в прошлом году был хваст чёрными утеплёнными штанами на М, модель как джинсы, только ткань курточная
и орг тогда тоже в теме отметился, я ей сразу письмо, мужу купила и совсем забыла у кого:((
мне сыну надо, поогите,а? там личная жизнь, лавочки во дворах, мне прям жутко, когда вижу как они там на холоде сидят
Раздел: -- посиделки

не-пом-ню, у кого память хорошая? про муж штаны утеплённые
20.10.2011 08:58:42, Медея34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На св. складе, кстати были :)))

а есть там зима мужская, но не пух? но шоб тепло? но тнепло и не на лыжах и не бегом)) просто для города))
а то муж у меня як свин, пух тстираю даже черный раз в неделю...больше 2 сезонов ни один не выдержит((( 20.10.2011 10:43:13, Паралоновая котлета

Лёгкий, прочный и мягкий микроволоконный утеплитель, с высоким уровнем теплоизоляции, износостойкости и сопротивляемости скатыванию обеспечит Вам не только полную свободу движения и 100% комфорт, но и долговечность изделий T*RESPAS*S
Я всю прошлую зиму ходила в куртке на нем - очень мне понравился он. И к телу приятный 20.10.2011 10:57:51, ТАКСА

у меня пальто есть на этом утеплителе, но там тонюююсенький слой и еслиб верхняя часть не была еще на флисе, яб в нем окочурилась уже при +5)) но без дополнительной флисовой кофты я в нем при легком минусе околею сразу.
т.е. на -15 оно у мя никак((( 20.10.2011 11:05:18, Паралоновая котлета

коллекция стааарая, я его брала 5 лет как, внешне чем-то напоминает по ссылке(вот там в капюшоне я вижу нечто теплое, меховое),но у меня утеплитель именно внутри, т.е. меж подкладкой и верхом я чую его на ощупь, эдакая "вата", ну типа современных холофайьберов/термофайберов/тинсулейтов..
а верх палто еще и на флисе
гулять по 2-3 часа вот щаз прохладно уже, а просто ходить по делам даже жарко)) 20.10.2011 11:18:09, Паралоновая котлета

пальтень свой обожаю безмерно, но оно вообще не снашивается и ткань не изношена, кажется я в нем зависла лет на 15)))
постарею раньше чем оно) 20.10.2011 11:23:27, Паралоновая котлета

Я в своей куртке, вот в этой, жамия (первая) ходила всю прошлую зиму (ну не только в ней, но и в ней тоже часто). Когда было уж совсем морозно, надевала свитер, а обычно на хлопок или с дл., или с коротким рукавом

спрошу вечером у мужа, пух ему или мех)
куртка эта красивая, но чтож у них с расцветками так скудно((
яб давно уже купила и не одну, но то коричневое, то черное...то белое... 20.10.2011 11:28:32, Паралоновая котлета

А про белую вы зря... Я в жамие своей ОЧЕНЬ нарядно выгляжу. А там такой мех прикольный - типа лебяжьего пуха. Я сначала думала, что приедет чебурашка (натуральный мех то не используют), хотела его выкинуть, а приехала такая прям.... роскошь почти :)
Наши то официалы не всю коллекцию возят, в основном горнолыжку. И яркие цвета больше в горнолыжке - шоб на горе видать хорошо было и спасать от завалов :))) А пальто - это городской стиль... Типа зимой грязно, холодно и многолюдно :)) 20.10.2011 11:35:56, ТАКСА

шо мона в -30 стоять часа 2))) ну и термоноски на сильные морозы.
белый крсиво, но марко, особо тем, кто в метро катается.
я свой белый пуховик стирала часто, хотя в метро не бываю, надоело, с тех пор валяется где-то в гараже).
а просто на прогулках зимой и в магазине белый затираю, не сильно конечно, но там же сразу на манжетах видно серость((
хотятеплый жилет былый ношу осен спокойно, не стирая, рукавов там нет и он долго чистый)))
вот для города хорошо т.фиолетовый, морксую волну, бордовый и т.д. т.е. темные цвета, но при этом не скучно)))
уже второй год смотрю на это пальто в трессе, но у меня оно тож коричневое))) 20.10.2011 11:51:24, Паралоновая котлета

у меня мерел из спортмастера, не дешевые и оч теплые. 20.10.2011 18:44:14, Паралоновая котлета

Не уверена, что как джинсы, но мужу брала у Пугафки(лат) в Норм*ан*н
20.10.2011 09:14:22, gea_hellen
нет, точно не она, я у неё в системе только иогла заказать, а это через подник было
Яздесь наверное?может и нет 20.10.2011 09:18:00, Медея
они https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=221199&PhotoID=2604181 ?
20.10.2011 09:39:07, Klarochka

Яздесь наверное?может и нет 20.10.2011 09:18:00, Медея

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.