Эх, а нет ли у нас одеялок и подушек финских, а? Тех которые как пуховики на J начинаются. А то на все кол- во жаба душит, в стокмане вчера купила подушки, на одеяла в нужном кол-ве рука не поднялась:(
Расстроенная сижу, кошка " достала " любовью, все утро ни гладить , ни печатать не давала , ушла от нее , так она под дверью горланит:( то есть расстроенная то не из за кошки, а из за того что вчера там же водолазку купила хорооооошую, все этикетки посрезала, напялила и через некоторое время поняла, что она мне великовата:( поеду за меньшим размером:(( хотя есть вероятность , что и до этой быстро дорастут, если учесть какими темпами я сейчас жру прям скажем, первый завтрак в 6 , второй часов в 9-10, ну и далее обеды, полдники и ужины, скоро ж в дверь не пройду
Раздел: -- посиделки

Эх, а нет ли у нас одеялок и подушек
20.10.2011 12:01:30, Марфута24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в понедельник в офис к ним поеду, из шоу рума буду забирать что то там, могу тебе взять одеяло если будет 20.10.2011 15:42:04, ТАКСА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.