чел) или Альтуфевская (тоже от 5 чел)
- одна будни день Новогиреево
- курьер - только адресная доставка 300 руб. О встречах в метро/у метро, договаривайтесь, пожалуйста сами - я не могу отвечать за действия курьеров, извините.
- Пчелка Майя (по договоренности с ней, т.к. пост. белье тяжелое)
- паровоз Новогиреево + 50 руб оплаченное
- паровоз Нахимовский пр-кт + 50 руб оплаченное
- паровоз Кузьминки + 50 руб оплаченное
- паровоз Солнцево + 50 руб оплаченное
- паровоз Каховская + 50 руб оплаченное
- паровоз Ивантеевка-Мытищи + 50 руб оплаченное
- из дома - 10 мин транспортом от ст.м. Речной вокзал

Прошу учесть самым внимательнейшим образом - курьерам и паровозам я передаю ТОЛЬКО оплаченные заказы. Вы можете после выкупа оплатить мне на карту сб свой заказ и я передам дальше по цепочке его. Слишком долго приходится ждать возврата средств.

21.10.2011 23:41:21,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А детsкое 1,5 sпальное не будете выкупать? Оно вроде как белье, но не входит в те две закладки в прайsе, а идет отдельной. 22.10.2011 13:55:38, веснишка
bella22
А у сатиновой ткани какое название? Что-то по ссылке в описании ткани не указано, что есть сатиновая, а в их интернет-магазине есть сатин-хлопок.. 22.10.2011 12:42:28, bella22
murzzzzzilka
А отдельно можно составлять? А то мне вечно приходится обрезать простыню:-( 22.10.2011 12:29:56, murzzzzzilka
al_gol
А если поотдельности брать, то как понять, какого цвета бельё ты выкупишь? Или тебе фотки своего присылать?%-)Ну я тебе и в системе написала, не впиливаю, что с расцветками. Или там будет расцветка только из тех, что на сайте? Имеет смысл следующего месяца подождать, когда будут другие расцветки? А рождественские расцветки могут быть?%-) Чего-то захотелось к ним в магазин съездить, ткань на скатёрку купить, что ли.......раздразнила%-) 22.10.2011 00:34:05, al_gol
Сабелла
у них до конца октября скидка 10%0 при распечатке листовки с сайта 22.10.2011 11:30:24, Сабелла
ТАКСА
Алин, если мы будем ждать след. месяца или вообще Рождества, то закупки у нас не получится, потому как мы не сможем понять - ни я, ни вы КАК они формируют ассортимент. Мои походы в розничный магазин никак не прольют свет на этот загадочный вопрос, я там уже была - магазин и оптовый склад - две большие разницы.
Выкупали же у вероники м распродажное белье без расцветок - просили опред. размеры, она выкупала, потом брали ли отказывались...
22.10.2011 00:41:21, ТАКСА
Оль, а что такое 30спр. и 55спр.? 22.10.2011 00:19:45, morma
ТАКСА
а я откуда знаю? :) Думаю это серия чего-нибудь - ткани может быть. 22.10.2011 00:24:27, ТАКСА
там просто разница практически в 2 раза между 30 и 55, их бы еще пощупать)))) 22.10.2011 00:25:10, morma
ТАКСА
тот, который 55 - читайте внимательно, в шапке написано - КОЛЛЕКЦИОННОЕ белье. Это породистое :) 22.10.2011 00:28:35, ТАКСА
мамаДария
Суперское постельное белье!Я свой первый комплект купила в 2006 году,до сих пор как новый ,материал типа сатина,расцветка- сирень на нежно-салатовом фоне,мой любимый! 22.10.2011 00:13:47, мамаДария
ТАКСА
у меня комплект жив с 1998 года - у меня и дети даже не планировались тогда :) 22.10.2011 00:14:42, ТАКСА
Timrina
А белья нательного у них нет? 22.10.2011 00:10:05, Timrina
ТАКСА
я ничего кроме пост. белья не буду брать 22.10.2011 00:13:47, ТАКСА
Timrina
жаль( 22.10.2011 00:14:35, Timrina
симпатичное у них белье стало, интересно вживую также интересно? 22.10.2011 00:09:53, Австралийская Ехидна
al_gol
Вживую оно интересней, краски живее 22.10.2011 00:30:22, al_gol
ТАКСА
сходите в магазин - там МУЗЕЙ просто 22.10.2011 00:13:25, ТАКСА
Marg
Оль, можно наволочку заказать? а пододеяльник? по отдельности, я имею в виду:) 22.10.2011 00:03:55, Marg
ТАКСА
можно, только в одной записи напиши - тебе же надо одинаковые? 22.10.2011 00:05:09, ТАКСА
Marg
да нет, я пока не знаю, что мне нужно, надо ревизию проводить :) отдельно пододеяльник нужен к одному комплекту, а наволочки к другому... 22.10.2011 00:08:37, Marg
panter
Оля, а можно вместо обычной простыни просить на резинке? 21.10.2011 23:52:48, panter
ТАКСА
тогда надо наборно брать - ты можешь это написать в сист., я все учту когда буду брать 21.10.2011 23:54:09, ТАКСА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!