Раздел: Серьезный вопрос

Ищу тренажер для письма
может у нас в закупках есть? Или направьте в магазин. Желательно ближе к Бутово
20.10.2011 19:35:50, Сама Скромность (ех.Романана)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я заказала у крабика.выкуп на след.неделе))
а еще купила в магазине -провильные игрушки-..но там только инглиш был(( 20.10.2011 20:53:42, ekaterinka
а еще купила в магазине -провильные игрушки-..но там только инглиш был(( 20.10.2011 20:53:42, ekaterinka

он реально помогает? что-то у нас как-то вообще не пошло... 20.10.2011 20:01:32, MacJluHka

Ранее я побоялась брать, так как существуют разные варианты написания букв и я думала, что там только определенный вид. Но на самом деле оказалось что там есть все варианты, так что можно выбрать нужный.
там не просто выдавлены буквы: при написании поверхность зубчатая и приходится преодолевать сопротивление, чтобы выписать букву. Толковая вещь. 20.10.2011 20:26:55, жужжалка
Оксана, а как в школе отнеслись к сему девайсу?
PS Мы тоже купили, пока пишем цифры и печатные буквы. 20.10.2011 20:32:36, Меняю ники как перчатки
PS Мы тоже купили, пока пишем цифры и печатные буквы. 20.10.2011 20:32:36, Меняю ники как перчатки

Мои коллеги по работе, у кого дети пошли в первый класс в этом году (другие округа: Бабушкинская и Печатники), приобретали их летом в комплекте с какими-то кубиками. Они значились в списке приобретений для первоклашек. 20.10.2011 22:48:34, жужжалка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.