Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Кто узнает себя?:))

тема такая..специфическая, не пугайтесь... но по-моему, еда, питье и деньги - это наши любимые темы, а некоторые из нас любят еще употреблять "Ммммм" или "потому что":)))

"Как оказалось, психопаты часто используют в своей речи междометия вроде "ммм" или "ах". По словам руководителя эксперимента, помощника профессора Корнелльского университета Джеффри Хэнкока, это означает, что маньяк "надевает на себя маску здравомыслия".

Другой тревожный признак - слишком частое использование прошедшего времени в речи. Кроме того, психопаты чересчур много говорят о базовых потребностях организма - еде и питье. Маньяки используют в два раза больше слов, чем нормальные люди, беседуя об этих физиологических нуждах. Также они чаще обычного говорят о деньгах.

Читать полностью: [ссылка-1]
"
21.10.2011 00:10:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
мне сестра года два назад подкинула записи психически больных людей - образцы их речи (шизофреники, параноики и иже с ними). МЕНЯ НАСТОЛЬКО ВПЕЧАТЛИЛО! Особенно один дядечка, заболевание уже забыла - при речи отсутсвуют логические связи (например " я вышел из подъезда неторопясь, потому что айсберг потопил Титаник). Но он таааак весомо рассуждал минут двадцать, развернутыми предлжениями с деепричастными оборотами))) Просто готовые речи для наших политиков))))) 21.10.2011 11:44:06, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Медея
у нас так Горбачёв говорил "из ниоткуда в никуда" 21.10.2011 13:50:13, Медея
:(( я теперь саму себя боюсь :))) 21.10.2011 10:03:11, shелковица
al_gol
я даже и читать не пойду:-) Знаешь, Джером К Джером в своё время нашёл у себя после прочтения медицинского справочника все болезни, кроме родовой горячки%-) 21.10.2011 01:00:54, al_gol
))))!!! 21.10.2011 10:02:02, Bonda(Бонда)
Лиса Патрикеевна
Знал бы, что миллион долларов дадут, и ее нашел бы))))) 21.10.2011 09:01:12, Лиса Патрикеевна
Вызовите мне доктора! :)
Ах, какая вкусная и ценная статья! Я просто жаждала прочитать нечто подобное, потому что редко попадался материал, после которого особенно хотелось съесть что-нибудь такое... ммм... сладкое. Или копчёное, ах! И желательно с чаем хорошего, дорогого сорта, ммм! 21.10.2011 00:23:47, Вызовите мне доктора! :)
stvetavan(в системе september2003)
Ах! :))))) 21.10.2011 10:32:02, stvetavan(в системе september2003)
мммм! :))) 21.10.2011 10:03:33, shелковица
al_gol
лол:-):-):-) 21.10.2011 00:59:28, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!