вот едешь вниз в лифте... И он начинает останавливаться на промежуточных этажах и подбирать других страждущих. Почему так?
Вроде пока один в лифте, можно и труселяшки поправить, и последний раз в носу, пардон, поковыряться перед выходом в свет... А уж если торопишься... вообще!!!
А вот еще... Едешь домой, заходят с тобой три человека. Один нажимает на 3-й, второй на 5-й... И ты стоишь и думаешь - балин... на свои этажи могли бы и подняться - здоровее будут...
Вроде всякие успокоительные таблетосы пью... Вроде даже помогает временами...
Вот ерунда какая! :)))
Раздел: -- посиделки

Временами прям бесит
20.10.2011 20:24:31, ТАКСА75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а по сути, всегда всю свою жизнь живу на 2-ых этажах, лифтами не пользуюсь... 21.10.2011 10:09:07, Дельфалина

И поясню сразу,мне совсем не проще спустится пешком,так как надо пройти всю длинную лестничную клетку,потом просочится через помойку всю заваленную хламом,который соседям влом вынести на улицу,потом пройти через балкон,еще через лестничный проем (который находится в черном ходе)опять балкон,и вуаля я наконец то на 1 этаже.ах забыла я еще и прозапах добавить,так как некотрые все эти места используют вместо туалета.Короче проще дождатся лифта)) 20.10.2011 22:59:26, mala77
ой, спасибо, так поржала!!! Так написано здорово, прям про меня и в моем стиле!
20.10.2011 22:44:39, санчелик

дабы наши СОБАКИ, вызывают панику своим внешним видом :))))) 20.10.2011 22:33:09, Хорошая

а у нас не останавливается))но я все равно хожу пешком-оно полезнее и быстрее)
20.10.2011 20:49:08, ekaterinka

"от рождения" такой или до ума кто довел? :-)
вспомнилось
как-то в отеле попался номер с кондеем, работающим при открытом балконе.
обычно как: дверь открыл - кондер вырубился :)
а причина приятного бонуса быстро нашлась: под шторкой на стене у двери отклеили (туристы?) махонький кусочек обоев и развели контакты, изолировали - обезопасили типа ))
и вот почему-то мне думается, умельцы нашерашенские были) 20.10.2011 21:05:01, Петрововна
вспомнилось
как-то в отеле попался номер с кондеем, работающим при открытом балконе.
обычно как: дверь открыл - кондер вырубился :)
а причина приятного бонуса быстро нашлась: под шторкой на стене у двери отклеили (туристы?) махонький кусочек обоев и развели контакты, изолировали - обезопасили типа ))
и вот почему-то мне думается, умельцы нашерашенские были) 20.10.2011 21:05:01, Петрововна

а теперь вопрос с ОФФ : есть у тебя теплые водолазки - мне позарез надо тепленькую на мой 44-46 ну вот очень. мерзну ! 20.10.2011 20:38:11, Lo.
Дело не во втором этаже.Часто там где есть лифт и запасной выход,этаж второй является общественным туалетом,который убирают гораздо реже чем лифт.Оно не лень,оно противно.Некоторые с утра от прочих ароматов и след от завтрака оставить могут.
20.10.2011 21:47:56, ksyta27

я иногда из=за этого пешком на 8 этаж хожу.. 20.10.2011 20:33:24, Дудолька
у нас так мужик один делает, я его как-то спросила, мол, чЁ, обязательно в лифте закуривать?
В след. раз, снова я и снова он с сигаретой, как втопил от меня:) На меня ему везет, может перестанет. 20.10.2011 21:12:29, Австралийская Ехидна
В след. раз, снова я и снова он с сигаретой, как втопил от меня:) На меня ему везет, может перестанет. 20.10.2011 21:12:29, Австралийская Ехидна

Мне иногда приходилось с коляской пешком наверх тащиться, чтобы не ехать в этой душегубке. 20.10.2011 20:53:17, murzzzzzilka

И что в подъезде,что в лифте..ну, млин, проблема зажечь цигарку перешагнув порог подъезда? А фигу вам - надо обязательно затянуться, выдохнуть и только потом открыть дверь подъезда. 20.10.2011 21:12:00, Дианкин

А вот куча народу фу буэээ. Я утром в сад с колясой иду, так стою минут 5-7 жду лифта, потому что лифта два, но живут они своей жизнью и как мы выяснили путем наблюдений один лифт на ночь отключают а вот включают видимо уже к обеду. И приезжая лифт каждый раз полный, потому даже если еду с колясой вниз всегда двигаюсь что бы хоть кто то еще вошел. 20.10.2011 20:31:39, Madam_sha
блин, вот когда здоровая деваха или парень со 2го эт. едут на 1й на лифте. вот этого понять не могу - полный идиотизм. особенно, когда спешишь, это бесит до невозможности :(
20.10.2011 20:28:20, shелковица
Не беситесь, спокойнее. Я, здоровая деваха, езжу со второго на первый (и обратно) только на лифте. И детей своих приучила, т.к. между первым и вторым туалет (это раз), наркоманы и алкашня периодически собираются (это два). И по утрам периодически слышу от таких вот взбесившихся, что мол могли бы и пешком пройти. быстрее было бы. Молчу и нереагирую.
21.10.2011 00:30:32, Riki
Я как раз спокойна. Меня ничего не бесит. В том числе и то, как передвигаются среднестатистические молодые люди. Это только их дело, как им спускаться со второго этажа. Терпимее надо быть :-)
21.10.2011 14:09:16, Riki
Я езжу со 2-го на 1-й на лифте. Потому как, между 2-м и 1-м у нас общественный туалет..
20.10.2011 21:16:31, Juls_P

"у вас палец сломан?"(с) угомонитесь уже. никто не говорит про мам с детьми и обоссанные подъезды.
у нас нормальная лестница, и обычный среднестатистический молодой человек может передвигаться с 1 на 2 этаж и обратно без лифта. 21.10.2011 10:10:41, shелковица
у нас нормальная лестница, и обычный среднестатистический молодой человек может передвигаться с 1 на 2 этаж и обратно без лифта. 21.10.2011 10:10:41, shелковица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.