Ааааа, девулечки, на дружественном нашла закупку нашего бешеноажиотажного Д-ка! Так поставщик другой, тоже свободный склад, осень-зима. И наши хиты есть вроде б) Я про взрослый Д-ик)
Чую, сейчас меня снесут за все это) Но поделиться хочется ж! У нас уже предложение закрыто, вдруг кто-то, как и я не успел - есть шанс)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
что я нашлаааа... (Д-рик)))
20.10.2011 21:47:23, crotik39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на св складе оставались экспе
*дишн и еще 2-3 парки. 20.10.2011 23:47:25, Пионервожатая

подскажите пжл-та на каком дружественном? На Еве не нашла((( Куды бечь-то?)))
20.10.2011 22:31:09, Цинния

Привет, друг) Я (если мне повезет и достанется мне эта парка Се***лесте из сновидений)) - буду с детем гулять, на всяческие занятия носиться) У нас зима - время гонок по кружкам, конькам)
20.10.2011 22:07:30, crotik

Представила себя цацой, понравилось:)
Я так ношусь с ним, по пути домой еще и в снежки могу, и с горки:)
А представь - ты в какой-нибудь парке удобнейшей - и на прогулку в парк, а? Красота! И в снежки можно опять же. И на коньках... 20.10.2011 22:25:06, crotik
Я так ношусь с ним, по пути домой еще и в снежки могу, и с горки:)
А представь - ты в какой-нибудь парке удобнейшей - и на прогулку в парк, а? Красота! И в снежки можно опять же. И на коньках... 20.10.2011 22:25:06, crotik

И у меня нет, но надеюсь заиметь:)
А на лыжах тоже ж можно в такой одеже, а? Так столько удобнейших курток со штанцами... 20.10.2011 22:51:19, crotik
А на лыжах тоже ж можно в такой одеже, а? Так столько удобнейших курток со штанцами... 20.10.2011 22:51:19, crotik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.