Я видимо чего то не понимаю в этой жизни
щас мне такое ОДОЛЖЕНИЕ сделала подруга одной заказчицы Да еще и с претензией ,что забрала у меня заказ из дома ,а я попросила подождать минут 10-15,редиска я конечно!
Приехав не предупредив о времени,благо я к дому подъезжала,но вот скорости не хватило у меня выбежать из машины добежать до дома,включить инет посмотреть заказ,собрать сдачу ,вернуться вниз к машине вынуть коробки...
а "давайте побыстрее ,на дворе не май месяц" и "вы не просто так это делаете вам за это деньги заплатили" :))))
все, из дома больше не раздаю!!!!!
Раздел: Просто поделиться
Сижу обтекаю.....
21.10.2011 19:03:09, Molinary55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да погоди ты!!!!ну не все такие люди то!!!а ты сразу всех под одну гребенку чешешь!!!тоже самое можно сказать что все мужики ээ редиски,НО о бывают же исключения!!!хорошо бы чтоб такие больше не попадались,а с этой девицей -подними руку вверх и опусти и пошли куда подальше!!!с тобой очень приятно работать,я вот надеюсь что следующий выкуп у нас получится и размерный ряд будет для малышек!!!!выше нос!!!а таких клиенток в сад( может у нее ПМС ???не бери в голову и не обтекай!
22.10.2011 09:26:21, Lanutt

