Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Донна Роза

что у нас есть на проблемные ноги?

Сто лет я не заходила во взрослую обувь, а тут провела ревизию обуви в шкафу и обнаружила, что носить нечего(( Старые запасы кларков и суперов подошли к концу((((
Что-нибудь у нас собирают на полные подъемные ноги? Не каблук. Прежде всего надо что-то под джинсы на сейчас..
19.10.2011 21:52:12,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
На 6пм полно обуви с увеличенной полнотой. 19.10.2011 23:39:18, murzzzzzilka
Донна Роза
Да уже чувствую, что пора ЗШ осваивать)) 20.10.2011 00:30:13, Донна Роза
Хорошая
это где такое? :) 19.10.2011 23:46:48, Хорошая
Бесконечно далекая
а я вот удивляюсь, как к л а р к с ы можно на проблемные ноги носить...или это вы просто проблемных ног не видели. мне кажется, что с проблемными ногами НАДО мерять, как это в СП покупать? 19.10.2011 22:13:01, Бесконечно далекая
murzzzzzilka
Моя мама с проблемными ногами обожает кварксы. Правда, мы последние пару лет их исключительно в ЗШ берем. 19.10.2011 23:37:55, murzzzzzilka
Бесконечно далекая
а я задолбалась из ЗШ обувь пристраивать:( 20.10.2011 22:31:57, Бесконечно далекая
Донна Роза
а у кларков мне идеаально подходит серия ориджинал - вот несколько пар были и все как влитые сидят) 19.10.2011 23:17:19, Донна Роза
Донна Роза
Ну, не все кларки мне подошли в свое время(я их покупала еще во времена kmm), но половина точно села ИДЕАЛЬНО на мои проблемные ноги (у меня основная проблема - полнота). Когда-то тут были мокасины мин*и*мен распродажные - тоже мне идеально подходили.. Конечно, лучший вариант -мерить и покупать в магазине. Но я посмотрела нынешние цены в магазинах...ох((
Наверно, мне просто повезло, что в свое время закупилась в СП подходящей обувью, и до недавнего времени мне ее хватало)))
19.10.2011 23:13:51, Донна Роза
Аникова
Ну немцев еще можно, что там у нас собирают? Ри..ке..р точно есть. Идите к Гюльчатай (латиницей) в опто или Пионервожатой.

И название зашифруйте!!
19.10.2011 22:29:36, Аникова
Бесконечно далекая
так в том и дело, что надо мерять. Р и е к е р сдает по качеству:( г а б о р и саламандер страшенные. Порыться можно только в Semler. Но и то...очень порыться, на мой взгляд:( ну кое-что из туфель, скрепя сердцем и придавив жабу, беру в тьери работен, но это даже по карте в рандеву дорого:( 19.10.2011 22:41:45, Бесконечно далекая
Аникова
Обычно если колодку уже определенную брали и нормально подошла + уже есть опыт что из верха может подойти, то подобрать можно и по картинке. А у фирм-консерваторов (практически все из перечисленных в этом топе) многие модели повторяются с незначительными отличиями из коллекции в коллекцию.

Донна Роза носила определенные фирмы, она спросила о них или что еще есть, я не пойму, при чем здесь обсуждение можно или нет покупать что-то в инете без примерки? В конце концов магазины еще не закрыли, можно там примерить. Если речь идет о дорогих марках, на которых можно очень приличную сумму съэкономить, то в чем вопрос - никак не пойму.
19.10.2011 22:48:01, Аникова
Бесконечно далекая
как оказалось на собственном опыте-нельзя. По ЗШ приходит совсем другая колодка, увы...а почему бы не пообсуждать, может, чего полезного для себя вынесу 20.10.2011 22:33:28, Бесконечно далекая
Аникова
Кларки и собирают :)
Еще Эль, но если не носили, то стоит померить перед заказом.
19.10.2011 22:11:33, Аникова
Донна Роза
а кто кларки собирает? Эль посмотрю, но я действительно их не носила, где бы их в живую посмотреть?
Спасибо!
19.10.2011 23:16:17, Донна Роза
Аникова
И ква и эль собирают Тельма и Луиза в системе.

Эль вживую на автозаводской продается в обувном центре на 2м этаже. Можно еще поиском поискать, вроде как в разных магазинах они уже есть.
20.10.2011 12:19:13, Аникова
Донна Роза
спасибо! 22.10.2011 13:53:32, Донна Роза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!