Всем привет, решила вам душу излить, вот прям бесит..
Сегодня у нас праздник осени в саду, причем утренник закрытый, без приглашения родителей-бабушек. Повела сына бабушка, сказано--быть нарядным!!!
Деть пошел в красивущей рубашке разноцветной и при этом строгой, в серых брюках.
Вечером спрашиваю, как дела, как праздник--ребенку преподаватель по музыке сделала замечание--ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАРЯДНЫЙ!!!!! передай родителям, что надо черные брюки и белую рубашку. занавес
Ну вот почему, почему, девочкам можно в разноцветных платьях, а мальчикам только черно-белое, а??
Раздел: Просто поделиться
Мамам мальчиков
20.10.2011 21:32:52, мама Сёмы33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это личные тараканы вашего препода по музыке.
У моего вообще никогда не было белой рубашки :) а в этом сезоне и черных брюк не будет, только серые - 1 пара на всё-про всё, пока малы не станут :))
21.10.2011 01:18:44, lialka
На просьбу воспитателья прийти нарядным, будут какие-то административные гости, типа. Одела ребенку джинсовые моднявые шорты, футболку расписную со скелетом и флагами и носочками с косточками :) Замечаний не было ;) Сыну 5 лет
20.10.2011 23:01:23, Merely

Ни разу в сад не ходили в белой рубашке, только на выпускной. И в цветных ходили, и в "огурцах" от Сашкиных жен ходили, все нормально было. На выпускном Заведующая сыну сказала: "Ты всегда такой элегантный, такой красивый,нарядный, приятно посмотреть".
20.10.2011 22:12:11, Скоро лето
у вас, видимо, сад современный, а у нас нет. воспитатели очень хорошие, но понятия старческие
20.10.2011 22:13:57, мама Сёмы
Ну раз так - купите белую рубашку и галстук-бабочку, чтобы ребенок себя белой вороной не чуствовал. Но скучно же будет - на всех фотках одинаковые дети в одинаковой одежде....Может эту мысль до воспитателей донести попробовать?
20.10.2011 22:18:09, Скоро лето
пробовали--не помогает)) причем в прошлый раз воспитательница пришла в красивом фиолетовом платье и разноцветных бусах, на мой вопрос--а почему тогда она не в белой блузке, обиделась
20.10.2011 22:21:05, мама Сёмы
не расстраивайтесь!
с девочками тоже не все так просто:)
помню на первый год сказали, что все девочки-снежинки должны быть в соответствующих платьях. платье должно быть белое с серебром. как я искала это платье!!! что в итоге? две девочки были белых платьях, одна в красном и штук пять в желтых и всех его оттенках:) у меня истерика на утреннике была:)
вообщем, понятие "нарядный" как и понятие "снежинка" у каждого своё:) 20.10.2011 22:01:11, Dafna
с девочками тоже не все так просто:)
помню на первый год сказали, что все девочки-снежинки должны быть в соответствующих платьях. платье должно быть белое с серебром. как я искала это платье!!! что в итоге? две девочки были белых платьях, одна в красном и штук пять в желтых и всех его оттенках:) у меня истерика на утреннике была:)
вообщем, понятие "нарядный" как и понятие "снежинка" у каждого своё:) 20.10.2011 22:01:11, Dafna
Как я Вас понимаю:) Помнится первый год пребывания в детском саду перед очередным праздником спрашивала, в чем приходить. Ответ был стандартный - в чистом и опрятном виде. Праздник осени мы как то пережили, с новым годом все было понятно, а вот 8 марта пришли в чем-то по моим понятиям нарядном, а надо было в белой рубашке!!! У воспитателей были такие круглые глаза, помню до сих пор.
20.10.2011 21:48:01, Китти2

