Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Просто потрындеть о нг и елке

Захотелось чего-то нового на елку повесить в этом году... Обычно у нас два стиля, один - белые огни штук так 800, стеклянные игрушки с позолотой,и нежные золотистые банты..
второй, это цветные огоньки - много, и разный замес игрушек, в основном фигурки, типа старинных, отсюда из СП...
а в этом году захотелось в другом стиле
вот решила сделать все в красно-белых тонах, намешать таких шариков побольше, и добавить бантов (только не знаю еще каких)
вот на что замахнулась, что думаете? может надо однотонными разбавить? буду рада идеям))

20.10.2011 00:40:29,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
можно маленькие однотонные повесить.Красные матовые или белые матовые.
Я тоже фанат ёлочный, но последние годы у меня только микс получается, ребёнок понавешает всего%-)
20.10.2011 02:20:41, al_gol
Teberda
Думаю хорошо бы белыми разбавить, непрозрачными, а бантики белые, но прозрачные, иначе слишком тяжеловато будет :) Кстати, каждый год украшаем елку по-разному, стараюсь подобрать украшения в честь животного наступающего года :) 20.10.2011 01:27:24, Teberda
al_gol
о, кстати мысль, насчёт "в честь животного":-)
Я обычно вешаю наверх символ года(у Даришки брала)
И нравится сочетание белый-серебро-красный-золото
Однажды я украсила ёлку в сочетании синий-бронза... было УЖАСНО%-) потому что зелёный цвет ёлки натуральной совершенно не гармонировал с этой тяжёлой цветовой гаммой.
Ну и у меня ребёнок любит украшать, и вешает на ёлку всё, что найдёт:-)
Потом ещё съедобное прибавляется на ёлке и мелкие подарки... в итоге ёлка становится похожа на склад:-)
А я пыталась ввести традицию - на каждый НГ дарить свекрови и бабушке что-то с символом года, но самолично сделанное. Но в прошлом году меня не хватило, да и отмечали мы дома.
Только 2 года - свинюшкин и мышиный - осилила. Повторяться - то неприкольно,
а в третий год купила много нитяных коровок. Я их потом всем раздаривала... и всё равно у меня целая куча их где-то есть, не помню, правда, где. Приныканы в каком-то вакуумном пакете, что ли%-)

20.10.2011 02:05:30, al_gol
_Мушка_
вау! великолепная идея! 20.10.2011 12:01:26, _Мушка_
Teberda
Ух, тоже отличная идея! Красиво получилось! А если хрюшек раскрасить в черный, то и в этом году можно применить, будут похожи ;) Год Черного Дракона будет.
P/S/ Икры то как захотелось! :)
20.10.2011 02:10:46, Teberda
al_gol
Да я их лепила в ночь с 30 на 31 декабря:-) Стукнуло в голову вдруг. И мышек тоже шила за 1 день - охота пуще неволи, как говорится:-) Хрюшек и мышек уже давно подарила свекрови и бабушке, нету их у меня:-) Кстати, надо подумать, что сделать драконистое. 20.10.2011 03:33:55, al_gol
Паралоновая котлета
ну ваааще...вот ты молодец, такой креатив) 20.10.2011 08:59:45, Паралоновая котлета
al_gol
И это ТЫ мне говоришь? После всего того креатива, что у тебя в реге? Я жалкий любитель;-) 20.10.2011 13:00:40, al_gol
Паралоновая котлета
нет, это другое, перед Нг столько дел, а вот ты не поленилась и сделала такую красоту...
я точно такое не смогу, лень пересилит))
мне уже даже в голову не приходят такие идеи, только елку наряжаю, только она и радует, а украшательства квартиры выше моих сил...а уж вот как ты....

ну максимум в магазе могу купить скатерку с салфетками))
20.10.2011 14:22:53, Паралоновая котлета
al_gol
Так ты небось торты ваяешь:-) А я вот наоборот, печь ничего не могу:-) Как-то лень:-) Ну и, не очень-то получается:( 20.10.2011 20:19:55, al_gol
спасибо)) и огоньки белые...) 20.10.2011 01:31:55, рыбка золотая
Teberda
Да! Два года назад, или больше даже, пол Москвы объездила, чтобы найти гирлянду с белыми огоньками и белые шары. А теперь везде лежат :) 20.10.2011 01:42:39, Teberda
al_gol
А я ужасно хочу гирлянду с белыми огоньками, но это должны быть шарики 2-2,5 см в диаметре, матовые. Я один раз такие купила в Перекрёстке, а потом они потерялись, и много лет не могу нигде купить такую гирлянду:( Чтоб ещё качества хорошего.
И ещё хочу поющую танцующую ёлочку с песенкой "Jingle bells rock"
Вот эти 2 вещи хочу каждый год. И нигде! не могу их найти:(
20.10.2011 02:09:39, al_gol
Teberda
Запомню, тоже буду смотреть, я тоже "новогодняя маньячка" :) Всегда ищу "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" 20.10.2011 02:13:27, Teberda
al_gol
кстати, кто-нибудь знает где у нас можно найти christmas candy cane?
20.10.2011 00:55:14, рыбка золотая
MacJluHka
в седьмом покупала.
правда были не дешевые... 70 р за штуку.
20.10.2011 12:19:03, MacJluHka
al_gol
Кстати, да, вроде продавали такие в палатках, где продают на развес фрукты в шоколаде итп. 20.10.2011 02:22:37, al_gol
Михайловна
у нас около Виктории в ТЦ такая точка есть, мне кажется в МЕГАх тоже видела (Белая дача) 20.10.2011 08:34:46, Михайловна
продают, мы буквально месяц назад искали большие леденцы, тогда и видели эти конфеты! 20.10.2011 02:39:13, Irina388
al_gol
когда найдёте, мне напишите, где нашли! 20.10.2011 02:10:17, al_gol
оооо, как я их любила в детстве :) В переходах метро есть такие палатки в которых продаются на развес всякие мармеладки и конфетки, там я видела и эти конфеты были! И еще такие огромные круглые леденцы :) 20.10.2011 02:05:34, Irina388

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!