Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Мамам мальчиков

Всем привет, решила вам душу излить, вот прям бесит..

Сегодня у нас праздник осени в саду, причем утренник закрытый, без приглашения родителей-бабушек. Повела сына бабушка, сказано--быть нарядным!!!

Деть пошел в красивущей рубашке разноцветной и при этом строгой, в серых брюках.

Вечером спрашиваю, как дела, как праздник--ребенку преподаватель по музыке сделала замечание--ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАРЯДНЫЙ!!!!! передай родителям, что надо черные брюки и белую рубашку. занавес

Ну вот почему, почему, девочкам можно в разноцветных платьях, а мальчикам только черно-белое, а??
20.10.2011 21:32:52,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот так
Нам наказали белую рубашку и черные шорты и бабочку. На что я сказала Ага! Сейчас! Предлагали ну хоть тренировочные черные и белую футболку. А нету!!!! Нету у нас! Был в вельветовых штанах я яркой рубашке. Сказали - самый нарядный! И да, никого не приглашали. 21.10.2011 22:44:37, Вот так
Дельфалина
бред какой-то!!! еще и ребенку такое сказать!!! 21.10.2011 10:06:10, Дельфалина
lialka
нет у нас такого
Это личные тараканы вашего препода по музыке.
У моего вообще никогда не было белой рубашки :) а в этом сезоне и черных брюк не будет, только серые - 1 пара на всё-про всё, пока малы не станут :))
21.10.2011 01:18:44, lialka
На просьбу воспитателья прийти нарядным, будут какие-то административные гости, типа. Одела ребенку джинсовые моднявые шорты, футболку расписную со скелетом и флагами и носочками с косточками :) Замечаний не было ;) Сыну 5 лет 20.10.2011 23:01:23, Merely
Света Сюз
Когда моему сыну было 3 года, в саду была фотосессия;-). Я на него надела модную жёлтую футболку с прикольной картинкой на груди, а воспитатели взяли рубашку другого мальчика, совершенно ужасную, и напялили её на моего.Как додумались до такого, не знаю(. Надо быть "как все"(( 20.10.2011 22:45:25, Света Сюз
да уж, я б устроила скандалище 20.10.2011 22:47:06, мама Сёмы
КисуняМа
Нам(когда в саду были)сразу обговорили белый верх,темный низ. 20.10.2011 22:44:21, КисуняМа
Ни разу в сад не ходили в белой рубашке, только на выпускной. И в цветных ходили, и в "огурцах" от Сашкиных жен ходили, все нормально было. На выпускном Заведующая сыну сказала: "Ты всегда такой элегантный, такой красивый,нарядный, приятно посмотреть". 20.10.2011 22:12:11, Скоро лето
у вас, видимо, сад современный, а у нас нет. воспитатели очень хорошие, но понятия старческие 20.10.2011 22:13:57, мама Сёмы
Ну раз так - купите белую рубашку и галстук-бабочку, чтобы ребенок себя белой вороной не чуствовал. Но скучно же будет - на всех фотках одинаковые дети в одинаковой одежде....Может эту мысль до воспитателей донести попробовать? 20.10.2011 22:18:09, Скоро лето
пробовали--не помогает)) причем в прошлый раз воспитательница пришла в красивом фиолетовом платье и разноцветных бусах, на мой вопрос--а почему тогда она не в белой блузке, обиделась 20.10.2011 22:21:05, мама Сёмы
не расстраивайтесь!
с девочками тоже не все так просто:)
помню на первый год сказали, что все девочки-снежинки должны быть в соответствующих платьях. платье должно быть белое с серебром. как я искала это платье!!! что в итоге? две девочки были белых платьях, одна в красном и штук пять в желтых и всех его оттенках:) у меня истерика на утреннике была:)
вообщем, понятие "нарядный" как и понятие "снежинка" у каждого своё:)
20.10.2011 22:01:11, Dafna
Olgusha08
Ага,у нас тоже с воспитателями разные понятия о нарядности) 20.10.2011 21:49:58, Olgusha08
Как я Вас понимаю:) Помнится первый год пребывания в детском саду перед очередным праздником спрашивала, в чем приходить. Ответ был стандартный - в чистом и опрятном виде. Праздник осени мы как то пережили, с новым годом все было понятно, а вот 8 марта пришли в чем-то по моим понятиям нарядном, а надо было в белой рубашке!!! У воспитателей были такие круглые глаза, помню до сих пор. 20.10.2011 21:48:01, Китти2
al_gol
если рубашка с рисунком, то не катит, музработник права, мне кажетс\я, допустимы либо светлые однотонные рубашки, либо в тонкую полоску, а если в какие-то огурцы, то уже не нарядная... 20.10.2011 21:45:18, al_gol
murzzzzzilka
Почему вдруг такая дискриминация? Тогда и девочек надо ограничить. 20.10.2011 23:58:58, murzzzzzilka
al_gol
не, ну ты как будто сама не девочка;-) девочек низя ограничивать;-) А насчёт мужчин - помнишь, в "летучей мыши" - мужчина, который каждый день видит неволю, будет хоршим мужем;-) - а вообще, я как мама мальчика всё время огорчаюсь, что мало красивых нарядных вещичек на них шьют у нас. И всё время жалею, что у Сашкиных жён у Полины девочки:-) - хотя, у Алины мальчик вроде бы... но всё равно у них в закупках нарядного в основном девочковое:( 21.10.2011 01:25:03, al_gol
ну тогда и девочки должны быть в светлых однотонных или, например, белая блузка+черная юбка, тогда и платье в горох--уже не праздничное. имхо 20.10.2011 21:47:22, мама Сёмы
нееее раздел "минутка ненависти" должен здесь быть:))

