1. Где можно купить тапки 37 р-ра на молодого человека? В ашаны и дм не посылать, там нет ничего. Желательно ещё, чтоб тапки не мужские прям-прям, а с какими-нибудь трансформерами или бенами-тенисонами, ибо молчел у меня ещё совсем молчел:)
2. Какими градусниками сейчас пользуется общество? Которыми Т тела мерять. Ртутные бью где-то раз в полгода, у меня уже радиационный фон в квартире как на Фукусиме:( Цифровые долго тоже не живут, которые дешёвые. Брала какой-то супер-пуперский-врал безбожно. Посоветуйте, а? Показатели "губного встроенного термометра" не актуальны, когда у меня у самой температура:(
Раздел: -- посиделки
Тапки и градусники. 2 вопроса.
20.10.2011 13:19:21, ЖЕсть20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
2. Пользуюсь электронными уже лет 8. Фирмы беру разные, недорогие в аптеке, живут долго - пока не потеряем, одному уже лет 5 точно. Омрон есть, микролайф есть, совсем безымянные тоже имеются. Для новых высчитываю поправку по прошлому термометру, раньше высчитывала по ртутному. В среднем на пиканье они недомеривают 0,4 градуса, если ждать полное время - цифра практически точная.
Десятые доли градуса не так важны, чтобы травить всю семью ртутными парами. Да и ртутные со временем начинают врать. 20.10.2011 15:15:28, ЛюбимицаКлаппа
Десятые доли градуса не так важны, чтобы травить всю семью ртутными парами. Да и ртутные со временем начинают врать. 20.10.2011 15:15:28, ЛюбимицаКлаппа

только ртутный,тоже всё время бью,зато самый верный,да даже врачи сами говорят что он врут,ну нам так говорили когда лежали в девятке
20.10.2011 14:22:17, tusy74

О, клёво! Спасибо! А то сегодня по всей комнате в ртутный бильярд играла. И то сомневаюсь, что всё собрала...
20.10.2011 13:32:25, ЖЕсть
Сейчас даже продают ртутные градусники уже в пленке :). Я такой купила. Пленку почти не видно. Правда стоит дороже чем обычный, но не намного, рублей 50-60 кажется. Высыпается или нет из него ртуть при падении пока не знаю, не пробовала :))))
20.10.2011 13:53:18, maru_sechka

Ртутные бью ПОСТОЯННО И ВЕЗДЕ -это просто мой рок :( 20.10.2011 13:23:20, m a f i
Вот где покупали??? Я больше в супермаркетах такое не куплю точно, уж скока этих электронных валяется - не счесть. А в апетеках вечно жаба душит...
20.10.2011 13:59:50, Ягуар

А после заявленных 10 секунд замера - врут 20.10.2011 13:26:39, m a f i
Если подробнее в инструкцию вчитаться - там написано, что надо мерить 3 минуты (или около того), а за 10 сек типа неточно-ориентировочно ; ) Но кто будет читать эти мелкие скучные тексты ; ))
20.10.2011 15:22:54, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.