Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Познай-ка!(в системе орг Музейка)

Информация

Уважаемые участники, стало возникать много вопросов по поводу моих сборов. Хочу прояснить данную ситуацию.

В любой музей, в который я собираю или буду собирать, каждый здесь может попасть без меня.Собрать группу здесь или присоединиться к сборной группе в музее(почти в каждом музее есть такая услуга как в Москве, так и за городом).

Что касается НГ, на каждую елку которая собирается здесь, можно без проблем попасть просто приехав к началу или приехать заранее в кассу музея( если такое возможно), или купить билет с рук прям около музея и не надо вам платить проценты мне или кому-либо другому.

Я не закрываю информацию по музеям, охотно делюсь с ней, если кто-то хочет заказать что-то для класса, наоборот я прошу РК самим заказывать и не боятся этого делать.

Сбор я осуществляю для тех( в том числе и для себя), кто не может купить билеты или организовать группу.

У меня нет мега связей с музеями, как все думают( как сказала одна участница, вы наверно ногой дверь открываете), и скидок гос. музей не дают, но меня знают и я знаю уже тоже много и все благодаря вам.

Сегодня вот в музее Толстого вспомнила нас экскурсовод и посоветовала новые экскурсии, сказала дети у вас отличные)Тоже самое говорят в каждом музее о нас.

В Провиантских магазинах сказали сегодня, что после того как я выкупила НГ экскурсии, у них был аншлаг по выкупу этих экскурсии.Они теперь даже резерв завели.А на семейное путешествие пришло к ним более 500 человек в первый день.

Но у меня есть одно но: у меня есть правила.Они есть везде, такова наша жизнь.

Кто хочет участвовать в моих экскурсиях, я буду рада видеть, а те кто не хочет участвовать может всегда собрать группу здесь и я охотно поделюсь информацией, как это осуществить.
21.10.2011 20:32:17,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Света Сюз
Спасибо за вашу работу! У меня совсем нет свободного времени для поездок за билетами куда-либо. Заказываю только через интернет или у вас, за что премного благодарна! 22.10.2011 00:43:06, Света Сюз
Jane-Rom
+1000! Спасибо Лере за все заботы. Я вот вообще не могу никуда выбраться лишний раз. А она все сделала за меня: билеты купила, организовала... Мне очень понравилось!!! 22.10.2011 11:11:01, Jane-Rom
Лера. кому не нравится у тебя- всегда могут купить похожие экскурсии. Но извините- цена будет совсем другая. как пример- Лера рассматривала Великий Устюг. У нее получалось где-то 7 тысяч на человека.то есть вдвоем с ребенком-14 тысяч. Мой взрослый уже- он едет со своим клубом за 11 тысяч.Вдвоем за 22 соответственно.и это одно из самых дешевых предложений! так что спасибо Лере за огромный труд. И терпение. И все-все хлопоты. 21.10.2011 22:58:22, Мама Гарика
про устюг....
мой ребенок ездил в том году, цена была 5,5 детский, 6 взрослый, 3 дня там, примерно по дню туда и обратно дорога, в этом году дочка подруги собирается, цены примерно такие же. Так что про устюг не соглашусь, вполне обычная цена у Леры.
21.10.2011 23:44:59, Fidget
яшма
"Каждый выбирает по себе..."(С) Спасибо тебе, Лер! 21.10.2011 21:05:06, яшма
Yulyasha
Каждый сам решает для себя, что ему удобнее и проще, по мне - заплатить небольшой % и прийти с детьми уже в назначенное место и время безусловно проще, нежели искать возможность пристроить их, доехать до музея и т.п.
А если ты зависишь от другого человека, то, имхо, ты играешь по его правилам. А как иначе-то? :))))
От меня только огромные благодарности в деле образовывания моих детей и племяшек!!!!!!

p.s. посмотрите, плиз, денежка от меня пришла? два дня со Сбером билась (заявлены в системе, ник тот же)
21.10.2011 21:02:31, Yulyasha
да, поддержу! 21.10.2011 21:29:03, Туллина
Догада
и еще немаловажно - экскурсоводы. если идти самостоятельно - не знаешь на кого попадаешь :) а тут - уже все известно :) 21.10.2011 21:14:21, Догада
пока, к сожалению, не везде, но я пытаюсь) 21.10.2011 21:22:36, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
полный офф! Лера, скинула вам заказик для майшопа. Дошло? Волнуюсь, заказала для сада, боюсь пролететь - нам там к опред. дате надо. Спасибо! 21.10.2011 20:57:40, KateT (omax в системе)
позже отправлю) 21.10.2011 21:22:57, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Спасибо! А по поводу экскурсий - кто не хочет, тот и не участвует или сам организует себе досуг. Я лично никуда не смогла бы пойти, если бы вы и другие девочки из этой конфы за организацию не взялись - нет ни времени ни информации, чтобы самой все спланировать. Спасибо вам за ваш труд! 21.10.2011 21:39:12, KateT (omax в системе)
Лера, если ты переживаешь за %, то у тебя он и так маленький, а товар "скоропортящийся", потом не пристроишь..А во-вторых, любая работа должна оплачиваться..Ты едешь за билетами, тратишь время, деньги--считаю твой процент совершенно обоснованным...Мало того--может кто не знает--ты нам даже ж/д билеты покупала..За что большое спасибо!
И опять же--"колхоз дело добровольное". Меня лично устраивает, что я прихожу к назначенному времени, не стою в очередях...Т.ч. процент считаю обоснованным..
21.10.2011 20:52:11, шустр
да не тут дело не в проценте, а в том, что задаются непонятные мне вопросы, на которые я должна была ответить рано или поздно.Спасибо тебе)) 21.10.2011 20:55:07, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
pesnya
офф: Лера, я очень жду купоны на почту
не офф - а нет ли у вас в планах пданетария? говорят попасть туда сложно, а так хочется
21.10.2011 20:51:01, pesnya
щас сваяю чуть позже вышлю видела ваше письмо) Есть план, как бардак у них закончится) 21.10.2011 20:52:40, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
pesnya
пасиб, будем ждать, только чур я первая:) а то как налетят... для 5-леток вобще маловато экскурсий 21.10.2011 20:54:43, pesnya
Странно... к чему это? ;) Кст, вот прям голову сломала, как билет в Мэрию купить на елку ;) 21.10.2011 20:47:04, Katrin_lex
на концерт*ру я в прошлом году покупала билеты на елку в мэрию, курьер привозил. их просто там очень быстро расхватывают, нужно отслеживать. 21.10.2011 21:27:27, shелковица
они рассылку смс делали для тех кто у них зарегистрирован был 21.10.2011 21:37:26, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
я уже подробностей не помню, часто заказываю там билеты, и в мэрию покупала именно там. 22.10.2011 00:05:21, shелковица
это пояснение, просто так) через дружественный сайт попробуйте, там всегда были) 21.10.2011 20:51:40, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Догада
А по теме - меня все устраивает )))) Спасибо!!! 21.10.2011 20:41:02, Догада
Догада
Лера, а рассылка по Пушкинскому на 12.30 будет ? завтра же идти в другое здание, на Арбат ? или как обычно у входа за 10-15 минут ? 21.10.2011 20:40:38, Догада
как обычно за 10-15 минут, сейчас группу найду и сделаю рассылку) 21.10.2011 20:50:57, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Догада
спасибки) 21.10.2011 21:03:15, Догада
отправила 21.10.2011 21:37:38, Познай-ка!(в системе орг Музейка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!