пытаются разобраться в ситуации,а тут "распальцовка форева".
да ну... 21.10.2011 23:54:54, Olgusha08
Я целиком и полностью на стороне организатора)))
Была и в той и в другой ситуации.
Даже если я напишу что забрать можно вечером после 18, ЭТО не обязательно, что я должна сидеть ждать дома кого-то. А этот кого-то и не собирается ко мне прийти сегодня, на улице погода плохая...
Когда звонит участница-заказчица забрать из дома, она должна договариваться на определенное время, вот тогда я буду дома и сидеть ее ждать.
Организатор тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо 21.10.2011 23:08:22, Atasia
Была и в той и в другой ситуации.
Даже если я напишу что забрать можно вечером после 18, ЭТО не обязательно, что я должна сидеть ждать дома кого-то. А этот кого-то и не собирается ко мне прийти сегодня, на улице погода плохая...
Когда звонит участница-заказчица забрать из дома, она должна договариваться на определенное время, вот тогда я буду дома и сидеть ее ждать.
Организатор тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо 21.10.2011 23:08:22, Atasia
Да дело не во времени!!!!!ну не было бы ее в 18 или после,подруга бы уехала и всё.Дело то в отношении!Никто не торопил ОРГа,разговор начался не о том,что она раньше приехала и обвиняла бы кого то...Просто само отношение к покупателю,с таким лицом,не могла объяснить куда идти,была недовольна всем,а потом расстроилась что услышала что "повежливей бы надо,вроде как одолжение делаете"...Ну приехал человек,спросил уточнить адрес,почем у нельзя просто сказать ВЕЖЛИВО ,"вот так то и так то,я только приехала,не могли бы вы подождать несколько минут,потому что мне нужно уточнить то то и то то..."
21.10.2011 23:18:07, Мазиль
не поняла из-за чего обтекать-то. Ну тон может быть обидный, а по сути доля правды в ее словах есть - на улице действительно холодновато, а СП - это взаимоВЫГОДНОЕ сотрудничество. Ну вот ну не все участники и орги, к сожалению, общаются вежливо - так чего трагедию-то устраивать из-за этого и себе и другим усложнять жизнь. Сделайте соответствующие выводы и пометки к встрече.
21.10.2011 21:54:08, Ele_na
1. Специфика работы с людьми такая.... Консультанты в магазинах специально на тренингах тренируются общаться.
2. Неприятности на работе случаются у всех в не зависимости от профессии и у Оргов в том числе.
3. Реакция Орга: а теперь я всем отомщу: "не буду раздавать из дома "- мдаааа...
4. Вы знаете, а чего мешало "мило улыбнуться сквозь зубы" и сказать "извините за задержку". Даже если "эта скандальная баба не права".... я бы даже сказала, тем более что она не права... Надо учиться общаться со всеми...
5. первые 4 пункта никак не оправдывают поведение забиральщицы... 21.10.2011 21:52:41, Katrin_lex
2. Неприятности на работе случаются у всех в не зависимости от профессии и у Оргов в том числе.
3. Реакция Орга: а теперь я всем отомщу: "не буду раздавать из дома "- мдаааа...
4. Вы знаете, а чего мешало "мило улыбнуться сквозь зубы" и сказать "извините за задержку". Даже если "эта скандальная баба не права".... я бы даже сказала, тем более что она не права... Надо учиться общаться со всеми...
5. первые 4 пункта никак не оправдывают поведение забиральщицы... 21.10.2011 21:52:41, Katrin_lex
Не берите в голову,все люди -разные..Хороших больше!
21.10.2011 20:51:25, zefirka
я знаю :) Избаловалась видимо хорошими людьми:)вот такие редкие личности поэтому и вводят в недоумение
21.10.2011 22:13:40, Molinary
Подруга ж - не заказчица.
Она небось и от заказчицы огребла уже :) 21.10.2011 20:42:03, *SloNik*
Нет не огребла)))Я заказчица,просто она реально не в теме,ну и ниже я написала как все было с ее стороны)
21.10.2011 20:50:56, Мазиль
Не обращайте внимание! ОСЕНЬ! Люди бывают такие странные!!! Как говорила героиня одного фильма:"Перелистни"
21.10.2011 20:38:58, lusehka1
хамят исключительно униженные и оскорбленные человечки, которые таким образом выливают свой негатив на других - на их взгляд безобидных людей, которые не опустят их еще ниже. Таким образом они пытаются достичь душевной константы. Для все остальных это тоже неприятная ситуация, но они осмысленно к ней относятся. Пожалейте эту девушку, у нее сложная жизнь (вдобавок, если она так ведет себя со всеми по жизни).
21.10.2011 20:24:30, paradiz
Вы не правы, что не позвонили и не договорились на определенное время. А подруга всем высказывается? Орг тоже человек, приехала домой, не ждала Вашу подругу (Вы ж на точное время не договорились). Из-за этого бегала туда-сюда...
А то, что просят на улице ждать, так и что? Пришел посторонний человек, логично, что ждет внизу, ведь заказ-то в машине. 21.10.2011 21:11:43, НашаRussia (ех оксюля)
Орг выше пишет, что бегала домой что-то сверять, а заказ в машине был.
У орга тоже может быть человеческий фактор, этого подруга не учла, только про себя подумала... Вывод одЫн: посылать людей только выдав полную инструкцию к СП. 21.10.2011 22:31:42, НашаRussia (ех оксюля)
Какие-то комплексы...
"Как на врага смотрит"
"а-ля Я ВАМ ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ"
Мне кажется вы видите то, что ожидаете увидеть.
А вот почему вы этого ожидате..? 21.10.2011 23:34:07, *SloNik*
Слоник)У Мазиль Вип-статус на Еве ,я думаю нет смысла учить правде жизни практически себя)))Девочки,давайте жить дружно!
22.10.2011 00:08:50, Olgusha08
Дело в том,что одно дело учить новичка какбэ,а другое дело отчитывать человека ,который в курсе всех дел))Ну.а смысл в этой войне??Я понимаю,что Вы можете за себя постоять.
22.10.2011 00:22:08, Olgusha08
За запаренные они (орги) и замотанные. И все :)
Не надо их усталые мордахи воспринимать на свой счет и жизнь будет казаться веселее. :) 22.10.2011 00:32:14, *SloNik*
Хорошо написали:), надо каждую рассылку с этого начинать, шоб все прониклись, особенно "забыть про человеческий фактор ИБО ОРГ не человек,он Бог", спасибо, потешили мое самолюбие:)))
