Сто лет я не заходила во взрослую обувь, а тут провела ревизию обуви в шкафу и обнаружила, что носить нечего(( Старые запасы кларков и суперов подошли к концу((((
Что-нибудь у нас собирают на полные подъемные ноги? Не каблук. Прежде всего надо что-то под джинсы на сейчас..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

что у нас есть на проблемные ноги?
19.10.2011 21:52:12, Донна Роза16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наверно, мне просто повезло, что в свое время закупилась в СП подходящей обувью, и до недавнего времени мне ее хватало))) 19.10.2011 23:13:51, Донна Роза

И название зашифруйте!! 19.10.2011 22:29:36, Аникова

Донна Роза носила определенные фирмы, она спросила о них или что еще есть, я не пойму, при чем здесь обсуждение можно или нет покупать что-то в инете без примерки? В конце концов магазины еще не закрыли, можно там примерить. Если речь идет о дорогих марках, на которых можно очень приличную сумму съэкономить, то в чем вопрос - никак не пойму. 19.10.2011 22:48:01, Аникова

Еще Эль, но если не носили, то стоит померить перед заказом. 19.10.2011 22:11:33, Аникова

Спасибо! 19.10.2011 23:16:17, Донна Роза

Эль вживую на автозаводской продается в обувном центре на 2м этаже. Можно еще поиском поискать, вроде как в разных магазинах они уже есть. 20.10.2011 12:19:13, Аникова
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.