Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
marinko

Прогулка в зоопарке, фото!)))

Вот и прошли выходные, дни выдались для дочки насыщенные )))В субботу гуляли в Екатериненском парке на Дне города))), а сегодня ездили в Зоопарк-первый раз!)) Викуле все понравилось, и звери ..и кролик, которого удалось подержать в руках, особенно поездка первая на метро)))
вот наши фото)тут они выборочно представлены, но можно и просто листать дальше после первой фотографии)))

))
07.09.2008 21:39:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам тоже киска на самом первом фото больше всего понравилась :) Тоже посетили зоопарк на выходных :) 08.09.2008 10:20:54, Svetlaka
Ryda
Дочка-куколка! ттт
Мы тоже теперь сразу на новую территорию прорываемся, через кордоны аттракционов, палаток и вообще людей))(в сл.раз вообще попробуем сразу с задов и заходить) Там только и можно нормально ходить, а впечатлений хватает, и с лихвой))
08.09.2008 00:36:17, Ryda
Упс-Пупс
Мы тоже сегодня были первый раз,но нашего мужичка впечатлили только атракционы,даже жираф не впечатлил!
Заставил кататься с ним три раза подряд,меня укачало,ему хоть бы что.
07.09.2008 22:13:10, Упс-Пупс
marinko
мы были на новой территории, где домашние животные, вот среди них и крутились)))) по всей территории не рискнули идти, она и так устала) 07.09.2008 22:26:07, marinko
e-lisa
Рада за Вас! :)) Молодцы. 07.09.2008 21:55:01, e-lisa
яшма
ОФФ. Привет, добрались до автосалона? Как впечатления? 07.09.2008 21:59:51, яшма
e-lisa
привет, добрались - спасибо тебе :)) Половину только прошли, скандалил мелкий из-за того что ему не удалось поиграть на игровых автоматах (гонки) и конечно что ASIMO с ним не поиграл а просто все показал и ушел куда-то :))) Сидеть в машинах моим было не интересно, такое ощущение что они это все видят каждый день. У меня больше впечатлений было и мужа, который все посмотрел по фотику :)))) 07.09.2008 22:04:48, e-lisa
яшма
Какая лапочка!!! замечательные фото! 07.09.2008 21:49:06, яшма
Отличные фоки! Дочюня копия мамочка! А зоопарк у вас красивый. у нас В Ростове-на-Дону как-то грустно на зверей смотреть... 07.09.2008 21:44:38, moliona
marinko
спасибо))) наконец то я дождалась слов, что дочка моя копия)))))) а то все как один твердят. что она копия папы)))))) 07.09.2008 21:52:57, marinko
Не за что! Со стороны( А из другого города особенно) видно, что доча мамина! 07.09.2008 21:55:22, moliona

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!