Мне просто интересно понять принцип закупки [ссылка-1]
Зацепилась взглядом случайно - у меня мама ни одной ярмарки белорусской в нашем округе не пропускает(график-календарь в районых газетах печатают всегда), так вот! На горошек зеленый консервированный "Хозяин Б**арин" обратила внимание т.к. реально нежнейший и вкуснейший(не надо теперь ни Доси, ни богатырей и прочих бондюэлей!)покупали недавно на ярмарке по 28рэ.. В закупке стоит такая же цена +15%... это считается перепродажа или все же СП? У мамы пока не уточнила цены на мясную продукцию - она много чего покупала и еще мыло хозяйственное хвалит очень))) но что то подсказывает, что история с ценами будет такая же как и с горошком.
В общем извинюсь, если окажется, что я не права, но на мой взгляд эта СП невыгодная.
Сами ярмарки работают по несколько дней, дислакация обычно рядом с метро( у нас последние две были на Кантемировской и на Коломенской) т.е. можно приехать в разное время все попробовать самим.
Раздел: Просто поделиться

Вопрос про СП(продукты)
20.10.2011 18:06:30, ДН (Таис Д)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки полгода назад мне звонил мой хороший знакомый и просил помочь со сбытом белорусских продуктов, если интересно могу все узнать и попросить его устроить раздачи на общих. Я не думала, что это так востребовано.
04.11.2011 03:07:52, Джамшут

Сейчас у Н Черемушек до воскресенья идет (сказали что возможно до среды продлят)
20.10.2011 19:33:10, КалиНа*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.