и у нас происшествие с муз.работником (
у ребенка маво отняли номер.
в дуэте ещё с одним мальчиком должен был петь, песню разучили,
уже 2 репетиции прошло, а сегодня она ПЕРдумала, грит, в ноты не попадает (раньше попадал?)
в общем, я чертовски на неё зла, от расправы спасло только то, что деть ничуть не расстроился, а даже наоборот
20.10.2011 21:40:45, Петрововна
MacJluHka
у нас было подобное. мы учили роль. в одну из репетиций сын отказался роль говорить. не до нее было. отняли.
поставили перед фактом.. мальчик мой расстроился жутко :(
я не смогла сдержать себя и меня ничего не спасло...

роль мы свою отыграли блестяще:)
20.10.2011 22:36:53, MacJluHka
уважуха! 20.10.2011 22:40:28, Петрововна
АкунаМатата
<нееее раздел "минутка ненависти" должен здесь быть:))>
:)))минуткой здесь не обойтись
20.10.2011 21:44:57, АкунаМатата
точно подмечено 20.10.2011 21:54:07, мама Сёмы
Да вкус и понятие "нарядный" у всех разные. Договаривалась всегда с учителями сама заранее и про брюки и рубахи, и галстуки (два мальчика есть)... 20.10.2011 21:38:47, ekatrev
ну, видимо, придется или смириться и купить белую рубашку или отстаивать своё мальчишечье право на нарядность 20.10.2011 21:55:47, мама Сёмы
ыыы, а у нас наоборот, сказали рубашки-брюки не одевать, на голове будут шапки овощные и велено придти в шортах,футболках нарядненьких , но желательно соответствующего цвета, с учетом того, что мы картошка, передо мной стоит невыполнимая задача :( переживаю. А Вы не обращайте внимания,правильно оделись, успеют дети черно-белое поносить, совок еще сидит во многих 20.10.2011 21:38:39, Tomatut :)
Фейхоа
ооооо, наша тема. Мы - ФАСОЛЬ! Уже 2 часа рыскаю по инету, пытаясь сообразить как должна выглядеть моя принцесса :)
боже, кто это придумывает???? (риторически :))
20.10.2011 22:21:53, Фейхоа
m a f i
может из ватмана вырезать такой огромный стрючок типа фасоли. раскрасить красками и на грудь :))) 21.10.2011 00:28:50, m a f i
Татуня
скажите спасибо, что не фейхоа :))))))))
а вообще я какой-то карнавальный сайт видела, там было неожиданно для меня много овощей, цветов и вообще...зелени :) хорошо там тыритьь идеи :)
20.10.2011 22:29:49, Татуня
))))))))))))))))))))) 20.10.2011 21:52:26, шеба
al_gol
у меня есть коричневые футболки, правда, одна с рисунком, а вторая с надписью... есть ещё коричневая тёмная с длинным рукавом, но размер 98-104, ношенная. Если надо, могу одолжить чего-то. 20.10.2011 21:44:17, al_gol
Алин, спасибо большое, я найду конечно, есть вроде в закромах футболка, правда пиратская, схожу еще в выходные, может костюм картошки найду, они в инете смотрю недорогие, но в наличии нет, меня просто не устраивает ребенок на празднике в костюме пардон как..ки, думала одену в рубашку как раз яркую или ладно белую, жилетку там, брюки, а они прям категорически :) 20.10.2011 21:52:31, Tomatut :)
al_gol
:-) И чешки... пошла я тут с ребёнком в детский мир купить чешки, ужас, в моём детстве, я помню, такие продавались красивые аккуратные чешечки. А сейчас - просто тихий ужас, купила ему балетки за 390р... ну ёлы, такие, фирма "наколенке" производство дедушки Ляо%(:( Даже по длине чуть разнятся:(:(:( Чешки ещё хуже. Ну и нашего размера, как всегда, не было в наличии:( 21.10.2011 00:07:53, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!