Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

А есть у нас сп-аниматоры?

Дед Мороз же есть... Может, и аниматоры есть проверенные, наши?
19.10.2011 16:24:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А поделитесь со мной инфой про дед мороза,хочу доне на НГ сюрпрайз сделать. 19.10.2011 16:31:12, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Ходячее_счастье
risha, Любовь. У червячка дед ооочень не пунктуальный. 19.10.2011 17:45:12, Ходячее_счастье
Любовь к нам в прошлом году опоздала на 2,5 часа! Пробки((( Так что непунктуальность у всех случается. А от червячка в позапрошлом вовремя был. Но Любовь мне больше нравится хотя бы потому, что там и дед, и снегурка 19.10.2011 21:42:16, IrMa
Одна такая рыжая
Я никогда не думала, что пунктуальность - обязательное качество для Деда Мороза.
Он же волшебник, а не работяга на заводе, где по свистку к конвейеру надо встать!
19.10.2011 20:39:53, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Я думаю, не в Деде дело. У нас, например, один из ребенков опоздал на полчаса, без него не начинали. Полагаю, к тому, кто был после нас, Дед точно мог опоздать... 19.10.2011 18:05:03, murzzzzzilka
Ходячее_счастье
помнится, что сама червячок писала, что дед опаздывает на несколько часов - не смог просчитать пробки на дорогах. А полчаса было бы не криминально. но увы, опоздания были намного больше. Чего про других дедов не слышала. 19.10.2011 18:09:49, Ходячее_счастье
murzzzzzilka
К Червячку вам. 19.10.2011 17:32:12, murzzzzzilka
НашаRussia (ех оксюля)
Обычно Катю с евы советуют 19.10.2011 16:26:34, НашаRussia (ех оксюля)
murzzzzzilka
Я там вообще ни бе, ни ме:-( 19.10.2011 17:32:36, murzzzzzilka
ДН (Таис Д)
у нее сайт появился [ссылка-1]
на еве топик [ссылка-2]
Приглашала пару лет назад в образе Винкс-Блум, ДР прошел отлично :)
19.10.2011 17:44:31, ДН (Таис Д)
murzzzzzilka
Для мальчиков совсем некого выбрать:-(( 19.10.2011 18:06:59, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!