ну тогда и девочки должны быть в светлых однотонных или, например, белая блузка+черная юбка, тогда и платье в горох--уже не праздничное. имхо
20.10.2011 21:47:22, мама Сёмы
нееее раздел "минутка ненависти" должен здесь быть:))
и у нас происшествие с муз.работником (
у ребенка маво отняли номер.
в дуэте ещё с одним мальчиком должен был петь, песню разучили,
уже 2 репетиции прошло, а сегодня она ПЕРдумала, грит, в ноты не попадает (раньше попадал?)
в общем, я чертовски на неё зла, от расправы спасло только то, что деть ничуть не расстроился, а даже наоборот 20.10.2011 21:40:45, Петрововна
у нас было подобное. мы учили роль. в одну из репетиций сын отказался роль говорить. не до нее было. отняли.
поставили перед фактом.. мальчик мой расстроился жутко :(
я не смогла сдержать себя и меня ничего не спасло...
роль мы свою отыграли блестяще:) 20.10.2011 22:36:53, MacJluHka
<нееее раздел "минутка ненависти" должен здесь быть:))>
:)))минуткой здесь не обойтись 20.10.2011 21:44:57, АкунаМатата
и у нас происшествие с муз.работником (
у ребенка маво отняли номер.
в дуэте ещё с одним мальчиком должен был петь, песню разучили,
уже 2 репетиции прошло, а сегодня она ПЕРдумала, грит, в ноты не попадает (раньше попадал?)
в общем, я чертовски на неё зла, от расправы спасло только то, что деть ничуть не расстроился, а даже наоборот 20.10.2011 21:40:45, Петрововна

поставили перед фактом.. мальчик мой расстроился жутко :(
я не смогла сдержать себя и меня ничего не спасло...
роль мы свою отыграли блестяще:) 20.10.2011 22:36:53, MacJluHka

:)))минуткой здесь не обойтись 20.10.2011 21:44:57, АкунаМатата
Да вкус и понятие "нарядный" у всех разные. Договаривалась всегда с учителями сама заранее и про брюки и рубахи, и галстуки (два мальчика есть)...
20.10.2011 21:38:47, ekatrev
ну, видимо, придется или смириться и купить белую рубашку или отстаивать своё мальчишечье право на нарядность
20.10.2011 21:55:47, мама Сёмы
ыыы, а у нас наоборот, сказали рубашки-брюки не одевать, на голове будут шапки овощные и велено придти в шортах,футболках нарядненьких , но желательно соответствующего цвета, с учетом того, что мы картошка, передо мной стоит невыполнимая задача :( переживаю. А Вы не обращайте внимания,правильно оделись, успеют дети черно-белое поносить, совок еще сидит во многих
20.10.2011 21:38:39, Tomatut :)
ооооо, наша тема. Мы - ФАСОЛЬ! Уже 2 часа рыскаю по инету, пытаясь сообразить как должна выглядеть моя принцесса :)
боже, кто это придумывает???? (риторически :)) 20.10.2011 22:21:53, Фейхоа
может из ватмана вырезать такой огромный стрючок типа фасоли. раскрасить красками и на грудь :)))
21.10.2011 00:28:50, m a f i
скажите спасибо, что не фейхоа :))))))))
а вообще я какой-то карнавальный сайт видела, там было неожиданно для меня много овощей, цветов и вообще...зелени :) хорошо там тыритьь идеи :) 20.10.2011 22:29:49, Татуня
у меня есть коричневые футболки, правда, одна с рисунком, а вторая с надписью... есть ещё коричневая тёмная с длинным рукавом, но размер 98-104, ношенная. Если надо, могу одолжить чего-то.
20.10.2011 21:44:17, al_gol
:-) И чешки... пошла я тут с ребёнком в детский мир купить чешки, ужас, в моём детстве, я помню, такие продавались красивые аккуратные чешечки. А сейчас - просто тихий ужас, купила ему балетки за 390р... ну ёлы, такие, фирма "наколенке" производство дедушки Ляо%(:( Даже по длине чуть разнятся:(:(:( Чешки ещё хуже. Ну и нашего размера, как всегда, не было в наличии:(
21.10.2011 00:07:53, al_gol

боже, кто это придумывает???? (риторически :)) 20.10.2011 22:21:53, Фейхоа

а вообще я какой-то карнавальный сайт видела, там было неожиданно для меня много овощей, цветов и вообще...зелени :) хорошо там тыритьь идеи :) 20.10.2011 22:29:49, Татуня

Алин, спасибо большое, я найду конечно, есть вроде в закромах футболка, правда пиратская, схожу еще в выходные, может костюм картошки найду, они в инете смотрю недорогие, но в наличии нет, меня просто не устраивает ребенок на празднике в костюме пардон как..ки, думала одену в рубашку как раз яркую или ладно белую, жилетку там, брюки, а они прям категорически :)
20.10.2011 21:52:31, Tomatut :)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.