Пишу первый раз в посиделки, хотя читаю регулярно и участвую в СП довольно давно....ведь тут-семья...в голове сейчас сумбур, не знаю пока даже что делать и как помочь очень хорошему человечку...
Только что узнала, что у моей лучшей подруги, крестной моей дочки и нашей соконфянки большая беда, подтвердили большие проблемы со здоровьем((( Пожалуйста, помолитесь за Ингу и подержите кулачки!!!!!..
Девочки, может у кого есть контакты хорошего онколога-пульмонолога?пожалуйста, очень нужно...
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, срочно нужны ваши кулачки и помощь!!!!
20.10.2011 17:02:02, tais7972 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо всем...
Подруга звонила недавно, ездила на консультацию на Бауманскую в больницу, к онкологу, будут госпитализировать на след неделе...
буду молиться, что бы она справилась.. ведь у неё двое деток...Господи, как же тяжело... что ответить, когда она сквозь слезы спрашивает- "Ну за что мне это?" 20.10.2011 19:22:40, tais79
Подруга звонила недавно, ездила на консультацию на Бауманскую в больницу, к онкологу, будут госпитализировать на след неделе...
буду молиться, что бы она справилась.. ведь у неё двое деток...Господи, как же тяжело... что ответить, когда она сквозь слезы спрашивает- "Ну за что мне это?" 20.10.2011 19:22:40, tais79

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.