Зашла под другим Ником. Много лет на 7-е. так что даже стыдно стало за себя. Думаю, что другим участницам этих историй не стыдно. Не хочу никаких имен и прочего..
Расскажу 2 истории из моей жизни на этом сайте, после которых у меня такое "хорошее" настроение, что, как писал А.П.Чехов, то ли пойти чаю попить, то ли повеситься. Все произошло буквально в течение нескольких последних дней.
Я уже много раз покупала и продавала детские б/у вещи в куплю-продам (в основном верхняя одежда), никогда никаких проблем не было.
История 1
Договорились с участницей, что покупаю у нее б/у пуховую куртку за 1000 рублей. Было сказано, что куртка в идеальном состоянии, только надо постирать. нынче мол порошок и электричество дорогие. Ладно, Встретились, я как обычно вещь не проверяла, привезла домой, посмотрела, а там огромная дыра около кармана, из которой половина пуха уже давно из куртки высыпалась. Звоню участнице, получаю по полной, мол сама виновата, надо смотреть было..., ни о каком возврате речи не может быть. Пошла выкинула куртку в помойку.
История 2. Сегодняшняя.
Договорились с участницей, что я ей продаю зимнюю детскую вещь б/у. Долго не могли договориться о месте встречи, наконец я наша время, чтобы встретиться с ней у ее станции метро (верх серой ветки) Сама живу внизу красной. Потратила больше часа на поездку. Жду, через 15 минут звоню, в ответ, я передумала брать, на встречу не приду.
С горя купила 2 пирожных в дорогой булочной по 200 р. каждый и напилась чаю...
Все ...
Раздел: Просто поделиться
2 поучительных примера моей 7ya-ной жизни ПРОСТО ПОДЕЛИТЬСЯ
19.10.2011 16:09:47, juljel42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люди разные бывают...Надо их простить и все,зато завтра уверена случится что-нибудь хорошее у вас!!хотите приезжайтетна чай я тока что кексов лимонных напекла. Вкусно .правда я вверху серой ветки((((
19.10.2011 23:27:51, Lanutt
Очень вас понимаю, сама так год назад попала, тоже тут плакалась. Там еще вещь продавали с реги-однодневки, после моей попытки разобраться, что за безобразие, быстренько ее снесли. :-(
А про второй случай - видимо, да, соглашаться надо только на удобные встречи. Хотя это я советовать такая умная, а так сама мямля, как я хочу купить вещь, так еду куда скажут, а как продаю - не хватает твердости сказать, что вот только тут и только так. Учиться надо, видно. 19.10.2011 23:09:15, Чау
А про второй случай - видимо, да, соглашаться надо только на удобные встречи. Хотя это я советовать такая умная, а так сама мямля, как я хочу купить вещь, так еду куда скажут, а как продаю - не хватает твердости сказать, что вот только тут и только так. Учиться надо, видно. 19.10.2011 23:09:15, Чау

Очень сочувствую Вам. Неприятные истории.И очень непорядочные девушки. Хочется пожелать, чтобы это были самые большие неприятности в Вашей жизни.
19.10.2011 20:51:14, ohara
истории житейские, но я вас понимаю и искренне сочувствую.Просто люди разные, не все порядочные,к сожалению.
19.10.2011 20:16:19, Сашкины жёны

у меня похожая история была недавно, девушка оч. просила продать ей комбез (даже скидку выпросила), но из тушино на речной никак не могла ко мне, в метро ей тоже неудобно, короче сначала куча переговоров о месте и времени встречи , замеры вдоль и поперек, переносы, звонки с обещаниями "заберу!", в итоге (сама дурая ), пошла ей навстречу и передала комбез с бабушкой свое на сходненскую.
Моя бабушка в свою очередь 2 дня тоже с девушкой переговаривалась по телефону, потом бабушка практически к ней домой приехала , и что же... девушка поприкладывала комбез к ребенку и сказала, что ноги у него коротки (ей не подходит) и ушла.... мне так было неудобно перед бабушкой - ужас просто. 19.10.2011 18:01:58, Fidget
Моя бабушка в свою очередь 2 дня тоже с девушкой переговаривалась по телефону, потом бабушка практически к ней домой приехала , и что же... девушка поприкладывала комбез к ребенку и сказала, что ноги у него коротки (ей не подходит) и ушла.... мне так было неудобно перед бабушкой - ужас просто. 19.10.2011 18:01:58, Fidget
Представляю как вам погано:(( но все проходит и это пройдет.
19.10.2011 17:19:02, Австралийская Ехидна

отношусь философски - все мы не без греха, я вот могу написать по поводу вещи, а потом закрутиться и не отвечать на письмо дней 5, тоже люди обижаются.
(кстати, если кто готов расстаться с вещами для мальчика на рост 92-98 - пишите, буду рада забрать на туле, с меня что-то вкусное) 19.10.2011 17:11:05, Красота в глазах смотрящего

не надо убиваться ))) Действительно, когда собираешь для нуждающихся вещи иногда приносят ТАКОЕ... ну реально тряпьё...
19.10.2011 18:33:55, Рыбушка

Попейте чаю и плюньте. 19.10.2011 16:53:30, Крохозябр

встречаюсь в приемлемом и удобном для меня месте
И сама не мотаюсь за всякой фигней в даль-далекую, а ведь раньше могла :-))) 19.10.2011 22:00:50, Mari_ya

Если пуховик нужен на мальчика и рост 104-110, то стукнись в личку. Отдам просто так и в очень хорошем состоянии:)
19.10.2011 16:53:05, Dimmmm

а про "постирать некогда" должно было насторожить...
а хотите улыбнуться? продавала я кровать-манеж, повесила объявление и пошла его (манеж) разбирать и стирать, через полчаса звонок, через час приехал мусчина, сложила я ему этот манеж, с которого текло и капало во все стороны, в большие пакеты для мусора, и он с ними уехал, тоже немножко мокрый но довольный:) припекло им срочно, в поездку...) 19.10.2011 16:52:30, pesnya
Ну про повеситься я это образно сказала, просто осадок неприятный.
19.10.2011 16:21:48, juljel
Ну не переживайте Вы так НЕРВНЫЕ клетки не восстанавливаются,слопали два дорогих пироженных и молодец и жизнь наладилась,чайком запейте,но тока не вешайтесь:))))ладно!!!
19.10.2011 16:25:50, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
обидно да, согласна, но не повод вешаться) просто сделайте выводы и попытайтесь по возможности минимизировать такие ситуации. Во втором случае сложнее конечно, но я обычно прежде чем выехать всегда контрольный звонок делаю за час-полчаса. Мали ли что - я за других не могу ручаться, кто то договорился и это 100 проц, а кому то забить как нефиг делать. Ну а в первом смотрите что берете - тут девочки писали таких случаев с пристроем было много уже((((
19.10.2011 16:19:41, totik

Я один раз так продала вещь((( Но это не специально получилось. Вытащила вещи, часть приготовила на стирку и одновременно повесила объявление о продаже. А мне буквально через 10 минут пишут, что один комбинезон возьмут прямо завтра... Ну так и забрали не стиранный, я даже цену чуток скинула в качестве компенсации))
19.10.2011 16:32:48, IrMa

Не смогла не стиранную отдать :) 19.10.2011 21:02:01, Filia

на будущее извлекли урок - сделали соотв.ыводы.
И ВСЕ!
Делов-то) 19.10.2011 16:16:33, EkZotika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.