я конечно понимаю, что в жизни будет всякое, но как-то я не хотела бы подобные милые мелочи вводить в повседневность. Или это реалии современной подростковой жизни?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Мамы подростков - помогите опытом)
21.10.2011 17:55:51, Лиса Патрикеевна20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ибо да... трактовок одной и той же ситуации может быть множество.
Собственно , мальчику предложено подумать так же и над версией: не хотел, не рассчитал, растерялся, посмотрим, что будет дальше. 21.10.2011 20:31:10, Лиса Патрикеевна

и...я вот очень жалею ,что в моем детстве было принято не вводить в курс дела родителей. Мне иногда доставалось по-черному, а защитить некому было...со своим сыном у меня другая позиция. Он должен знать, что я всегда на его стороне и буду защищать его в любой ситуации... Уверена, что он говорит мне не обо всем, но в особо тяжелых случаях я вмешиваюсь, и учу его поддерживать тех ребят из класса, кого обижают... 21.10.2011 18:43:12, Olaroma

а мой ещё не дорос, но уже вижу в группе таких деток, подленьких, хитреньких(
а вот откуда это в столь нежном возрасте берется, мне решительно не понятно 21.10.2011 18:58:58, Петрововна
а вот откуда это в столь нежном возрасте берется, мне решительно не понятно 21.10.2011 18:58:58, Петрововна

Сочувствую. Проходила, сама понимаешь. 21.10.2011 18:15:26, Одна такая рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.