Есть кому не подошла?
Мама просит купить ей краску, я хотела взять ей ри---чену.
Но сама ей покрасилась и как-то я не в восторге
На третью помывку у меня вернулась моя седина, да еще и перхоть появилась. Хотя само качество волос вроде улучшилось, стали ровнее.
Новые шампуни не использовала, т.е. вроде больше ничего не могло повлиять, краску использовала по инструкции. Только у меня такие проблему? Если так, то я маме рискну ее взять...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про Pи = чену, про краску
19.10.2011 11:38:37, Arcan24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но вот нам, светленьким, она не гуд совсем, хотя я пока дружу с номером 8(который некий золотистый блонд), типа рыжеватая)))
но надо будет 11 номер пристроить все же, носама люда по моеи=му им красит волосы,и у нее оч хорошо выходит. 19.10.2011 13:44:25, Паралоновая котлета
Брала самый светлый тон, не понра...Она пахнет достаточно сильно,волосы по сравнению с колестоном портит больше.
19.10.2011 12:16:13, tavs

я стала какая-то рыжая)) хотя цвет какой-то там средний блондин чтоль..не помню уже название(вобщем типа золотистый русый должен быть вроде)
красила 2 раза, еще лежит 11 цвет, это яркий блондин, теперь понимаю, что его я точно не использую, боюсь после первой краски он меня превратит в желтую)) 19.10.2011 12:05:50, Паралоновая котлета

Мне очень понравилась, все в порядке с волосами. Есть только одна проблема - волосы стали быстрее расти))) корни приходится прокрашивать:)))
19.10.2011 12:01:24, shu-shu

там есть надпись:
"содержит аммиак!!!"
правда там запах такой, что сразу это понятно без всяких этикеток)
у меня краска в большой коробке, там еще щеточка, шампунь с кремом и пакет-накидка... вот в этой краске точно есть аммиак 19.10.2011 12:15:17, Паралоновая котлета
А у меня лореаль смывается за неделю((( А эта вот уже почти 4 держится, если бы не отросшие корни - вообще бы не красилась:)
19.10.2011 12:17:29, shu-shu

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.