21.10.2011 23:26:38, Lanvin-2008
А Орг учла человеческий фактор учасника?Да? нет?После 18-ти прирулила...имела право..Вывод второй:Отвечать за свои слова)))
21.10.2011 22:38:01, Olgusha08
С такой логикой можно было и в 3 часа ночи припилить, это тоже "после 18.00"
Когда человек говорит, что будет дома после 18.00 , это значит что до 18.00 его точно не будет.
А вот после 18.00 надо созваниваться и договариваться.
ПС Именно в СП я заметила особенность, что звонящие мне люди, разговор начинают со слов "вам сейчас удобно разговаривать?"...
Когда мне говорят "позвоните после 15.00", это значит - раньше звонить не имеет смысла, а позже - да. 21.10.2011 23:04:10, *SloNik*
Всё правильНО,человек приехал в 18-20!!!Я никого не отправдываю и ,не дай бог, не обвиняю!Значит нужно больше конкретики,если разница в часах и минутах есть!
21.10.2011 23:10:21, Olgusha08
А я сталкивалась с Мазиль на Еве,и у меня только благоприятные впечатления!Никогда ни грубости ,ни хамства не слышала!
21.10.2011 21:10:05, Olgusha08
Ну да!Привет! Не будем сталкивать Еву с 7-ей)))))Уже тоже не знаю какие там котовасии,но как бы можно наверняка полюбовно разойтись)
21.10.2011 21:31:00, Olgusha08
Вот также я ответила своей подруге,которую попросила у данного ОРГа забрать мои вещи.
Хочу просто немного прояснить со своей стороны ситуацию,сама конечно не была,но подружка,которую я попросила помочь мне забрать вещи рассказала совсем по другому.Я не хочу конфликтовать ни с ОРГом ни с подругой,и тем более выяснять отношения(я не любитель),просто увидела тему и ваш пост и решила вступится.ДА,я не позвонила заранее,но ОРГу два раза писала что заберет подруга у нее из дома,на что мне было отвечено "Ок,после 18 я буду дома".После 18,а именно в 18 20 где то позвонила подруга ОРГу и попросила объяснить где дом или сказать хоть какой то ориентир,на что услышала недовольную брань по телефону,мол я паркуюсь и повторила тот адрес который дала по почте,подруга видимо еще раз попросила уточнить КАК НАЙТИ этот дом,но уж там дальше не знаю.Потом я опять звоню подруге и говорю,ну что,забрала,она мне в ответ,что за хамоватая девушка,ничего не сказала где ждать куда идти6в результате я так поняла,что они все же увиделись и ОРГ сказала подождать у подъезда(странно что не на лестничной клетке,холодно ведь),подруга опять позвонила мне и сказала что ждет,но была злая почемуто.В общем сказала что она все выскажет организатору,потому что типа та с таким гонором и таким выражением лица как будто делает превеликое одолжение,я подругу успокоила,сказала чтоб не хамила а просто взяла вещи и всё,но видать та с работы что ли заведенная была,и высказала оргу в лицо,что можно было и повежливее обращаться с заказчиками,что она же не бесплатно это делает...Вот как то так и было,как я поняла.Просто все кинулись защищать ОРГа,ну конечно,это же она завсегдатай на сайте,а я ессно сейчас окажусь какашкой,но в конце своего опуса хочу сказать,что я пять лет участвую в закупках и неоднократно сталкивалась с "выражением лица" а-ля Я ВАМ ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ что организую закупку,а вы должны кидаться в ноги и благодарить благодарить благодарить...
Отдельно ОРГу Молинари:Я извиняюсь за подругу,хотя понятия не имею как все было,но она никогда с бухты барахты не сказала бы вам то что сказала.В закупках я больше ваших участвовать не буду как вы и просили.
ПС Зачем выносить вообще такие темы в люди,просто самоудовлетворится что все начнут жалеть? 21.10.2011 20:49:31, Мазиль
Хочу просто немного прояснить со своей стороны ситуацию,сама конечно не была,но подружка,которую я попросила помочь мне забрать вещи рассказала совсем по другому.Я не хочу конфликтовать ни с ОРГом ни с подругой,и тем более выяснять отношения(я не любитель),просто увидела тему и ваш пост и решила вступится.ДА,я не позвонила заранее,но ОРГу два раза писала что заберет подруга у нее из дома,на что мне было отвечено "Ок,после 18 я буду дома".После 18,а именно в 18 20 где то позвонила подруга ОРГу и попросила объяснить где дом или сказать хоть какой то ориентир,на что услышала недовольную брань по телефону,мол я паркуюсь и повторила тот адрес который дала по почте,подруга видимо еще раз попросила уточнить КАК НАЙТИ этот дом,но уж там дальше не знаю.Потом я опять звоню подруге и говорю,ну что,забрала,она мне в ответ,что за хамоватая девушка,ничего не сказала где ждать куда идти6в результате я так поняла,что они все же увиделись и ОРГ сказала подождать у подъезда(странно что не на лестничной клетке,холодно ведь),подруга опять позвонила мне и сказала что ждет,но была злая почемуто.В общем сказала что она все выскажет организатору,потому что типа та с таким гонором и таким выражением лица как будто делает превеликое одолжение,я подругу успокоила,сказала чтоб не хамила а просто взяла вещи и всё,но видать та с работы что ли заведенная была,и высказала оргу в лицо,что можно было и повежливее обращаться с заказчиками,что она же не бесплатно это делает...Вот как то так и было,как я поняла.Просто все кинулись защищать ОРГа,ну конечно,это же она завсегдатай на сайте,а я ессно сейчас окажусь какашкой,но в конце своего опуса хочу сказать,что я пять лет участвую в закупках и неоднократно сталкивалась с "выражением лица" а-ля Я ВАМ ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ что организую закупку,а вы должны кидаться в ноги и благодарить благодарить благодарить...
Отдельно ОРГу Молинари:Я извиняюсь за подругу,хотя понятия не имею как все было,но она никогда с бухты барахты не сказала бы вам то что сказала.В закупках я больше ваших участвовать не буду как вы и просили.
ПС Зачем выносить вообще такие темы в люди,просто самоудовлетворится что все начнут жалеть? 21.10.2011 20:49:31, Мазиль

