Уважаемые участники, стало возникать много вопросов по поводу моих сборов. Хочу прояснить данную ситуацию.
В любой музей, в который я собираю или буду собирать, каждый здесь может попасть без меня.Собрать группу здесь или присоединиться к сборной группе в музее(почти в каждом музее есть такая услуга как в Москве, так и за городом).
Что касается НГ, на каждую елку которая собирается здесь, можно без проблем попасть просто приехав к началу или приехать заранее в кассу музея( если такое возможно), или купить билет с рук прям около музея и не надо вам платить проценты мне или кому-либо другому.
Я не закрываю информацию по музеям, охотно делюсь с ней, если кто-то хочет заказать что-то для класса, наоборот я прошу РК самим заказывать и не боятся этого делать.
Сбор я осуществляю для тех( в том числе и для себя), кто не может купить билеты или организовать группу.
У меня нет мега связей с музеями, как все думают( как сказала одна участница, вы наверно ногой дверь открываете), и скидок гос. музей не дают, но меня знают и я знаю уже тоже много и все благодаря вам.
Сегодня вот в музее Толстого вспомнила нас экскурсовод и посоветовала новые экскурсии, сказала дети у вас отличные)Тоже самое говорят в каждом музее о нас.
В Провиантских магазинах сказали сегодня, что после того как я выкупила НГ экскурсии, у них был аншлаг по выкупу этих экскурсии.Они теперь даже резерв завели.А на семейное путешествие пришло к ним более 500 человек в первый день.
Но у меня есть одно но: у меня есть правила.Они есть везде, такова наша жизнь.
Кто хочет участвовать в моих экскурсиях, я буду рада видеть, а те кто не хочет участвовать может всегда собрать группу здесь и я охотно поделюсь информацией, как это осуществить.
Раздел: Встречи, досуг

Информация
21.10.2011 20:32:17, Познай-ка!(в системе орг Музейка)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лера. кому не нравится у тебя- всегда могут купить похожие экскурсии. Но извините- цена будет совсем другая. как пример- Лера рассматривала Великий Устюг. У нее получалось где-то 7 тысяч на человека.то есть вдвоем с ребенком-14 тысяч. Мой взрослый уже- он едет со своим клубом за 11 тысяч.Вдвоем за 22 соответственно.и это одно из самых дешевых предложений! так что спасибо Лере за огромный труд. И терпение. И все-все хлопоты.
21.10.2011 22:58:22, Мама Гарика
про устюг....
мой ребенок ездил в том году, цена была 5,5 детский, 6 взрослый, 3 дня там, примерно по дню туда и обратно дорога, в этом году дочка подруги собирается, цены примерно такие же. Так что про устюг не соглашусь, вполне обычная цена у Леры. 21.10.2011 23:44:59, Fidget
мой ребенок ездил в том году, цена была 5,5 детский, 6 взрослый, 3 дня там, примерно по дню туда и обратно дорога, в этом году дочка подруги собирается, цены примерно такие же. Так что про устюг не соглашусь, вполне обычная цена у Леры. 21.10.2011 23:44:59, Fidget

А если ты зависишь от другого человека, то, имхо, ты играешь по его правилам. А как иначе-то? :))))
От меня только огромные благодарности в деле образовывания моих детей и племяшек!!!!!!
p.s. посмотрите, плиз, денежка от меня пришла? два дня со Сбером билась (заявлены в системе, ник тот же) 21.10.2011 21:02:31, Yulyasha

полный офф! Лера, скинула вам заказик для майшопа. Дошло? Волнуюсь, заказала для сада, боюсь пролететь - нам там к опред. дате надо. Спасибо!
21.10.2011 20:57:40, KateT (omax в системе)
Спасибо! А по поводу экскурсий - кто не хочет, тот и не участвует или сам организует себе досуг. Я лично никуда не смогла бы пойти, если бы вы и другие девочки из этой конфы за организацию не взялись - нет ни времени ни информации, чтобы самой все спланировать. Спасибо вам за ваш труд!
21.10.2011 21:39:12, KateT (omax в системе)
Лера, если ты переживаешь за %, то у тебя он и так маленький, а товар "скоропортящийся", потом не пристроишь..А во-вторых, любая работа должна оплачиваться..Ты едешь за билетами, тратишь время, деньги--считаю твой процент совершенно обоснованным...Мало того--может кто не знает--ты нам даже ж/д билеты покупала..За что большое спасибо!
И опять же--"колхоз дело добровольное". Меня лично устраивает, что я прихожу к назначенному времени, не стою в очередях...Т.ч. процент считаю обоснованным.. 21.10.2011 20:52:11, шустр
да не тут дело не в проценте, а в том, что задаются непонятные мне вопросы, на которые я должна была ответить рано или поздно.Спасибо тебе))
21.10.2011 20:55:07, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
И опять же--"колхоз дело добровольное". Меня лично устраивает, что я прихожу к назначенному времени, не стою в очередях...Т.ч. процент считаю обоснованным.. 21.10.2011 20:52:11, шустр

не офф - а нет ли у вас в планах пданетария? говорят попасть туда сложно, а так хочется 21.10.2011 20:51:01, pesnya

Странно... к чему это? ;) Кст, вот прям голову сломала, как билет в Мэрию купить на елку ;)
21.10.2011 20:47:04, Katrin_lex
они рассылку смс делали для тех кто у них зарегистрирован был
21.10.2011 21:37:26, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
это пояснение, просто так) через дружественный сайт попробуйте, там всегда были)
21.10.2011 20:51:40, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
на концерт*ру я в прошлом году покупала билеты на елку в мэрию, курьер привозил. их просто там очень быстро расхватывают, нужно отслеживать.
21.10.2011 21:27:27, shелковица

я уже подробностей не помню, часто заказываю там билеты, и в мэрию покупала именно там.
22.10.2011 00:05:21, shелковица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.