Девочки, а отправьте меня за джинсами... в магазин, а? Пожалуйста:)))
Про СП и ЗШ молчу, т.к. забрала сегодня джинсы Ф_о=кс......Очень хорошие, но...На моего "Пуфика из Пуффендуя" они до колен налезли:( Нужно мерить.
Раздел: -- посиделки

Мамам пухляшек вопрос
21.10.2011 01:17:16, STati12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы в персеи покупали магазин называется па*лед***р*о там на крупных джинсы а вот на зиму комбез хи**по-х*о**ппо налезал ))
22.10.2011 21:22:34, Lanutt
А весной приходите ко мне в закупку Клэр в системе, предзаказ зимы будет. У этой марки есть увеличенная полнота +2 размера. И одежка классная.
21.10.2011 09:23:43, Sneg06
Привет, Танюш!
Очень зря в сторону ЗШ не смотришь, я своему колобку заказала через Юлю-заноззу в олд нэви школьные брючки с увеличенной полнотой. До это приходилось покупать вещи на несколько размеров больше, чтобы пузо пролезло, а тут очень даже комфортно все поместилось :) Я теперь за штанами только туда ходок :) 21.10.2011 09:17:23, ливень
Очень зря в сторону ЗШ не смотришь, я своему колобку заказала через Юлю-заноззу в олд нэви школьные брючки с увеличенной полнотой. До это приходилось покупать вещи на несколько размеров больше, чтобы пузо пролезло, а тут очень даже комфортно все поместилось :) Я теперь за штанами только туда ходок :) 21.10.2011 09:17:23, ливень

+1 я тоже давно просто еду на Коломенскую/Савеловский, беру джинсы, которые налезают на попец моей пухляшки(зимой на 2 р-ра больше, чтобы на колготки нормально было), и дома просто подрезаю, сколько нужно, и подшиваю. а иначе как? у нас дочка в папу, невысокая и пухлая, я им обоим джинсы только успеваю подшивать. зато гарантированно знаю, что покупаю, и не буду потом с пристроем мучаться.
21.10.2011 09:57:39, shелковица
да нету однозначного решения этой проблемы ((( По крайней мере я не нашла! Джинсы беру на два размера больше, потом подшиваю
21.10.2011 02:05:04, alina_akulina

у нас ,в Сп беру джинсы МОу*ш*ен всегда подходят. 21.10.2011 01:27:52, КисуняМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.