А то, что просят на улице ждать, так и что? Пришел посторонний человек, логично, что ждет внизу, ведь заказ-то в машине. 21.10.2011 21:11:43, НашаRussia (ех оксюля)
Да,я не позвонила(дура),но я два раза точно написала что после шести она заберет,то есть если бы мне сказали то я бы уже знала что кто-то приедет,это ж ведь не внезапно)Я дала подруге телефон и попросила набрать перед выездом,но она позвонила когда уже подъезжала на остановку,она конечно не в курсе всех СПшных шифровальных дел,но ОРГ тоже могла не рычать) В общем я уже сто раз пожалела что не поехала сама или курьером не забрала))) Все хорошИ)))
а заказ вроде дома был,не в машине. 21.10.2011 21:19:37, Мазиль
а заказ вроде дома был,не в машине. 21.10.2011 21:19:37, Мазиль

У орга тоже может быть человеческий фактор, этого подруга не учла, только про себя подумала... Вывод одЫн: посылать людей только выдав полную инструкцию к СП. 21.10.2011 22:31:42, НашаRussia (ех оксюля)
А инструкция по СП такая))):
зашифроваться по полной,деньги в конверте,улыбаться ОРГу,даже если он смотрит на вас как на врага,ничего не понимать,потому что любой вопрос ОРГу будет подвержен расстрелу,внушить себе,что ОРГ делает вам огромное одолжение что съездил и купил вам товар(даже если он с этого имеет деньги),не задавать лишних вопросов и не оглядываться по сторонам,стоять и смирно ждать,когда вам соизволят выдать то, с чего(опять же) ОРГ имеет зарплату,забыть про человеческий фактор ИБО ОРГ не человек,он Бог,а вы должны только кланяться и ни в коем случае не высказывать свое недовольство, ведь это ВЫ хотите купить эту вещь дешевле чем в магазинах6а он с этого НИЧЕГО не имеет....
))))))
простите,но о каком человеческом факторе идет речь?я понимаю раз уж я участвую в закупках и покупаю вещи дешевле чем в магазинах то должна быть благодарна этому человеку,НО почему тогда он неблагодарен тем людям,которые делают ему деньги,а ведь сейчас ооочень много СП везде и нет проблем пойти и заказать у другого орга,который не будет потом вываливать темы,о том,как его бедняжку обидела неадекватная покупательница...
есть много нюансов в торговле,в том числе и конфликтные ситуации,потому что люди разные,кто-то добрый,кто-то задницу лижет,кто-то свои права качает,а кто-то просто идиот.здесь речь о том,что раздули из мухи слона,стандартная ситуация-нахамил орг,нахамила покупательница,кто прав кто виноват неважно,это мелочи жизни как говорится)
ВЫВОД:Добрее нужно быть обеим сторонам,а не защищать тех и те ситуации,с которыми вы даже не знакомы,где вы даже не присутствовали,а по рассказам одного человека,сделали свои выводы! 21.10.2011 23:12:18, Мазиль
зашифроваться по полной,деньги в конверте,улыбаться ОРГу,даже если он смотрит на вас как на врага,ничего не понимать,потому что любой вопрос ОРГу будет подвержен расстрелу,внушить себе,что ОРГ делает вам огромное одолжение что съездил и купил вам товар(даже если он с этого имеет деньги),не задавать лишних вопросов и не оглядываться по сторонам,стоять и смирно ждать,когда вам соизволят выдать то, с чего(опять же) ОРГ имеет зарплату,забыть про человеческий фактор ИБО ОРГ не человек,он Бог,а вы должны только кланяться и ни в коем случае не высказывать свое недовольство, ведь это ВЫ хотите купить эту вещь дешевле чем в магазинах6а он с этого НИЧЕГО не имеет....
))))))
простите,но о каком человеческом факторе идет речь?я понимаю раз уж я участвую в закупках и покупаю вещи дешевле чем в магазинах то должна быть благодарна этому человеку,НО почему тогда он неблагодарен тем людям,которые делают ему деньги,а ведь сейчас ооочень много СП везде и нет проблем пойти и заказать у другого орга,который не будет потом вываливать темы,о том,как его бедняжку обидела неадекватная покупательница...
есть много нюансов в торговле,в том числе и конфликтные ситуации,потому что люди разные,кто-то добрый,кто-то задницу лижет,кто-то свои права качает,а кто-то просто идиот.здесь речь о том,что раздули из мухи слона,стандартная ситуация-нахамил орг,нахамила покупательница,кто прав кто виноват неважно,это мелочи жизни как говорится)
ВЫВОД:Добрее нужно быть обеим сторонам,а не защищать тех и те ситуации,с которыми вы даже не знакомы,где вы даже не присутствовали,а по рассказам одного человека,сделали свои выводы! 21.10.2011 23:12:18, Мазиль
да вы что?)))я совершенно спокойна)я просто в юмористическом жанре обрисовала ,а вы что подумали?;
21.10.2011 23:43:36, Мазиль
"Как на врага смотрит"
"а-ля Я ВАМ ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ"
Мне кажется вы видите то, что ожидаете увидеть.
А вот почему вы этого ожидате..? 21.10.2011 23:34:07, *SloNik*

