Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
L@do

оргам на заметку !

в опто участница с ником yuliy08

Заказ лежит уже больше 3 месяцев ,на письма с просьбой забрать не реагирует.
В в итоге я ей позвонила и из телефонного разговора с ней я узнала , что это ее особенность , забирать только то, что ей нужно.

Дословно : мне уже не нужно , я купила себе все в магазине и забираю только , когда хочу и вообще я давно в систему не захожу ."

А на вопрос : " Почему Вы не соблюдаете правила СП?", отвечено: "Но не все же люди ответственные и честные .... и вам ведь не сложно пристроить самой ."

...занавес

теперь у нее ранг=4 чc=6
согласие на опубликование нашего разговора от нее получено ... ей все равно

вот как-то так
20.10.2011 20:40:25,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если честно, у меня эта участница даже вызвала симпатию :-) Так честно и просто вам сказала то, что думает! я даже умилилась как-то :-) чему-то стоит у нее поучиться, ну конечно применять это в других ситуациях! такая вот простотаи и наглость сразу обескураживает. А джинсы вы быстро пристроете, у вас столько поклонниц! 20.10.2011 22:42:21, санчелик
Q-T (в системе Тамара Царица)
Что-то происходит :) сезонное обострение незабиральщиков. 20.10.2011 22:06:40, Q-T (в системе Тамара Царица)
Завидую людям с такими жизненными принципами-позициями.И ничего,спят спокойно,а тут...давно бы сама себя съела. 20.10.2011 22:00:11, Ирина7646
al_gol
чего-то сегодня прямо вся конфа кишит такими топами%-) 20.10.2011 21:27:43, al_gol
Дык после полнолуния:) 20.10.2011 23:22:36, ЛарсеN
Дык, осень ж)))) 20.10.2011 21:47:26, BTsha
L@do
вы со стороны участника конечно можете и так написать
Ваше мнение "что чем меньше у орга ЧС, тем она лучше, как орг и как человек;-)" я видела .
20.10.2011 21:40:54, L@do
al_gol
да, мне почему-то наивно кажется, что всё можно урегулировать мирным путём, без взаимных оскорблений.
Но это явно не ваш случай, тк если она вам так ответила, то это как-то... ну, как обоссанные памперсы кому-то пристроить, или кому-то грязную рваную одежду продать... выше моего понимания, честно.
Просто вот меня пару оргов внесли в ЧС просто потому, что им мои высказывания в конфе не понравились. Я у них даже не участвовала. По-моему, это как-то неправильно, не находите? Исходя из того, что общее кол-во ЧС в опто влияет на возможность участвовать в других закупках у нормальных оргов, которые разделяют закупки и личное общение.
Кстати, во избежание недоразумений - я всё, что у вас заказывала, забирала всегда вовремя, так что у вас ко мне претензий вообще никаких быть не может:-):-) К сожалению, п-мо оказалась не моей маркой одежды:( Мне у них только ремень подошёл:( Поэтому больше не заказываю:( Пристраивается нелегко, даже распродажа, тк джинса - ткань специфическая, а мужская футболка с эластаном тоже не каждому привередливому мужу понра.
21.10.2011 00:22:32, al_gol
L@do
читаю и поражаюсь : Вы как двуликий Янус
в почте один человек , здесь - абсолютно другой

p/s я Вам претензии никакие и не предъявляла - вообще непонятно к чему Вы это написали .
21.10.2011 00:45:59, L@do
al_gol
Я не понимаю Вашего высказывания насчёт меня. Наверное, я плохо выражаю свои мысли. Честно говоря, я считаю, что вы меня оскорбили этими сообщениями. Насчёт претензий - это я написала во избежание недоразумений и недопониманий со стороны читающих. Да, я останусь при своём мнении, что у хорошего орга ЧС небольшой, и он ещё и выписывает оттуда временами:-) 21.10.2011 01:30:28, al_gol
pelenka
мда... искренне сочувствую.. 20.10.2011 21:25:23, pelenka
что то ужас какой то творится, то и дело кидают организаторов.
Очень сочу...
20.10.2011 21:08:29, Mama30
Паралоновая котлета
....но не все же люди ответственные и честные 20.10.2011 21:06:19, Паралоновая котлета
L@do
и ведь не стыдно прямо об этом говорить 20.10.2011 21:17:19, L@do
Мальса
не стыдно, зато честно)
вот если б еще она заранее предупредила) до того, как записалась)
20.10.2011 21:57:03, Мальса
al_gol
ага "Уважаемый орг! Я непорядочная и нечестная, и заказ свой у вас, скорее всего, не заберу, или заберу частично. Оплачивать заранее я его не собираюсь, а курьера вы должны прислать мне в Подмосковье за свой счёт. С уважением, ваша преданная новая участница":-) 21.10.2011 00:31:02, al_gol
anchutka
:) 20.10.2011 22:18:19, anchutka
L@do
тогда б и топа этого не было :-) 20.10.2011 22:11:24, L@do
Одна такая рыжая
офигеть.... :(((((((((( 20.10.2011 21:02:04, Одна такая рыжая
Nastek_M
Сейчас это норма уже. Пишешь, пишешь, тебе потом в ответ - а мне уже не нужно то что выкупилось. Я в последний раз всем смски отправляла, чтобы в конце концов разобрали свои заказы. Больше половины должников отправила в ЧС, с апреля не забирают... 20.10.2011 20:53:41, Nastek_M
murzzzzzilka
М-дя... И как она умудрилась 4-й ранг заработать?... 20.10.2011 20:51:41, murzzzzzilka
Морковка.
видимо,сначала забирала,а потом решила-а нафиг? 20.10.2011 20:56:16, Морковка.
al_gol
ест мысль, что это шопоголизм. Есть мысль, что он у нас у всех, но у некоторых он "положительный", а у некоторых выливается в отрицательный%-) 21.10.2011 00:32:21, al_gol
Madam_sha
ндаааа, все чудесатее и чудесатеей 20.10.2011 20:42:42, Madam_sha
al_gol
у меня в голове е укладывается, как так можно по телефону ответить%-) 21.10.2011 00:32:53, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!