Что-то у нас перекос пошел...сегодня прям одно на другое накладывается.
Вот есть у меня 2 шапки в пристрое, на обе шапки записаны люди. Шапку№1 девушка неделю забирает, второму участнику предлагаю шапку№2.
Передала обе шапки другому человеку, на другой конец Москвы, т.к. там удобно забрать.
Сегодня звонит подруга: мало того, что человек приехал ближе к 22-м, с ребенком(самой не жалко было), стали намерять шапки, потом говорит: не, ш №1 не нра, хочу шапку №2. Ей объясняют, что ту уже забирают, но девушка ни в какую, хочу и все. Пришлось объяснять, куда ей нужно было идти мерить шапки и высказывать "хочухи".
Цена вопроса 300 рэ.
Второй случай, как у орга. Пишет мне участница: я тут накидала товара в "корзину" недели 2 назад, потом посоветовалась с родственниками, мне столько не нужно, оставьте мне из 10 позиций 3, с остального выпишите.
Выпала в осадок!
Третий случай. Звонит участница: у меня откуда-то -150 руб долг, при том, что этот долг еще с 2010 года, в этом она вообще не участвовала. ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ: Вы, наверное, свои недостачи раскидываете....
при этом человек не первый год в СП.
вообще сползла со стула....даже не знаю, что вообще отвечать. И не пойму, то ли люди косят под дураков, то ли что-то не так...
Вот, пожаловалась, пойду спать, нервы восстанавливать :)
Раздел: -- посиделки
Поныть на ночь глядя (спшное)
19.10.2011 22:02:12, Helen_sun15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот вчера записалась на кучу ёлочных игрушек, сегодня из некоторых выписалась, по размышлении(куда их вешать:-))
По пункту 3, если девушка всегда всё оплачивала и теперь у неё долг, то она может нехорошее подумать, имеет право%-) 20.10.2011 00:15:11, al_gol

а я вот многолетники выбираю... надеюсь мне сданных денег хватит:)) а то выгонит меня муж с дачи... он еще про 3 клематиса не знает заказанных :) 19.10.2011 22:05:50, MacJluHka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.