Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
stanki09

Термобелье миф или греет?

Не замерзнешь в нем в морозы или лучше шерстяную водолазку купить и не париться? Еще и шерстяная водолазка дешевле будет, чем термофуфайка...
Про термокофточку написано, что низкая активность, в оч холодную погоду одевать...есть процент малый пуха кролика)
Поделитесь со мной, пожалуйста, кто уже носил термобелье...
19.10.2011 16:59:19,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
термобелье тоже разное, есть чистая синтетика, есть смесовое, с шерстью - в нем тоже не потеешь, и оно теплое. Кстати в отличие от чистой шерсти, термобелье телу приятней, не колется. 20.10.2011 00:04:33, Лиса Патрикеевна
Морковка.
все мое семейство и я носим G*u*a*h*o*o-у мужа флис(на льду в нем сидит.т.е.активность низкая),у сына-хлопок с синтетикой(рассекает в нем на сноуборде-активность высокая),у меня с шерстью(для неспешных прогулок-активность средняя)-хорошее белье,мы не мерзнем в нем:)
Все покупала на еве,орг Justyes-орг замечательный,выкупы часто и остатки всегда есть,а у орга на 7е сто лет и ответа на вопрос не дождешься,и много чего на складе нет.
19.10.2011 17:21:37, Морковка.
Иллария
плюсанусь:) тоже вся семья + родители с обеих сторон одеты. сын на игры одевает (футбол). термоноски тоже этой фирмы все носим.Брала у Иры на еве-очень довольна 19.10.2011 17:56:22, Иллария
Морковка.
кстати,да-и гольфы,и носки у нас тоже этой фирмы 19.10.2011 17:58:36, Морковка.
МыльнаяВедьмОчка
а я мерзну в таких. ну правда у нас зима -25 (норма), и -30 (как правило:) 19.10.2011 17:52:18, МыльнаяВедьмОчка
Морковка.
в -30 я по паркам не гуляю,я или дома сижу,или короткими перебежками по улице передвигаюсь:)) 19.10.2011 17:54:55, Морковка.
МыльнаяВедьмОчка
гыы.и я не гуляю:)
я дома тоже мерзну:)
19.10.2011 18:34:48, МыльнаяВедьмОчка
stanki09
вот, эту фирму я и смотрела) тогда на еву потопала, даааавно там не была...с шерстью тоже возьму! 19.10.2011 17:29:25, stanki09
Морковка.
посмотрела-моя модель с шерстью у нее в остатках есть:)
смотрите в ее паспорте.
19.10.2011 17:43:12, Морковка.
как с размерностью? На ОБ 90-92 какой брать XS или S?? Спасибо 19.10.2011 17:47:16, yyana
Морковка.
у меня ОБ далеко не 90:))на свою 103 взяла М(долго искала отзывы по размерности) и нисколько не жалею:)
19.10.2011 17:57:29, Морковка.
значить XS будет ок. Спасибо 19.10.2011 18:31:36, yyana
Горлица
функция термобелья сохранять тепло и выводить излишнюю влагу. Шерсть влагу не выводит, намокнув холодит.
Муж надевает под джинсы и в офисе не жарко и на улице не холодно. надевал просто х/б -не понравилось, если в помещении было жарко на улице однозначно уже замерзнет.Я надеваю кофту и штанишки на долгие прогулки с дитем, ен мерзну,хотя жуть какая мерзлявая.
Так что цене такой есть оправдание
19.10.2011 17:04:57, Горлица
stanki09
понятно, а у кого вы брали термо себе? 19.10.2011 17:12:36, stanki09

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!