Оля я вас прошу)не нужно)тут есть моя вина,перестаньте заступаться)и хватит Еву упоминать,причем тут это...
22.10.2011 00:14:23, Мазиль

Простите,у кого комплексы?)
я совершенно не ожидаю увидеть враждебность,я наоборот за мир во всем мире,просто порой бывает так,что тебе отдают вещи как будто делают одолжение,нет,не все орги такие,и про Молинари я этого не могу сказать,потому как не видела ее и всю ситуацию,просто вот лично мне пару раз такие попадались) 21.10.2011 23:41:59, Мазиль
я совершенно не ожидаю увидеть враждебность,я наоборот за мир во всем мире,просто порой бывает так,что тебе отдают вещи как будто делают одолжение,нет,не все орги такие,и про Молинари я этого не могу сказать,потому как не видела ее и всю ситуацию,просто вот лично мне пару раз такие попадались) 21.10.2011 23:41:59, Мазиль
Не надо их усталые мордахи воспринимать на свой счет и жизнь будет казаться веселее. :) 22.10.2011 00:32:14, *SloNik*

Когда человек говорит, что будет дома после 18.00 , это значит что до 18.00 его точно не будет.
А вот после 18.00 надо созваниваться и договариваться.
ПС Именно в СП я заметила особенность, что звонящие мне люди, разговор начинают со слов "вам сейчас удобно разговаривать?"...
Когда мне говорят "позвоните после 15.00", это значит - раньше звонить не имеет смысла, а позже - да. 21.10.2011 23:04:10, *SloNik*

Да?)))Да я то не хамлю,я пытаюсь выгородить подругу,ну фиг ее знает она конечно тоже "молодец",короче незнаю что там случилось,вроде ничего такого,обычные вопросы клиент-продавец,я сама в торговле работала,знаю что есть неадекватные покупатели,но и продавцы есть тоже ,просто такие мелкие неприятности не нужно превращать в слона)
21.10.2011 21:22:46, Мазиль

- но! так надоело от оргов слышать что они этим только для нас! занимаются, почти безвозмездно, только чтобы себе и деткам прикупиться вещами - в пятый -пятьдесятпятый! раз?
бывает да - но в процентном соотношении - можно по пальцам пересчитать... тех кто действительно единоразово себе и деткам 21.10.2011 19:49:43, Verick
Чипы ток недавно постебались:)
Но дело даже не в этом...
Это что за не уважение к СЕБЕ в первую очередь? Считать чужие баблосы, а потом не прощать за то, что много насчиталось?
Получается, что вежливости и порядочности от вас заслуживает только тот, кто благодаря вам не зарабатывает? С различными службами сервиса тоже ТАК надо разговаривать, потому что "вы не просто так это делаете вам за это деньги заплатили" ? 21.10.2011 19:59:52, *SloNik*
+1 Считать чужие деньги неинтеллиХентно, а еще не интеллиХентней тыкать этим в лицо. Бррр((((((.
21.10.2011 21:03:06, ЛарсеN

просто при свидетелях человек себя так вести не станет на встречах.а один на один можно.ну и как то на вашей же территории родной вас же и обхамили ,как то особенно неприятно
21.10.2011 19:21:46, Molinary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.