1. Третьяковка-завтра встречаемся на Крымском Валу [ссылка-1] в 15-00, все в силе, пара мест для дошкольников есть.
Сдаемся 290р в подписанном конверте на месте, взрослые покупают входной билет. Мой телефон в реге.
2. Мюзикл. Все будет. Надо понять по числам. Если брать вторник-среда-четверг, то самые дешевые билеты(при покупке которых попадаем на экскурсию в закулисье)-1600р, если пятница-воскресенье-1800р. Я полагаю, что все захотят воскресенье? Что скажете о 4м декабря?
Вроде одна из конфянок говорила, что она может помочь с 5% скидкой. Если вы не против-я бы скидку эту разбила на несколько частей, чтобы не вводить никакие доп.% (заложила бы накладные расходы, с вашего позволения часть ушла бы девочке Соне(тут не так давно тема была, подвешу ее потом). Что скажете? Если есть предложения по другим датам-на ноябрь-давайте предлагайте. Выкупить-раздать планирую на след. неделе.
Раздел: Встречи, досуг

про Третьяковку и мюзикл
21.10.2011 17:48:25, Vyka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
4е-отлично, хотя, если будет будничная группа, туда бы переписались. 2 взр+1 реб., если можно (6,5 лет) + 2 взр. под ?
22.10.2011 00:02:08, Машкин и Катюшон

ОФФ. Маш, извини , отвлеку))). Я совсем забыла на какие экскурсии мы записана)))). Как у тебя будет свободная минутка, посмотри, пож-та, а то я провороню))))))))))))
21.10.2011 21:16:56, Туллина

вдруг поможет :)
мы хотим, но хочу будни и дешевле :) видела что по 1000 есть билеты 21.10.2011 19:24:08, Хорошая

а время какое? если до 17 часов - только не вторник, пожалуйста. 21.10.2011 19:43:50, Аллю

Маша, я Вам отвечала, что нам подходит 22 - но инфы никакой нет - можно на свободное место? реб 5лет+1 взр
21.10.2011 18:06:24, Babun

Как и обещала-поговорила по поводу Третьяковки с ИВ(это новый персонаж, но проверенный вне конфы, мой ребенок в ее группе изучает историю мирового искусства,т.е. ее возможности достаточно обширны в плане того, что и как она может дать детям). Она предлагает пройтись по Третьяковке на Крымском Валу, время предлагает суббота вторая половина дня(около 15-00). В занятие также включен "практикум",т.е. дети рисуют.
Предлагаю собрать пробную группу дошкольников(5-7 лет). 21.10.2011 20:11:17, Elo4Ka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.