Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
20.10.2011 12:10:35
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тогда в какой, кто знает? 20.10.2011 14:00:43, Filia
Да, я тоже постоянно им пользуюсь, на карту перевести, что-то оплатить, не было проблем, всю неделю. Ну так по мелочи.
А сегодня, ну просто реально выбесил!"
Огромная гора реквизитов, делаю шаблон, он сбивается, приходится заново впечатывать, в подтверждении приходили разные реквизиты. В общем ррррррр)
Сейчас прошел платеж.
Я им гневное письмо накатала, пусть разбираются с ошибками. 20.10.2011 14:27:38, Австралийская Ехидна
А сегодня, ну просто реально выбесил!"
Огромная гора реквизитов, делаю шаблон, он сбивается, приходится заново впечатывать, в подтверждении приходили разные реквизиты. В общем ррррррр)
Сейчас прошел платеж.
Я им гневное письмо накатала, пусть разбираются с ошибками. 20.10.2011 14:27:38, Австралийская Ехидна
этот уродский сбер, при заполнении реквизитов, сохраняет двойной инн, две строки одна над другой, а уже со следующей страницы, все реквизиты смещаются на одну строку вниз... щас убью кого-нибудь!
экспловер, мозилла, двадцать пятый раз заполнения всех долбаных реквизитов! 20.10.2011 13:42:12, Австралийская Ехидна
экспловер, мозилла, двадцать пятый раз заполнения всех долбаных реквизитов! 20.10.2011 13:42:12, Австралийская Ехидна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.