Были в декатлоне. Спасибо вем, кто надоумил, раньше мимо них проходила, а они такие милые оказались. Себе купила одну и думаю, что мало, такая приятная к телу и то, что надо мне для прогулок с детьми. Старшему купила флиску на молнии, курточного типа фасон(с кармашками). Они там со скидкой 410 рэ. А те, что с молнией у горлышка детские 259 рэ (классные, вместо водолазок на прогулки, думаю то, что надо)...
футболки однотонные есть всех цветов, кроме нужного желтого, у старшего в спорт.форме должна быть желтая футболка. Зато младшему купила белую за 149, кажется, хорошего качества на ощупь. Муж себе взял пару футболок, тоже со скидками по 170 или около того.
Среднему в стокмане взяли кроссовки bo gi. Теперь сижу думаю, а что это вообще за фирма такая? В инете не нашла ничего вразумительного, просто пишут италия и все.
зы: по дороге в мегу среднего вывортило так :( что отмывали всю машину, снимали с детского кресла сидушку, ребенка раздели догола, в машине был комплект запасной футболка и шорты...позорные такие, на мой вкус и цвет, кто-то мне подарил их, стыдно было на ребенка одевать, в машину на про запас бросила...
так и ходили по меге, дите деревни, синее спортивное нечто и яркие салатовые носочки (в цвет испачканной напрочь селовской футболки).
Вот что значит не выпили драмину...эх, ну весь в маму детеныш :(((
(все порывы купить что-то новое и переодеть ребенка(что уже было раз, когда также встали в марьино напротив "кораблика", а переодеть не во что было сына, пришлось купить одежку), были придушены мужем. Единственно, сразу на дитя натянула свежекупленную белую декатлоновскую футболку, жаль белых носков там не нашла, так и ходил в салатовых...:)
Раздел: -- посиделки

флиски купила
06.09.2008 19:42:26, m a f i11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы хоть в магазине, и было во что переодеться. А мы так записались к платному лору на эндоскопию, в хорошую клинику и поехали. Млин. На маршрутке. Это ужас был. Было уделано всё - сиденье, сидящий впереди дядечка, сам ребенок с ног до головы (даже козырек бейсболки), мне досталось по полной программе... Остатки успели поймать в пакет, но первый дозы хватило всем.
Народ из маршрутки по максимуму ломанулся выходить. А мне хоть плач, но ехать надо. Какая-то сердобольная тетечка нам салфетки выдавала по одной, я оттирала дитё, а то у меня такие руки были, что и в рюкзак то не залезть. Мрак.
Доехали, я его на остановке обтерла, с одежды стерла и пошли. Грязные, вонючие... Стыдобища.
Пришли к врачу, а он принюхивается так и по кабинету глазами шарит, ну я говорю, что мол простите, но так и так, это мы тут - скунсы пришли. Ну он правда посмеялся, говорит, а я то думаю, может что в ведре стухло :)))))))))))))))))))))))
06.09.2008 22:50:11, Mifa
Ужас какой :( Ну что за организмы у нас такие слабенькие...все детсво сама проездила с пакетиком и полотенцем в обнимку. И вот средний моя копия, чуть что...хотя с рождения в машине...Просто перестали давать драмину, надеялись, что прошло, перерос, так как в последнее время не укачивало его в машине. И вперед специально посадили, чтоб на дорогу смотрел. Нет, не помогло :(
Пока отмывали все, развлекали проезжающих мимо, никто видимо понять не мог, что случилось, вроде бы не авария, а столько суеты. БЛАГО, не на мкаде, а в бирюлевов были, на газончике все отмыли...(и киоск рядом был с водой, а то в машине не было ничего, кроме салфеток..)
Ваш случай тяжелее, конечно. БЕдный деть и вы, столько натерпеться :(((
07.09.2008 09:43:38, m a f i
Народ из маршрутки по максимуму ломанулся выходить. А мне хоть плач, но ехать надо. Какая-то сердобольная тетечка нам салфетки выдавала по одной, я оттирала дитё, а то у меня такие руки были, что и в рюкзак то не залезть. Мрак.
Доехали, я его на остановке обтерла, с одежды стерла и пошли. Грязные, вонючие... Стыдобища.
Пришли к врачу, а он принюхивается так и по кабинету глазами шарит, ну я говорю, что мол простите, но так и так, это мы тут - скунсы пришли. Ну он правда посмеялся, говорит, а я то думаю, может что в ведре стухло :)))))))))))))))))))))))
06.09.2008 22:50:11, Mifa

Пока отмывали все, развлекали проезжающих мимо, никто видимо понять не мог, что случилось, вроде бы не авария, а столько суеты. БЛАГО, не на мкаде, а в бирюлевов были, на газончике все отмыли...(и киоск рядом был с водой, а то в машине не было ничего, кроме салфеток..)
Ваш случай тяжелее, конечно. БЕдный деть и вы, столько натерпеться :(((
07.09.2008 09:43:38, m a f i
прям и смех, и слезы... бедный ребенок, мало того что в маршрутке стошнило, так еще и на эндоскопию потом пришлось идти.... а вот моя молодцом (ТТТ) в общественном транспорте себя ведет, может потому что часто ее таскаю, и в машине с нами постоянно катается, привыкла наверное.
07.09.2008 00:49:03, Малиновка
У нас к сожалению с сыном у обоих. В машине меня не укачивает, только , если сама за рулем. А так сижу скрипя зубами и отфыркиваюсь. И самолеты только с драминой. И вот дитю не повезло, он даже на качелях не катается, укачивает.
07.09.2008 08:35:10, Mifa

06.09.2008 22:30:10, murzzzzzilka

может на сайте у них глянуть? 07.09.2008 09:45:14, m a f i

Про флиски говорили же, что не пожалеешь :) Я всю прошлую зиму проходила, муж в минуты холода и сын спорт, школа, прогулка - очень удобно!!!! 06.09.2008 22:26:21, Тюльпанчик

а одной флиски явно мало:) у меня их пять... и мне кажется - в этом году я еще докуплю какой-нибудь цвет:))) тем более,что и старшим надо будет еще по одной купить:)
по поводу детя - сочувствую... ттт - мой мелкий с рождения в машине, бывало тошнило - но всего пару-тройку раз. но на такой случай (и на случай попадания в грязь и лужи:))) - у нас тоже всегда с собой запасной комплект одежки и куча влажных и не влажных салфеток:) 06.09.2008 22:23:22, LU

А насчет салфеток...я когда гулять выхожу, напоминаю себе склад вещей. Все предугадать, все предусмотреть пытаюсь. И одежку, и аптечку, и питье-перекус(если дальняя и долгая прогулка), и игрушки-развлекалки, салфетки. ЛАдно есть сейчас коляска и в нее все гружу. А подрастет мелочь - выдам каждому по рюкзаку, пусть сами свое добро носят :) 07.09.2008 09:48:26, m a f i
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.