Я прям рычу... И съеденная ночью колбаса меня нисколько не может смягчить...
У меня есть спец. открытый ящик на общественном почтовом сервисе для информации, которая нужна всем - каталоги, прайсы и т.д., т.е. для тех файлов, которые не влазят на сервер системы.
Доступ к нему имеют все участники закупок.
НУ НАФИГА ОТТУДА УДАЛЯТЬ те письма, которые отправила Я... Мало просто удалить (это может и случайно получится), но и папка "удаленные" почищена.
Причем с упорством маньяка удалено ВСЕ - все каталоги и прайсы.
ЗАЧЕМ это вам (обращаюсь к злодеями, сами себя узнают)?! Я опять залью, потому что на жестком диске у меня ИНФА ХРАНИТСЯ С ПЕРВОГО ДНЯ СП....
Раздел: Просто поделиться

Вот что за народ такой у нас?!...
21.10.2011 15:44:31, ТАКСА16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отвлекаюсь.. Щас соберу встречу и открою - там же сочинить надо все словами.
Нет каталогов у них никаких. Они каждый месяц шьют разные коллекции, что то могут повторить (то, что хорошо продается), что то нет.
Поэтому мы во размерам, видам ткани и ценам соберем хотелки, а я поеду, отберу и потом вам все вывалю. Но сначала то мне надо знать - какого уровня белье нужно и каких размеров. Прайс от 300 рублей по 5 тыс, поэтому я не могу поехать купить и потом пристраивать до посинения. Понимаете меня? :-) 21.10.2011 17:27:09, ТАКСА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.