По поводу того, что на 7е их запретили :)
Но я ваще той истории не знаю и не помню...
Вобщем, скажите мне , а Ульяна откуда закупает? С тогоже "мифического" сайта?
ПС Я спросила в Обратной (просто к слову пришлось). Модератор ответил вопросом:)
Раздел: -- посиделки
Про корейские сумки.
19.10.2011 12:22:19, *SloNik*14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А почему бы меня напрямую не спросить? ))
Отвечу - нет, не с того "мифического сайта", он был еще "до меня", по-видимому. Настя перешла в оптовики, открыла свою фирму, имеет документы, возит транспортными компаниями и проч., и проч. Мы закупаем с ее сайта по ее оптовому прайсу, который она высылает клиентам. К слову, среди ее клиентов теперь числится и такой известный нтернет-магазин, как Сумоч ка.ком. ) 19.10.2011 21:01:31, Золотой Ключик
Ульян, я вообще спросила об одном, а народ решил высказаться о другом:) Каюсь, интригу не планировала, ибо грандиозности этой темы не предполагала:)
19.10.2011 21:07:30, *SloNik*
Отвечу - нет, не с того "мифического сайта", он был еще "до меня", по-видимому. Настя перешла в оптовики, открыла свою фирму, имеет документы, возит транспортными компаниями и проч., и проч. Мы закупаем с ее сайта по ее оптовому прайсу, который она высылает клиентам. К слову, среди ее клиентов теперь числится и такой известный нтернет-магазин, как Сумоч ка.ком. ) 19.10.2011 21:01:31, Золотой Ключик
Да я без всякого подтекста. ))
Просто весь день в разъездах, темы не видела, хорошо ссылку на топ кинули, вот и отвечаю. )) 19.10.2011 21:13:54, Золотой Ключик
Просто весь день в разъездах, темы не видела, хорошо ссылку на топ кинули, вот и отвечаю. )) 19.10.2011 21:13:54, Золотой Ключик
Мифический "корейский" сайт испарился из сети, как только предыдущий орг открыл свой интернет-магазин. Прям магия :))))
19.10.2011 14:18:27, A_Z

А качество, как я поняла, разное. У меня Om-nia - отличная (правда, я брала у Насти за 5 тыс - не бюджетно). Ношу много и везде. А остальные попроще. Маме брала другой марки - тяжелая, но качество вроде ничего - она тетради школьные домой на проверку в ней носила.
На gmarket смотрю - тоже около 140$ плюс доставка. 19.10.2011 14:11:20, Its4udo
Дело вроде было с фальсификации сайта, якобы он Корейский, а на деле подруга Орга делала сайт и цены были завышены. И у орга был свой инет магаз здесь в Москве. Вот как-то так. Но если копать глубже, то темы были здесь, можно поиском искать.
19.10.2011 12:56:30, *Бася*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.