Хочу сказать огромное спасибо организатору Afelia-Sofia за замечательные детские пижамки!!!!!
Вчера получила их на руки и просто ОЧЕНЬ довольна!!!!Отличное качество,яркие краски,симпатичный дизайн для деток,ткань приятная к телу.Даже моя капризная дочка, которую в принципе не заставишь померить хоть какую-нибудь вещь,увидев их сразу сказала-Мам!Давай померим! :-) :-) :-)
В общем я ужасно довольная и СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Рекомендую всем)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо за пижамки Afelia!
18.10.2011 23:52:37, IRCHA12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А на рост 128-134 для девочек есть пижамки в этой закупке? И на худеньких подайдёт?
16.04.2014 11:21:14, eg

И я присоединяюсь!!!!купила сразу 8 штук от жадности зато одела своих лапушков и всех свои крестниц и крестников! Все остались довольны и дети и мамы,качество хорошее,краски сочные и яркие,при стирке не деформируются,не линяют,не садятся.Сегодня увидела закупку на лето...держите меня готова все скупить очень красиво!!!и по размерам в размер,не большемерки и не маломерки.СПАСИБО!!!!!!!! Я ваш постоянный клиент!!вот бы еще пижамки были б на 158-164 вообще бы цены бы им не было...!!!!
01.11.2011 00:15:45, Lanutt

И я тоже присоединяюсь,очень понравились и мне а особенно доне!!!СПАСИБО:)))
19.10.2011 15:39:44, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Да, пижамки чудные, все рекомендую.Яркие, красивые, в аккуратном пакетике.
19.10.2011 11:12:40, Лорель
+1, наш сынуля чуть было не одел в садик,сказал что "такая красива футболка- я в ней пойду".
19.10.2011 09:37:37, Мама Пелагеи

Настя, намекни им, что постарше девочки тоже не отказались бы от таких пижамок))))
31.10.2011 16:05:09, tsar**
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.