ем палтуса и завидоваю самю себююююю )))))))
СПС
Раздел: -- посиделки
Забава
20.10.2011 13:58:57, МОТТИ льда10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, а рецептом приготовления трески не поделитесь? Я вчера первый раз её у Забавы взяла.
20.10.2011 16:17:40, Nata343
часто делаю на пару с соусом из шпината. треску полить лимончиком, посолить и сварить на пару. шпинат припустить на сливочном масле, добавить сливки и ложку сметаны, мускатный орех, черный перец, соль. прогреть и размолоть блендером.
20.10.2011 19:33:53, Buryak
а ее можно просто на пару сделать - и уже вкууусно!
Для разнообразия я так делаю:
почистить, покрошить лук м морковку, все обжарить, добавить туда коробку резаных томатов, довести до кипения, потом туда же пачку (0,2л) сливок 23% пармалатовских для соуса, опять прогреть до кипения, посолить/поперчить, и положить туда порезаные тушки трески (режу шириной где-то на 5 частей). Ну и подождать минут 10, долго не надо. 20.10.2011 16:41:43, Murch
Для разнообразия я так делаю:
почистить, покрошить лук м морковку, все обжарить, добавить туда коробку резаных томатов, довести до кипения, потом туда же пачку (0,2л) сливок 23% пармалатовских для соуса, опять прогреть до кипения, посолить/поперчить, и положить туда порезаные тушки трески (режу шириной где-то на 5 частей). Ну и подождать минут 10, долго не надо. 20.10.2011 16:41:43, Murch
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?