Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Вот что за народ такой у нас?!...

Я прям рычу... И съеденная ночью колбаса меня нисколько не может смягчить...

У меня есть спец. открытый ящик на общественном почтовом сервисе для информации, которая нужна всем - каталоги, прайсы и т.д., т.е. для тех файлов, которые не влазят на сервер системы.
Доступ к нему имеют все участники закупок.

НУ НАФИГА ОТТУДА УДАЛЯТЬ те письма, которые отправила Я... Мало просто удалить (это может и случайно получится), но и папка "удаленные" почищена.

Причем с упорством маньяка удалено ВСЕ - все каталоги и прайсы.

ЗАЧЕМ это вам (обращаюсь к злодеями, сами себя узнают)?! Я опять залью, потому что на жестком диске у меня ИНФА ХРАНИТСЯ С ПЕРВОГО ДНЯ СП....
21.10.2011 15:44:31,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
а когда еще к ящику пароли меняют, это как? вот тоже думаю - ведь это лишние усилия же надо! время опять же.. 21.10.2011 19:46:00, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Vyka
Думаю, кто-то решил "спасти закупку"-руководствовались идеей, что чем меньше там инфы кому-когда отправлено, тем меньше риск слива. Другого хотя бы немного логичного объяснения пока не придумала 21.10.2011 17:26:29, Vyka
Веснушка и В.
Беспредел просто...Кто-то развлекался(( 21.10.2011 17:09:39, Веснушка и В.
al_gol
Не кипятись, если настроить программу типа The Bat на твой почтовый ящик, а не заходить через веб-интерфейс, то письма все свалятся человеку в почтовый ящик, и с сервера удалятся. 21.10.2011 17:07:03, al_gol
умничка
офЕгеть ваПще... чуднООО... 21.10.2011 16:46:53, умничка
panter
:)) не злись:) открой лучше трех*горку и козлячесть:) 21.10.2011 15:49:42, panter
ТАКСА
щас... НЕ ПОВЕРИШЬ - вчера писала топ про трехгорку и ЗАСНУЛА прям возле компа :))) Проснулась в час ночи с осоловелыми глазами - не до топа было :))) 21.10.2011 15:52:26, ТАКСА
Кстати трехгорку и я жду. Хоть бы цен на нее... 21.10.2011 17:06:19, Ягуар
ТАКСА
а там и будет только прайс. 21.10.2011 17:13:36, ТАКСА
А картинки??? Млин, где вообще это предложение, найти не могу!! 21.10.2011 17:15:59, Ягуар
murzzzzzilka
И я хочу с картинками:-( Нешто в магазин ехать?:-( 21.10.2011 17:18:55, murzzzzzilka
ТАКСА
пилять... ну чего вы заводите себя и.... меня тоже... :)))

Отвлекаюсь.. Щас соберу встречу и открою - там же сочинить надо все словами.
Нет каталогов у них никаких. Они каждый месяц шьют разные коллекции, что то могут повторить (то, что хорошо продается), что то нет.
Поэтому мы во размерам, видам ткани и ценам соберем хотелки, а я поеду, отберу и потом вам все вывалю. Но сначала то мне надо знать - какого уровня белье нужно и каких размеров. Прайс от 300 рублей по 5 тыс, поэтому я не могу поехать купить и потом пристраивать до посинения. Понимаете меня? :-)
21.10.2011 17:27:09, ТАКСА
murzzzzzilka
Теперича понимаем:-)) Т.е., они фактически отошьют что ль под нас? 21.10.2011 18:16:40, murzzzzzilka
Олли
понимаем,ждем,не волнуемся )))))))))) 21.10.2011 17:42:03, Олли
Олли
это колбаска снотворная была,вкууусненькая )))) 21.10.2011 15:55:19, Олли
al_gol
была докторская, стала любительская%-) 21.10.2011 17:07:32, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!