Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
STati

Мамам пухляшек вопрос

Девочки, а отправьте меня за джинсами... в магазин, а? Пожалуйста:)))
Про СП и ЗШ молчу, т.к. забрала сегодня джинсы Ф_о=кс......Очень хорошие, но...На моего "Пуфика из Пуффендуя" они до колен налезли:( Нужно мерить.
21.10.2011 01:17:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в персеи покупали магазин называется па*лед***р*о там на крупных джинсы а вот на зиму комбез хи**по-х*о**ппо налезал )) 22.10.2011 21:22:34, Lanutt
STati
Спасибо ВСЕМ за советы! Воспользуюсь:) 21.10.2011 21:44:28, STati
А весной приходите ко мне в закупку Клэр в системе, предзаказ зимы будет. У этой марки есть увеличенная полнота +2 размера. И одежка классная. 21.10.2011 09:23:43, Sneg06
Привет, Танюш!
Очень зря в сторону ЗШ не смотришь, я своему колобку заказала через Юлю-заноззу в олд нэви школьные брючки с увеличенной полнотой. До это приходилось покупать вещи на несколько размеров больше, чтобы пузо пролезло, а тут очень даже комфортно все поместилось :) Я теперь за штанами только туда ходок :)
21.10.2011 09:17:23, ливень
Пепилотта
Я уже не ориентируюсь на конкретные фирмы, а просто иду с рулеткой в магазин и покупаю то, что по замерам гарантированно подойдет)))) Кстати, в детском мире есть какая-то своя марка одежды, достаточно бюджетная, названия не вспомню, но их джинсы достаточно широкие в попе. 21.10.2011 08:16:16, Пепилотта
+1 я тоже давно просто еду на Коломенскую/Савеловский, беру джинсы, которые налезают на попец моей пухляшки(зимой на 2 р-ра больше, чтобы на колготки нормально было), и дома просто подрезаю, сколько нужно, и подшиваю. а иначе как? у нас дочка в папу, невысокая и пухлая, я им обоим джинсы только успеваю подшивать. зато гарантированно знаю, что покупаю, и не буду потом с пристроем мучаться. 21.10.2011 09:57:39, shелковица
да нету однозначного решения этой проблемы ((( По крайней мере я не нашла! Джинсы беру на два размера больше, потом подшиваю 21.10.2011 02:05:04, alina_akulina
КисуняМа
Насчет магаза не знаю,вот подруга принесла какой-то каталог (завтра гляну)для пухликоффф)))
у нас ,в Сп беру джинсы МОу*ш*ен всегда подходят.
21.10.2011 01:27:52, КисуняМа
STati
Оххх, у кого Мо...у..шен Вы брали? Попытаю счастья...:)) 21.10.2011 01:31:30, STati
panter
У моей подружки младшая пууууухличка просто. Основная проблема с джинсами. В ЗШ в джимбори ей заказала размер 10Р (с увеличенной полнотой)-подошли:) Ребенок рост около 136 см и прям булочка 21.10.2011 07:29:46, panter
КисуняМа
Спасатели)))Вам какой р-р?а то я пролетель с 146...не придет... 21.10.2011 01:57:57, КисуняМа
STati
Мне на рост 134, на девочку. 21.10.2011 21:51:11, STati

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!