От косметики и других товаров остается гофрокартон. Выкинуть рука не поднимается. Сейчас не очень много, потому что не могу копить (просто негде) и муж уже выносил к контейнерам. Но как я узнала, наши дворники больше ее не сдают. Машина больше к ним не приходит, не забирает:(
Заберите, кому надо на Туле, пожалуйста!
Раздел: Просто поделиться
Кому макулатуру?
20.10.2011 10:50:35, xwostik16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А как картон выглядит? Нужен для застилки пола для ремонта...
20.10.2011 16:49:16, Alisa_M
у нас на площадке стоит огромная куча и у меня дома две ЗДОРОВЫЕ коробки в разобранном виде - приходите :)
20.10.2011 20:03:47, ТАКСА

И у меня заберите. Доча накопила килограммов 15 для грядущего сбора, а затем перешла в другую школу где - на удивление! - дети действительно учатся и всякой хе...ней не занимаются.
20.10.2011 13:13:37, Ягуар

Но наш класс все равно первое место занял :) Вчера подарили по книге изд-ва Розовый Жираф и по прикольному диску... Типа энциклопедии - ответы на детские вопросы, среди которых есть, например, такой - почему у теть толстые попы? :)))) 20.10.2011 11:00:06, ТАКСА

Если ОЧЕНЬ интересно ЧТО говорят по этому поводу детям, я вечером обязательно послушаю - сначала ребенка спрошу, потом сравню с оригиналом :) 20.10.2011 11:12:06, ТАКСА

правда моя маха четко знает ответ на этот вопрос)) 20.10.2011 11:06:30, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.