Сижу без копья. Отдала сегодня долг 10тыр человеку который про него забыл... Посмотрел на меня как на лохушку... Симпатичный такой парень... По ходу дела, упала я в его глазах...
Похвалите чтоль мою честность так ее растак...
Иначе разрыдаюсь...
Раздел: Просто поделиться
Пожалейте меня
20.10.2011 19:41:29, Ягуар57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну Вы же этот долг для себя отдали, разве модно спокойно жить зная, что обещал вернуть деньги в срок, мог их вернуть и не вернул, практически украв. Так что теперь можно питаться чувством глубокого морального удовлетворения до самой зряплаты :)
21.10.2011 10:31:57, Arcan

Наверное нормально. Было бы. Но поясню: деньги мне были выданы в счет компенсации за мою зарплату которую тот же молчел ЗАБЫЛ начислить (он забывчивый у нас в принципе). Следующим месяцем мне начислили неначисленное в прошлом. Я должна была вернуть наличкой излишнюю сумму. Молчел про мой долг забыл. Я два месяца работаю за себя и "за того парня", причем работка не из легких. Честно было бы оставить мне эту десятку совершенно официально. РАЗУМНО было бы оставить себе ее неофициально, а молчелу объяснить что, мол, это моя заслуженная премия. ОН!!! ВООБЩЕ!!!! ЗАБЫЛ!!!! Правда, есть вероятность что вспомнил бы перед НГ, а это самое неподходящее время для возврата долгов... Но даже в этом случае я могла нахально заявить что денег у меня нет и я верну ему в следующем месяце... Путано наверное объясняю, но вот как-то так все. ОСтавить деньги себе было бы справедливо, хоть и непорядочно. Больше всего убивает то что он забыл!!! и по-хорошему не в моем положении и не при моей зарплате быть НАСТОЛЬКО порядочной... Пожалуйста, не читайте мне мораль о том что порядочной дОлжно быть всегда. Я знаю. Я все знаю. Я поступила как порядочный человек. только почему-то меня это мало греет вот прямо сейчас.
20.10.2011 21:20:15, Ягуар

Это мое мнение, и не более.
Собссно, прочитав половину вашего развернутого ответа, хотела другое написать (все таки через призму этих фактов и ситуация получается совсем другая, не забавная вовсе), но как-то после "не читайте мне мораль" расхотелось 20.10.2011 21:34:39, АкунаМатата
Простите если получилось грубо, виртуал не передает эмоций. Правда переживаю что идиётка я. Вроде уж давным-давно зареклась от "мнимой порядочности", но вот ррраз! и вылезает время от времени (это я про ситуацию). Безумно на себя злюсь. Не серчайте. "Не читайте мне мораль" была просьба, всамделишняя. Вот прям злюсь-злюсь от того как правильно я поступила:((((
20.10.2011 21:40:54, Ягуар

блин, и ведь не утешу ни капли: ну реально, нужно было не отдавать, НО сказать: не верну, потому как работая за 2, хочу получить хотя бы за 1 и 1/2 (или как там выходит). Сорри за прямоту, может, лучше было бы промолчать...
Но есть же (говорят) закон "круговорота бабла в природе":) Скоро обязательно "привалит")
Выше хвост:) 20.10.2011 21:53:15, АкунаМатата
да лан))
Ягуары, хоть и хищные, но честные и благородные, даже голодные када))) 20.10.2011 21:15:56, Петрововна
Ягуары, хоть и хищные, но честные и благородные, даже голодные када))) 20.10.2011 21:15:56, Петрововна

Ага, симпатичный... *хлюпит*. Тока на хрена ж я ему такой лохандрес сдалаааааась
20.10.2011 20:03:32, Ягуар рыдает

:-))))
чё правда, хотите, шоб пожалели? 20.10.2011 19:58:20, Петрововна
чё правда, хотите, шоб пожалели? 20.10.2011 19:58:20, Петрововна
Вот честно хочу. Меня, млин, терзают смутные сомненья. Надо было зайти к нему, поулыбаться, сказать что хрен-то я ему чего отдам (деньги не его все равно!)и сделать ручкой. Тем более что млин, я работу двойную уже второй месяц как делаю совершенно бесплатно, полное право имела ничего не отдавааааать*ревет*
20.10.2011 20:02:18, Ягуар всхлипывает
:)))
не реви! (с)
ну, иди! иди - пожалеееееею, иди скорей - поглаааааажу!))))) 20.10.2011 20:11:47, Петрововна, по-доброму смеясь в усы
не реви! (с)
ну, иди! иди - пожалеееееею, иди скорей - поглаааааажу!))))) 20.10.2011 20:11:47, Петрововна, по-доброму смеясь в усы

Больше не даааст!!! Я упала в его глазаааах!!! Я повела себя не как нормальная женчина, а как дурацкий честный человеееек!!!!
20.10.2011 19:59:05, Ягуар рыдает

Мне Катерина-Пионервожатая написала: "ты мне в конверт лишнюю тысячу положила", тоже лохушка к нам в компаниюююю ааааа
20.10.2011 19:56:00, Ягуар ревет

А вы были просто НА ВЫСОТЕ! И подняли себя в его глазах до высшей планки! 20.10.2011 19:49:13, EkZotika

по мне - отдавать обязательно.. мало ли кто и что там забыл. главное, что я помню 20.10.2011 19:45:34, pelenka
Уже отдавая ему деньги я вдруг поняла что ему мало кто их возвращает:(((( и он к этому вполне привык:((((
20.10.2011 19:53:35, Ягуар

Да лучше б я его тож пожалела!!!!! Вот прям там, на месте!!! А денег бы не далааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!
20.10.2011 20:11:35, Ягуар орет и ревет

Его комплексы, не ваши ) Вы сделали единственно верное :) 20.10.2011 19:56:27, pelenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.