«Трехгорная мануфактура» - уникальное текстильное предприятие, крупнейшее на российском рынке, которое ведет свою историю с 1799 года. Мы унаследовали лучшие традиции российского предпринимательства и текстильного производства. В наши дни текстильный комбинат расширяет ассортимент. Качество и дизайн выпускаемой фабрикой продукции соответствуют современным стандартам, и при этом не утрачивается неповторимый самобытный русский стиль.
РАЗ В МЕСЯЦ фабрика выпускает новую коллекцию тканей, соответственно раз в месяц обновляется оптовый склад комплектов пост. белья. Никаких каталогов для оптовиков у фабрики нет. Есть прайс, в котором все расписано - категория ткани, комплектация белья, размеры и т.д. В прайсе вилка, т.е. от .... до ....
Как мы будем проводить закупку.
Я открою предложение в системе, орг taksa. Там будет прикреплен прайс. Вы его скачиваете (там несколько закладочек, лень было удалять лишнее, поэтому смотрите только пост. белье - две закладки по нему), вы его смотрите и понимаете уровень цен.
Цена изделия зависит от сложности и эксклюзивности дизайна, того из какой ткани оно изготовлено, какая фурнитура использована в отделке.
Один прайс на серийное пр-во, второй прайс на коллекционное белье.
Коллекционное белье это обязательно пододеяльник на молнии, в отделке используются кружева, канты, рюшки-хрюшки, панты и т.д - в зависимости от стилистики коллекции, подарочная коробка. НО ткань и там и там может использоваться одна и та же.
Затем вносите в систему то, что вам необходимо - 1,5 комплект белья, двуспальный, дуэт и т.д. Это нужно для того, чтобы я понимала что нужно брать. Затем я еду на фабрику, делаю отборку, все вношу в систему и вы записываетесь на то, что вам понравилось.
1. Тут можно посмотреть таблицу с размерами комплектов белья
2. Тут смотрите характеристики полотна и примерные расцветки
Выкуп на свои, орг% 15, сортируйте по орг-ру Taksa
Забрать СТРОГО за неделю после выкупа или за 3 встречи.
Участие ограничу рангом и ЧС. Если не попадающие под эти критерии участники захотят поучаствовать, то пишите мне и при условии 100% предоплаты вы сможете принять участие в нашем предприятии.
Встречи:
- общие (как правило тульская)
- одна будни вечер ул 1905 года (от 5 чел) или Альтуфевская (тоже от 5 чел)
- одна будни день Новогиреево
- курьер - только адресная доставка 300 руб. О встречах в метро/у метро, договаривайтесь, пожалуйста сами - я не могу отвечать за действия курьеров, извините.
- Пчелка Майя (по договоренности с ней, т.к. пост. белье тяжелое)
- паровоз Новогиреево + 50 руб оплаченное
- паровоз Нахимовский пр-кт + 50 руб оплаченное
- паровоз Кузьминки + 50 руб оплаченное
- паровоз Солнцево + 50 руб оплаченное
- паровоз Каховская + 50 руб оплаченное
- паровоз Ивантеевка-Мытищи + 50 руб оплаченное
- из дома - 10 мин транспортом от ст.м. Речной вокзал
Прошу учесть самым внимательнейшим образом - курьерам и паровозам я передаю ТОЛЬКО оплаченные заказы. Вы можете после выкупа оплатить мне на карту сб свой заказ и я передам дальше по цепочке его. Слишком долго приходится ждать возврата средств.